여자고 157~158이야 목표는 163~165 아니 160만 넘었으면 좋겠어 나이는 중3이야 여기 165 넘는 사람 중에 방법같은거 있는 사람 있을까..? 내가 애기때부터 작은 편이었는데 이제 성장판도 거의 다 닫혔대 나 진짜 진지하게 키크고싶어 다들 비법 전수좀 해주라ㅠㅠ

나 고1 여자인데 164.5 정도 돼. 작년인가 160 겨우였는데 성장판 거의 닫혔대서 진짜 매일같이 줄넘기 함 ㅋㅋㅋ 운동도 진짜 함 매일 아침에 팔 하늘 향해서 쭈욱 스트레칭하고 저녁에 줄넘기 300개 하고. 근데 하루 하고 키 재면 거의 티 안나거든. 그렇게 나 3달인가 했어. 한참 후에 163 되더니 조금씩 조금씩 커서 지금 키 됨!!

줄넘기. 스트레칭하면 될까?? 진짜 진지해

나도 엄마가 하래서 했는데 진짜 키커서 신기했어

>>4 고마워 나 지금 요가매트 깔고 점프점프 뛰고있어 노력해볼게8-8

응 매일 꾸준히 해! 하루 귀찮아서 빠지면 안돼

>>6 고마워 진짜 땡큐땡큐 5분도 안뛰었는데 벌써 힘들다 아무튼 진짜 매일 할게 고마워 진짜 제발 컸으면 좋겠다

화이팅해! 너가 생각하는 만큼 키가 클거야!!

고1 170여자 내 키 나눠줄까.. 난 165되고싶어.. 매일 밤 요가를 하긴 했는데 유전의 힘이 제일 크다고 생각해 아 그리고 초등학교 6년동안 매일 우유 작은 곽 마셨던거도 도움됐다고 생각해 칼슘 많이먹어봐

>>10 나 우유는 진짜 끝장나게 머거ㅠㅠ.°(ಗдಗ。)°. 쿠키 하나라고 치면 우유 2/3정도.. 역시 운동이 답이겠지??? 얼른 165 됐음 좋겠다

고2 172 여자 어릴때 물보다 우유 더 많이 먹고 줄넘기 엄청 많이 하고 엄빠가 다리 잡고 늘리는거 엄청 많이 했어 이건 어릴때부터 한거라 좀 그런가? 스트레칭이랑 줄넘기처럼 뛰는 운동 하고 허리 쫙펴!! 키 크는 가장 빠른 방법이 허리 피는거 그리고 일찍 자기!

>>12 고마워!! 정말 운동이랑 스트레칭이 거의 반이네 진짜 열심히 해봐야겠어
스크랩하기
레스 작성
1레스 나쁜짓 하는 친구가 있어.. 3분 전 new 2 Hit
고민상담 2021/05/09 23:30:23 이름 : 이름없음
9레스 열등감 없애는 법 있어? 10분 전 new 29 Hit
고민상담 2021/05/09 21:07:28 이름 : 이름없음
39레스 너희들은 꿈이 뭐야? 11분 전 new 173 Hit
고민상담 2021/04/20 13:21:13 이름 : 이름없음
7레스 수업시간 꼬르륵소리 18분 전 new 70 Hit
고민상담 2021/04/22 23:04:55 이름 : 이름없음
1레스 내가 고민들어줄게 23분 전 new 7 Hit
고민상담 2021/05/09 23:10:21 이름 : 이름없음
88레스 🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 33분 전 new 1505 Hit
고민상담 2020/11/09 00:47:16 이름 : 이름없음
7레스 . 53분 전 new 21 Hit
고민상담 2021/05/09 22:13:46 이름 : 이름없음
6레스 가끔 숨이 막혀 와. 1시간 전 new 47 Hit
고민상담 2021/05/09 12:56:01 이름 : 이름없음
3레스 성인 되자마자 집 뛰쳐나가서 혼자 정상적인 생활을 할 수 있나? 1시간 전 new 34 Hit
고민상담 2021/05/09 16:49:06 이름 : 이름없음
319레스 신이 해주는 고민상담 1시간 전 new 939 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
2레스 . 1시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/05/09 21:23:34 이름 : 이름없음
2레스 2시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/05/09 15:01:16 이름 : 이름없음
1레스 2 2시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/05/09 20:42:32 이름 : 이름없음
3레스 2시간 전 new 35 Hit
고민상담 2021/05/09 01:40:20 이름 : 이름없음
3레스 자꾸 내 자존감 갉아먹는 애 어떡해? 2시간 전 new 42 Hit
고민상담 2021/05/09 15:15:56 이름 : 이름없음