장점->극대화 단점->장점 으로보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌은건가

나 솔직히 얼빠는 아니라고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋ 전에 여행지에서(코시국 아님) 진짜 말도 안되게 잘생긴 사람 보고 순간 눈을 못뗌.. 와 진짜 잘생겼다 이 생각밖에 안들더라 방송으로 연예인 봐도 별 생각 없었던 게 그냥 직접 본 게 아니라서 그랬나봄 어떻게 보기만 해도 정신이 맑아지지

>>2 >>3 그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 잘생긴게 최고야...

부정하기 힘든게, 예쁘고 잘생기거나 귀여운 사람이 뭐 실수하면 귀여워ㅎㅎ 이러는데 반대는 아니잖아...

잘생기고 예쁜 거 쵝오

>>6 그치..외모지상주의라는게 완전히 없어질 수 없음..생각은 내의사랑 상관없이 떠오르는거잖아

정확히는 그냥 잘생긴게 아니라 내 취향에 맞게 잘생기고 이뻐야지

>>9 오..이것도 맞다 근데 남자애들은 예쁘다는 기준 다 비슷하지않아?

>>10 사람마다 다 다르지. 보편적인 미인상을 말하는거면 여자도 똑같지 않나? 거기서도 조금씩이라도 자기 취향이 섞이는 법이고

맞음 근데 그 미의 기준이 획일화되고 다들 거기에 맞추기에 혈안이 되어있으니까 문제가 되는 듯
스크랩하기
레스 작성
1레스 투디갤하는데 어떻게생각해? 16분 전 new 3 Hit
잡담 2021/05/07 04:14:02 이름 : 이름없음
1레스 고등학교 졸업만하고 자살하려고하는데 20분 전 new 7 Hit
잡담 2021/05/07 04:10:41 이름 : 이름없음
10레스 생각해보니까 우리집도 은근 족보 꼬인듯 22분 전 new 24 Hit
잡담 2021/05/07 03:02:18 이름 : 이름없음
7레스 도대체 왜 가오잡는걸깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1시간 전 new 16 Hit
잡담 2021/05/07 03:07:47 이름 : 이름없음
9레스 욕할때 시ㅂㅏ/씨ㅂㅏ 1시간 전 new 81 Hit
잡담 2021/05/06 23:16:12 이름 : 이름없음
379레스 크리스마스 디데이 2시간 전 new 2863 Hit
잡담 2020/08/27 18:22:58 이름 : 이름없음
5레스 어버이날 4행시 2시간 전 new 19 Hit
잡담 2021/05/07 00:00:28 이름 : 이름없음
18레스 너희가 스레딕 하는 거 아는 사람 있어? 2시간 전 new 76 Hit
잡담 2021/05/06 21:39:30 이름 : 이름없음
15레스 스레딕 판 줄였으면 좋겠다 2시간 전 new 134 Hit
잡담 2021/05/06 19:53:04 이름 : 이름없음
6레스 나 방금 있잖아 2시간 전 new 37 Hit
잡담 2021/05/07 00:10:01 이름 : 이름없음
958레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 3시간 전 new 1595 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음
185레스 잘하는 거 말 하면 진로 추천해 줌 3시간 전 new 527 Hit
잡담 2021/03/29 17:48:11 이름 : 이름없음
6레스 오레오와 데자와 조합 3시간 전 new 38 Hit
잡담 2021/05/06 23:09:25 이름 : 이름없음
3레스 머라하기도 애매한... 3시간 전 new 48 Hit
잡담 2021/05/06 18:20:33 이름 : 이름없음
6레스 중학교 졸업사진 컨셉 4시간 전 new 56 Hit
잡담 2021/05/06 21:28:12 이름 : 이름없음