즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/23 23:44:30 ID : SJRClCqqmGn
최근에 내 멘탈이 다 무너졌어 믿었던 사람한테도 난 내가 괜찮다고 믿었는데 그것도 아니라는거 난 내가 어떤 사람인줄 알았는데 그렇지 않다는거 알고싶지 않은 것들도 알게 되고 받아드리기 싫은것도 받아드려야 했어 (자세하게 적고 싶지만 너무 길어질꺼 같아서) 그리고 내가 다이어트를 90에서 54까지 뺐는데 살이 쳐질뻔했어 그래서 그냥 60까지 다시 찌웠어 난 핼스장을 갈 환경이 못 되서 혼자서 식단 조절하면서 홈트로 뺐어 대부분 유산소 운동으로 빼서 그랬나봐 열심히 했는데 제일 두려워하던살처짐이 생길뻔 하니까 거기서 그나마 남아있던 멘탈이 다 나갔어 현재 2주 동안 방에만 있었어 사람도 안 만나고 먹고싶은것만 먹고 공부도 안 하고 자기계발도 안 하고 해야할 일들도 안 하고 그냥 멍하게 보냈어 그냥 아무것 감정도 느끼고 싶지 않았고 어떤것도 알고 싶지 않고 아무것도 하기가 싫었어 그냥 두려웠어 뭔가를 알게되면 부정적인 감정들을 느낄까봐 아플까봐 그냥 다 서러웠어 누구 탓도 하고싶지 않고 내가 혹시라도 남 탓 할까봐 두렵고 그냥 상황들이 서러웠어 2주 동안 내 멘탈이 무너졌다는걸 알고 있었어 그래서 유투브로 멘탈관리법 등 찾아봤지만 모르겠더라 그리고 가끔은 멘탈관리 영상을 보는게 무섭더라 보고도 변할 자신이 없고 그영상에 내용을 받아드릴 자신이 없었어 그리고 마음에 준비도 안 되서 정신을 못 차리고 있는거 같아 마음에 준비가 안 되서 그런 줄 알았는데 준비 될때까지 기다리면 끝이 없을꺼 같아서 마음먹고 레더들이 뭐라고 하든 다 받아드릴려고 내가 포기하면 나자신을 포기 하는거라서 나 스스로 내 멘탈을 잡고 싶었는데 할 수 있을꺼라고 항상 나자신한테 말해왔는데 그건 합리화 같아져서 너무 길게 써서 미안해
이름없음 2021/04/23 23:48:28 ID : ck3BdPeIIE8
난 90키로대에서 54키로까지 뺀 레주 끈기가 대단하다고 생각해 너무 본받고싶어 아무것도 하기 싫을 땐 역시 나를 위해 시간을 투자하는게 최고야 맛있는거나 달달한거라도 먹어봐
이름없음 2021/04/23 23:57:21 ID : SJRClCqqmGn
예쁜말 해줘서 너무 고마워 2주 동안 이미 열심히 먹어서...나를 위해 시간을 투자하는거에 집중할께 알려줘서 고마워

레스 작성
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 137 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 478 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 276 Hit
고민상담 이름 : hye_ 9시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 116 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 122 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 123 Hit
고민상담 이름 : hye_ 11시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 141 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 149 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 191 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 158 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 408 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 153 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 163 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 14시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 946 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 249 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 979 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 229 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 352 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1741 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10546 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28