즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/23 21:16:39 ID : k66oZjwL9cn
I've been so much to disgust mother take me into your arms. How am I to protect you?
이름없음 2021/04/23 21:16:55 ID : k66oZjwL9cn
there we were, Now here we are
이름없음 2021/04/23 21:17:13 ID : k66oZjwL9cn
all these confusion, nothing the same to me
이름없음 2021/04/23 21:17:47 ID : k66oZjwL9cn
I can't tell you the way I feel because the way l feeI is oh so new to me
이름없음 2021/04/23 21:18:15 ID : k66oZjwL9cn
What I heard, is not what I hear
이름없음 2021/04/23 21:18:44 ID : k66oZjwL9cn
I can see the signs, but they're not very clear
이름없음 2021/04/23 21:19:24 ID : k66oZjwL9cn
I can't tell you the way l feeI because the way l feeI is oh so new to me
이름없음 2021/04/23 21:20:00 ID : k66oZjwL9cn
This is confusion, am l confusing you?
이름없음 2021/04/23 21:20:45 ID : k66oZjwL9cn
This is peculiar, we don't want to fooI ya
이름없음 2021/04/24 17:02:04 ID : PfTXAmGnA2J
일단 아주 러프하게 번역해보면 I've been so much to: 번역 못하겠어... mother take me into your arms. : 어머니 저를 당신의 품속으로 데려가 주세요 How am I to protect you?: 내가 너를 어떻게 보호할 수 있을까? there we were, Now here we are: 거기에 우리가 있었고, 지금 여기에 우리가 있다 all these confusion, nothing the same to me: 이 모든 혼란, 나에게 같은 것은 아무것도 없다 I can't tell you the way I feel because the way l feeI is oh so new to me: 나는 너에게 내가 어떻게 느끼는지 말해줄 수 없어. 왜냐하면 나의 느낌은 나에게 정말 낯설기 때문이야. What I heard, is not what I hear: 내가 들었던 것은 내가 듣고 있는 것이 아니야 I can see the signs, but they're not very clear: 나는 표지판(=신호, 상징)을 볼 수 있어. 하지만 그것들은 그다지 선명하지 않아 I can't tell you the way I feel because the way l feeI is oh so new to me: 나는 너에게 내가 어떻게 느끼는지 말해줄 수 없어. 왜냐하면 나의 느낌은 나에게 정말 낯설기 때문이야. This is confusion, am l confusing you?: 이것은 혼란이야. 내가 너를 혼란스럽게 하고 있니? This is peculiar, we don't want to fooI ya: 이것은 독특해. 우리는 너를 속이고(=바보로 만들고) 싶지 않아
이름없음 2021/04/25 10:56:33 ID : z9g4Zg41xAY
I've been so much to는 파파고 왈 '할 만큼 했다'로 번역 되더라!
이름없음 2021/04/25 21:11:08 ID : cJO4JU40nA5
이거 노래가산데 여기 숨겨진게 있나
이름없음 2021/04/27 18:18:14 ID : PfTXAmGnA2J
혹시나해서 세로드립 확인해봤는데 아니군...
이름없음 2021/04/30 11:19:12 ID : MruoFctBvA7
노래 제목이 뭐야??
이름없음 2021/04/30 13:34:34 ID : xWqqjcoFiru
오아시스ㅡ콜롬비아
이름없음 2021/04/30 15:11:51 ID : Y5V863SIFa4
.미궁게임 맞긴한가??
이름없음 2021/04/30 15:18:11 ID : js7dRCmJRvg
설마 답이 오아시스라거나
이름없음 2021/04/30 17:26:41 ID : vvg40q6i7gm
How am I to protect you? 이게 문제인건가

레스 작성
3레스7인의 탈주new 182 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스학교에 가야하는데 종말이다!new 90 Hit
앵커 이름 : 이름없음 3시간 전
378레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 46909 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 5시간 전
16레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어!new 4125 Hit
앵커 이름 : 이름없음 6시간 전
411레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23823 Hit
앵커 이름 : 이름없음 7시간 전
38레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3970 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 7시간 전
337레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 51920 Hit
앵커 이름 : 인주시티 7시간 전
701레스이야기들을 다루는 스레new 64145 Hit
앵커 이름 : 이름없음 14시간 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다. 3002 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.28
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39596 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 12076 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57689 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 62132 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 19056 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14644 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9647 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 8045 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2678 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3811 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2473 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19