내 이상형은 무쌍에 나보다 키크고 간단한 운동정도는 같이 할 수 있는 슬림한 연상 이였거든 근데 내가 이번에 좋아하는 사람이 생겼어, 첫눈에 반한것 같아 진한 쌍커풀에 주근깨 조금 있고 완전 단호한데 웃을때 너무 예뻐 통통?한 체형?? 살집있는데 너무 귀엽고 충동적으로 스킨쉽하고 싶다는 생각들어서 그날 너무 충격이였어 내가 금사빠기질이 없지않아 있어서 금방 끝나거니 했는데 생각보다 많이 좋아하나봐 약간 가까이서 보거나 마스크벗으면 생각했던 이미지랑 달라서 깨는거? 그런것도 없었어. 꾸미거나 화장하지도 않고 그냥 입술만 바르는것 같던데 왜이렇게 예쁘지 검은 긴머리에 웨이브? 파마라고 봐야하나 여튼 끝이 말려있어 나 생머리 좋아했는데 이것도 놀람.. . . 콩깍지로 봐야하나 아 주말 잘보내라고 말도 못했네 연락처도 없어서 연락은 못함.. (나랑 관련이 없어서 번호받을구실이없어ㅠㅜ) 아.. 월요일 기다려지네,,
스크랩하기
레스 작성
80레스 나 좀 도와줘ㅠㅠㅠ 7분 전 new 2084 Hit
퀴어 2021/04/26 01:52:35 이름 : 이름없음
33레스 ❤호감 그 이상인 애가 있는데 7분 전 new 1201 Hit
퀴어 2021/03/28 17:00:23 이름 : 이름없음
3레스 손절했는데 와랄랄ㄹ라 25분 전 new 231 Hit
퀴어 2021/05/17 02:49:12 이름 : 이름없음
12레스 우리나라에서 동성혼 법제화가 되려면 앞으로 얼마나 걸릴까? 39분 전 new 266 Hit
퀴어 2021/05/17 01:20:54 이름 : 이름없음
359레스 💎 대나무숲 10 1시간 전 new 6079 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
1레스 . 1시간 전 new 160 Hit
퀴어 2021/05/17 03:24:14 이름 : 이름없음
15레스 자기가 살면서 가장 설렜던 플러팅/상황 공유해보장 1시간 전 new 643 Hit
퀴어 2021/05/16 00:48:56 이름 : 이름없음
3레스 너무계속 귀엽다 해주는 것보단 1시간 전 new 60 Hit
퀴어 2021/05/18 00:46:01 이름 : 이름없음
29레스 퀴어이면서 포비아일 수가 있나...?(멘탈 약하면 클릭하지 말아줘) 1시간 전 new 442 Hit
퀴어 2021/05/16 19:36:17 이름 : 이름없음
7레스 커플템 2시간 전 new 84 Hit
퀴어 2021/05/17 23:30:57 이름 : 이름없음
444레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 2시간 전 new 9933 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
5레스 나는 바이일까 판일까? 2시간 전 new 133 Hit
퀴어 2021/05/17 22:08:58 이름 : 이름없음
31레스 아시바ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅓㅏ 2시간 전 new 450 Hit
퀴어 2021/05/16 20:59:25 이름 : 이름없음
2레스 . 2시간 전 new 127 Hit
퀴어 2021/05/17 17:30:54 이름 : 이름없음
9레스 짝녀가 양성애자인데 좋아하는 사람이 있어 2시간 전 new 221 Hit
퀴어 2021/05/17 17:34:27 이름 : 이름없음