즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/23 23:21:23 ID : 2MpcFiphxTV
자기가 쳐다보던 사람이랑 서로 눈 마주치면 피하는거랑 말을 잘 못하는거..?
이름없음 2021/04/23 23:24:33 ID : MmNs3DwIK7u
그건 자존감이 낮은 거 아닐까 소심한 것도 있긴 한데
이름없음 2021/04/23 23:33:35 ID : bCmJWkmtxRz
자존감 낮은거라기보단 소심한게 맞음
이름없음 2021/04/23 23:37:32 ID : dwk01cr803x
웅 나 그래 내 거친생각과 불안한 눈빛을 상대에게 어필함
이름없음 2021/04/23 23:53:14 ID : 2MpcFiphxTV
아 그럼 막 싫어하거나 불편해하는건 아니지..? 시험 끝나면 고백하고 싶은데 민폐만 끼칠까봐 무섭다
이름없음 2021/04/23 23:56:53 ID : dwk01cr803x
눈마주치는건 둘째치고 갸랑 말은잘해? 분위긴?
이름없음 2021/04/24 00:19:29 ID : 2MpcFiphxTV
이젠 좀 하는데 처음에는 말 걸면 걔가 어? 하는 사이에 다른 애들이 자꾸 난입하고 그랬어 이젠 뭐 물어보면 말 없이 보여주고 그냥 잘 대답해주더라 먼저 나한테 말 건 적은 없긴해... 분위기는 험악하거나 내가 느끼기에 불편하진 않아 가끔 점심시간에 나를 가만히 쳐다보는데 그때 눈 마주치면 피한다는게 문제지.. 진짜 고개를 휙 돌리던데 그 이후로 나 보는거 아니라고 합리화하는 중이야
이름없음 2021/04/24 00:20:25 ID : 2MpcFiphxTV
막 쏟아내서 미안해... 연애 고민이 처음 생겨봐서 레스 달아준 레더들 고마워
이름없음 2021/04/24 10:15:59 ID : dwk01cr803x
오... 그럼 아직 관심단계일수도있어 눈빛이 찡하게 느껴져올때 대부분 나한테 호감있었다고들은 하긴하더라 그러다 내가보면 피할때도있고, 좀친해지면급 눈싸움할때도있었고,ㅋㅋㅋㅋ 근데 케바케이기때문에 뭔가 핑크빛기류를 좀더 만들기바라! 내 생각이야
이름없음 2021/04/24 11:47:04 ID : 2MpcFiphxTV
오케 고마워 노력해야지 점심 맛있게 먹어~
이름없음 2021/04/24 12:56:50 ID : E06Y9uq7Aqq
이름없음 2021/04/24 13:08:25 ID : 2MpcFiphxTV
고마워 그렇구나 그럼 만약에 이미 눈 피했는데 또 보면 부담스러울까?
이름없음 2021/04/24 21:39:58 ID : E06Y9uq7Aqq
널 좋아하는 거면 ㅁㅊ 이러면서 속으로 좋아할거고 안 좋아하는거면 속으로 왜처다보는거지 ㅅㅂ 이럴수도
이름없음 2021/04/24 22:41:31 ID : 2MpcFiphxTV
ㅋㅋㅋㅋ 오키 나라도 그러겠다 알려줘서 고마워 잘자

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 173 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30371 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 555 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1033 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14494 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스여사친 오해?new 252 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 256 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 422 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2026 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1203 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 826 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 712 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 737 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1311 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1274 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 682 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27145 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24832 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 10045 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1469 Hit