즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/23 23:26:14 ID : vCrBs3wk8jb
델리 남가수인데 "미안해 니 넓은 가슴에 묻혀 다른 사람을 생각했었어" 이 가사 약간.. 퀴어노래였음 좋겎다.. 내가 이 노래 좋아하거든....ㅜㅜ
이름없음 2021/04/23 23:32:45 ID : SIIGq7uq2Fe
헐 나도 이 노래 좋아하는데 듣다가 그 부분에서 약간 뭐지 설마 에이~ 한 적 있어!
이름없음 2021/04/24 02:13:16 ID : O5Wi03BcLhy
내가알기로는 어떤 만화의 내용? 을 노래가사로 만들었다고 들었는데 그만화에서 여자인물이 남성인물에게 가지는 감정을 표현했다는걸로 어디서 들었다..! 오래전에 들은거라 확실하진 않는것 같아!
이름없음 2021/04/24 07:59:53 ID : wIE8o2HCqry
h2라는 야구만화를 바탕으로 만든 노래라고 알고 있는데 내용이 주인공 남자가 좋아하던 여자애가 어렸을 때 죽었는데 점점 그 여자애 여동생을 좋아해서 마음을 부정하는 내용이야
이름없음 2021/04/24 13:46:45 ID : nyLcK0oLe5f
죽은게 아니고 사각관계라고 알고있는데 아닌가? 나도 정확하지 않아서
이름없음 2021/04/24 13:57:08 ID : wIE8o2HCqry
전반적인 스토리는 저게 맞는데. 죽은 여자애랑 똑같이 생긴 애가 나타나서 그 여자애랑 주인공이랑 미묘한 기류가 흐르고, 그 와중에 여동생이 좋아진 주인공이 혼란스러워 하고, 주인공 친구가 죽은 여자애를 같이 좋아했는데 그 남자애가 죽은 여자애랑 똑같이 생긴 여자를 또 좋아하게 돼서 사각관계인 거
이름없음 2021/04/24 14:10:56 ID : f9g584ILf83
아 알려줘서 고마워! 덕분에 정확히 알아가네

레스 작성
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35778 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 37분 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 427 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스.new 525 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 40 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 858 Hit
6레스가질 수 없는 너new 77 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1030 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스.new 2672 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스.new 1848 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 881 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스다들 어디서 만나..new 222 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 15시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 226 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3751 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스바이들아new 288 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스아.. 실수한건가?new 328 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야new 1965 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 332 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 447 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15531 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 453 Hit