즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/24 00:06:56 ID : NvvipdRA0r8
그거 저번에 했었는데 내가 아주 살짝 스트레스가 있다고 나와서 재검사 해야한데. 근데 원래 스트레스 살짝 있다 나왔다고 재검사 하는거니?? 나 지금 너무 걱정되
이름없음 2021/04/24 01:12:49 ID : s1eE2rdVar9
재검사면 살짝 스트레스 있는게 아닐텐데.. 우울증이 있다거나 이런거 아니면 거의 안하지않나...
이름없음 2021/04/24 11:02:27 ID : NvvipdRA0r8
역시 돌려서 말씀하신거구나... 재검사 할때 좀 긍정정인 쪽으로 많이 고르면 괜찮을까?
이름없음 2021/04/24 11:06:02 ID : k4GtwIJSJO4
그거 너무 긍정Xxxx 갑자기 훅 바뀌면 눈치채셔! 적당히 바꿔서 검사하는 게 최선. 한 문제 건너 한 문제를 한칸씩 긍정적이게 옮겨봐. 그리고 신뢰도? 때문에 비슷한 문항 많은데 그것도 고려해야됨!
이름없음 2021/04/24 11:09:52 ID : NvvipdRA0r8
헐 진짜?? 좋은방법 알려줘서 고마웡
이름없음 2021/04/24 11:15:53 ID : k4GtwIJSJO4
그거 진짜 조작 어려워...특히 재검 대상 나오면 더 주의깊게 보셔가지고. 최대한 어느 분야에서 긍정적일 건지 생각하면서 가야돼. 나는 친구관계or자아존중감or가족간 관계가 개선된 나다!라고 세뇌하면서 풀어야됨. 그리고 조작 방법 알려주고 있지만 학교에선 조작하고(위클은 도움 안 되거든), 청소년 상담센터같은 곳 시에서 운영하거든? 그런 곳 한번 가서 상담받는 것도 좋을 것 같아. 나아질 수 있으면 좋은 거니까!

레스 작성
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 254 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13분 전
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 10 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 37분 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 23 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 41분 전
3레스이 심리는 뭘까new 25 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 539 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스-new 76 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 71 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 361 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 274 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 6시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 475 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1066 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 385 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 271 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 109 Hit
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 591 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 227 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 237 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 250 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..? 259 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어 303 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28