즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/23 18:51:56 ID : rdQk4HClCo5
많이 좋아하는데 여자문제로 짜증이 나네 자긴 그냥 단순 지인으로 인스타그램 맞팔해준거래 나는 친구도 못받게 다 거절하고 그래놓고 내가 질투나서 싫다고 한 여자애마저도 맞팔해줬어 오만 정이 다 떨어져도 좋아하는 마음이 남아있어서 짜증나 더이상 저런거로 질투하고 싶지도 대화하고 싶지도 않은데 왜저러는걸까 저번에도 이런 문제로 크게 싸웠고 그런 생각하는 줄 몰랐다 여자는 나밖에 없다 이딴 소리만 하고 무슨 일 있으면 나한테 얘기해주겠다하고 그냥 딱 지인으로만 대해주라고 했는데 왜저러는걸까 내말을 이해를 못한걸까 머리 끝까지 화가나
이름없음 2021/04/23 18:52:36 ID : rdQk4HClCo5
나한테 안 그랬으면 몰라 내로남불 진짜 개씹오지네
이름없음 2021/04/23 19:07:18 ID : Lhvu08lwr84
헤어져 다른 좋은사람 만날 기회를 너 스스로에게 줘
이름없음 2021/04/23 19:17:25 ID : mE3xBcFeK7z
너도 걍 팔로우 하고 뭐라고 하면 헤어져
이름없음 2021/04/23 19:17:31 ID : rdQk4HClCo5
보고 계속 울었어 뭔가 스스로를 돌아보게 되는 말이라 울컥하다 나만 붙잡고 있었던 거 아닌지.. 생각하게 되고... 고마워
이름없음 2021/04/23 19:40:32 ID : y59fTWqi8mM
.
이름없음 2021/04/25 00:20:25 ID : rdQk4HClCo5
헤어졌어ㅎㅎ 시간 가지자고 했는데 인스타그램에서 여사친들이랑 장난치길래 뭐라했더니 이해못하길래
이름없음 2021/04/25 00:20:29 ID : rdQk4HClCo5
속 후련하다
이름없음 2021/04/25 00:53:48 ID : rdQk4HClCo5
아무렇지도 않아
이름없음 2021/04/25 00:54:01 ID : rdQk4HClCo5
그냥 좀 보고싶을 뿐이지 화가나는데 조금은 보고싶다!
이름없음 2021/04/25 00:54:40 ID : rdQk4HClCo5
내 판단이 맞겠지.. 더욱 성장하면 됙ㅔㅆ지 그사람말고 나 좋아해주는 사람 있겠지
이름없음 2021/04/25 00:54:58 ID : rdQk4HClCo5
이별 생각보다 괜찮네!!! 진짜야 진짜 괜찮은거같아 아무렇지 않아
이름없음 2021/04/25 00:55:42 ID : rdQk4HClCo5
그냥 카톡을 계속 들어왔다 나갔다 하긴 하는데 눈물은 안나 원래 이런가? 헤어지기 겁나고 싫었는데 헤어지니까 후련해
이름없음 2021/04/25 01:00:33 ID : rdQk4HClCo5
나 사실 안 괜찮은거같애.....
이름없음 2021/04/25 02:11:02 ID : Lhvu08lwr84
사랑이 생길때도 시간이 필요한듯 마음정리 하는데도 시간이 필요해 울고싶으면 울고 혼자 있기 싫으면 친구 만나 넌 잘했어
이름없음 2021/04/25 10:59:32 ID : Wrs1a3CknA5
잘했어 스레주. 아주 칭찬해. 그렇게 결단력있게 딱 끝내는 거 쉽지 않은 일이야. 남은 부산물 같은 감정들은 점차 씻겨내려질 테니까. 스레주가 좋아하는 일 잔뜩 하고 좋은 사람들과 좋은 시간 보내면서 행복했으면 좋겠어. 그리고 다음에는 꼭 널 존중하고 아낌없이 사랑해주는 사람 만나길.
이름없음 2021/04/25 23:24:58 ID : 42INwE5Rxxw
내 연애사랑 똑같네 지금 생각해보면 계속 말했는데도 안 바뀐거 보면 그런 행동들을 바꿀 정도로 날 좋아하지 않았다는 생각이 들어. 이렇게 생각 하니까 그냥 경험이다~ 라고 느끼게 되더라구. 결국 지금은 가끔 보이는 전남친의 연애를 응원?하게 된? 암튼 지금은 힘들어도 나중엔 괜찮아 질거야. 스레주도 나도 나중엔 날 정말 사랑해주는 사람 만나자!! 힘내! 이별 별거 아니잖아..?!!

레스 작성
5레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 338 Hit
연애 이름 : 이름없음 44분 전
17레스문신new 832 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
635레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 23502 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스남친 전여친이 이상한 소문내고다너new 30 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 74 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어? 278 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라.. 404 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 479 Hit
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1319 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 750 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 779 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1597 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1230 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1226 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1369 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1170 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24044 Hit
1레스질문있어 1366 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1422 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2558 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23