많이 좋아하는데 여자문제로 짜증이 나네 자긴 그냥 단순 지인으로 인스타그램 맞팔해준거래 나는 친구도 못받게 다 거절하고 그래놓고 내가 질투나서 싫다고 한 여자애마저도 맞팔해줬어 오만 정이 다 떨어져도 좋아하는 마음이 남아있어서 짜증나 더이상 저런거로 질투하고 싶지도 대화하고 싶지도 않은데 왜저러는걸까 저번에도 이런 문제로 크게 싸웠고 그런 생각하는 줄 몰랐다 여자는 나밖에 없다 이딴 소리만 하고 무슨 일 있으면 나한테 얘기해주겠다하고 그냥 딱 지인으로만 대해주라고 했는데 왜저러는걸까 내말을 이해를 못한걸까 머리 끝까지 화가나

나한테 안 그랬으면 몰라 내로남불 진짜 개씹오지네

헤어져 다른 좋은사람 만날 기회를 너 스스로에게 줘

너도 걍 팔로우 하고 뭐라고 하면 헤어져

>>3 보고 계속 울었어 뭔가 스스로를 돌아보게 되는 말이라 울컥하다 나만 붙잡고 있었던 거 아닌지.. 생각하게 되고... 고마워

>>6 >>4 헤어졌어ㅎㅎ 시간 가지자고 했는데 인스타그램에서 여사친들이랑 장난치길래 뭐라했더니 이해못하길래

그냥 좀 보고싶을 뿐이지 화가나는데 조금은 보고싶다!

내 판단이 맞겠지.. 더욱 성장하면 됙ㅔㅆ지 그사람말고 나 좋아해주는 사람 있겠지

이별 생각보다 괜찮네!!! 진짜야 진짜 괜찮은거같아 아무렇지 않아

그냥 카톡을 계속 들어왔다 나갔다 하긴 하는데 눈물은 안나 원래 이런가? 헤어지기 겁나고 싫었는데 헤어지니까 후련해

나 사실 안 괜찮은거같애.....

>>14 사랑이 생길때도 시간이 필요한듯 마음정리 하는데도 시간이 필요해 울고싶으면 울고 혼자 있기 싫으면 친구 만나 넌 잘했어

잘했어 스레주. 아주 칭찬해. 그렇게 결단력있게 딱 끝내는 거 쉽지 않은 일이야. 남은 부산물 같은 감정들은 점차 씻겨내려질 테니까. 스레주가 좋아하는 일 잔뜩 하고 좋은 사람들과 좋은 시간 보내면서 행복했으면 좋겠어. 그리고 다음에는 꼭 널 존중하고 아낌없이 사랑해주는 사람 만나길.

내 연애사랑 똑같네 지금 생각해보면 계속 말했는데도 안 바뀐거 보면 그런 행동들을 바꿀 정도로 날 좋아하지 않았다는 생각이 들어. 이렇게 생각 하니까 그냥 경험이다~ 라고 느끼게 되더라구. 결국 지금은 가끔 보이는 전남친의 연애를 응원?하게 된? 암튼 지금은 힘들어도 나중엔 괜찮아 질거야. 스레주도 나도 나중엔 날 정말 사랑해주는 사람 만나자!! 힘내! 이별 별거 아니잖아..?!!
스크랩하기
레스 작성
2레스 나보다 OO이 더 중요하냐고 묻는데 보통 아무 생각 없이 질문 하나?! 3분 전 new 4 Hit
연애 2021/05/12 00:58:32 이름 : 이름없음
6레스 우리학교 남녀 분반이ㄴ데 4분 전 new 10 Hit
연애 2021/05/12 00:43:58 이름 : 이름없음
234레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 7분 전 new 900 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
6레스 고백받고 별 행동이 없으면 신경쓰여? 21분 전 new 83 Hit
연애 2021/05/04 00:36:48 이름 : 이름없음
38레스 짝남 생겼는데 상담좀 부탁해(+현황!)/제발 조언 부탁해 나 진짜 너무 헷갈려☆♡☆ 23분 전 new 120 Hit
연애 2021/05/09 03:36:10 이름 : 이름없음
8레스 얘 설마 나 좋아하는 건 아니겠지??? 52분 전 new 68 Hit
연애 2021/05/11 19:52:06 이름 : 이름없음
4레스 대화 평가해바 53분 전 new 58 Hit
연애 2021/05/11 20:02:22 이름 : 이름없음
256레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 1시간 전 new 764 Hit
연애 2021/05/06 12:59:04 이름 : 이름없음
259레스 우리 오빠 게인데 1시간 전 new 3254 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
32레스 두 남자 다 좋으면 어떻게 해? 1시간 전 new 78 Hit
연애 2021/05/11 11:30:47 이름 : 이름없음
8레스 의리로 연애한다는 느낌 알아? 2시간 전 new 124 Hit
연애 2021/05/10 23:44:29 이름 : 이름없음
50레스 선생님을 좋아하게 됐어 2시간 전 new 402 Hit
연애 2021/03/17 00:01:06 이름 : 이름없음
16레스 헤어졌던 전남친이 살을 엄청 빼고 다시 연락이 왔다... 2시간 전 new 98 Hit
연애 2021/05/11 13:52:59 이름 : 이름없음
5레스 어제 술김에 남사친이랑 잤는데 2시간 전 new 48 Hit
연애 2021/05/11 22:03:04 이름 : 이름없음
5레스 요즘 내가 관심있는 선배랑 연락하는데 4시간 전 new 60 Hit
연애 2021/05/11 04:48:46 이름 : 이름없음