중2가 된 친구 하나가 있네요^^ 이 친구를 육성해 볼까요? 우리는 이 친구를 >>4로 부르기로 했어요^^ 이 친구의 성별은 >>2로 결정했답니다~ 아, 능력치도 정해야죠~ 스토리 진행에 따라 능력치가 변화하게 되지만 기본 능력이라는 것도 꽤나 중.요하거든요오.~하하 다이스로 결정해 봅시다! (기본능력: 최소30~최대300) 매력:>>3 지성:>>3 인기:>>5 패션센스:>>5 유머감각:>>6 재력:>>6 근력:>>7 카리스마:>>7

매력: dice(30,300) value : 86 지성: dice(30,300) value : 145

미안해!! 하나 안 썼어!!! 이번에 두개 쓸게... 미안해 레주... 패션센스 dice(30,300) value : 245 유머감각 dice(30,300) value : 154

그럼 나머지 3개는 내가. Dice(30,300) value : 36 Dice(30,300) value : 151 Dice(30,300) value : 67

거지라 카리스마가 없네
스크랩하기
레스 작성
156레스 ☆★앵커판 잡담스레 4★☆ 3시간 전 new 988 Hit
앵커 2021/04/04 13:02:40 이름 : 이름없음
710레스 치유물 라디오 - 치명적인 유해물이 되는 他來之友(타래지우) 라디5# (가을이닷!) 3시간 전 new 2017 Hit
앵커 2020/10/14 19:36:15 이름 : ◆i61zO09y458
865레스 저주받은 가문의 이야기 [The Deed: Dynasty] 4회차 4시간 전 new 1361 Hit
앵커 2020/08/20 16:23:55 이름 : ◆k645dRyNzgp
624레스 인생극장 - 되돌리거나, 사라지거나 4시간 전 new 3742 Hit
앵커 2019/02/18 21:00:05 이름 : ◆VhAo1Ci67s6
222레스 다이스 굴리는 방법 4시간 전 new 988 Hit
앵커 2019/08/09 17:39:45 이름 : 이름없음
4레스 생일까지 일주일 남은 나의 앵커 4시간 전 new 15 Hit
앵커 2021/05/14 20:30:16 이름 : ◆JSK2GrdTTRz
426레스 스레딕으로 카드게임 : 하스레톤 4시간 전 new 590 Hit
앵커 2020/03/23 10:23:10 이름 : ◆2si2q0lfO7a
103레스 [전설로] 인생이 너무 따분해 [남아보자] ~마스크에 스티커 붙이고 등교하기~ 4시간 전 new 279 Hit
앵커 2021/04/22 19:58:43 이름 : ◆Cjg5dSMi7bB
34레스 = 스레딕에서 선택지 게임을 제작해보자 = 4시간 전 new 118 Hit
앵커 2021/05/09 15:05:16 이름 : 이름없음
670레스 해리포커와 불나방의 잔(1) 5시간 전 new 2201 Hit
앵커 2020/12/17 20:58:05 이름 : ◆hhxU3Pg6jg7
222레스 선택게임: 시금치가 먹기 싫어서 아이돌이 된다 5시간 전 new 504 Hit
앵커 2021/04/25 06:41:40 이름 : ◆MlA42E1fXyZ
35레스 [I] 스레딕 림월드 생존기! 5시간 전 new 86 Hit
앵커 2021/03/19 23:36:05 이름 : ◆tzhteLhxSJP
78레스 ☆☆앵커판 명예의 전당 리뷰☆☆ 5시간 전 new 442 Hit
앵커 2021/04/04 05:38:37 이름 : 이름없음
66레스 ☆☆앵커판 명예의 전당☆☆ 5시간 전 new 316 Hit
앵커 2021/04/04 01:01:53 이름 : 이름없음
560레스 사과문 쓰는 앵커(9) 6시간 전 new 2139 Hit
앵커 2020/06/07 10:56:29 이름 : ◆zU42JVasnSL