즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/23 18:24:00 ID : f85O4HA7wGo
중2가 된 친구 하나가 있네요^^ 이 친구를 육성해 볼까요? 우리는 이 친구를 로 부르기로 했어요^^ 이 친구의 성별은 로 결정했답니다~ 아, 능력치도 정해야죠~ 스토리 진행에 따라 능력치가 변화하게 되지만 기본 능력이라는 것도 꽤나 중.요하거든요오.~하하 다이스로 결정해 봅시다! (기본능력: 최소30~최대300) 매력: 지성: 인기: 패션센스: 유머감각: 재력: 근력: 카리스마:
이름없음 2021/04/23 18:28:36 ID : i4HzO5Wqjco
여자
이름없음 2021/04/23 18:30:20 ID : 5dXzdTU7wL8
매력: dice(30,300) value : 86 지성: dice(30,300) value : 145
이름없음 2021/04/23 19:44:39 ID : JO8pbzTUY5Q
마리아
이름없음 2021/04/23 19:49:10 ID : FcsmJQoJXwN
Dice(30,300) value : 291
이름없음 2021/04/23 19:51:58 ID : FcsmJQoJXwN
미안해!! 하나 안 썼어!!! 이번에 두개 쓸게... 미안해 레주... 패션센스 dice(30,300) value : 245 유머감각 dice(30,300) value : 154
이름없음 2021/04/23 21:04:28 ID : PcmrdWlzTSM
그럼 나머지 3개는 내가. Dice(30,300) value : 36 Dice(30,300) value : 151 Dice(30,300) value : 67
이름없음 2021/04/23 21:05:03 ID : PcmrdWlzTSM
거지라 카리스마가 없네

레스 작성
2레스7인의 탈주new 111 Hit
앵커 이름 : 이름없음 29분 전
1레스학교에 가야하는데 종말이다!new 12 Hit
앵커 이름 : 이름없음 54분 전
16레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어!new 4065 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
411레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23761 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
38레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3910 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2시간 전
337레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 51859 Hit
앵커 이름 : 인주시티 2시간 전
701레스이야기들을 다루는 스레new 64085 Hit
앵커 이름 : 이름없음 8시간 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2939 Hit
앵커 이름 : 이름없음 19시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39536 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 12016 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57629 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 62072 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 18995 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14583 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9587 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7985 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2618 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3751 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2413 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19
395레스다이스 굴리는 방법 21243 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.19