즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/24 00:13:28 ID : A7BwJWi7hs2
너네 이니XX리 파운데이션 먹어봤어? 나 브러쉬로 찍어먹어봤는데 진짜 맛있어! 갠적으로 21호는 너무 싱겁고 22호가 맛있었음 23호는 너무 진해
이름없음 2021/04/24 00:14:45 ID : cGnxA7zdO2k
소화는 잘 됐어?? 잘 안 될 땐 아이브로우도 하나 먹어봐!!
이름없음 2021/04/24 00:14:55 ID : eHA3SK3Qq58
난 컨실러 빵에 발라먹어~ 땅콩버터보다맛있음
이름없음 2021/04/24 00:15:47 ID : A7BwJWi7hs2
속 좀 느글거리긴 하는데 이니XX리 말고 좀 비싼 거 먹고 싶어 이번에 맥에서 새로 출시 된 거 먹을라구
이름없음 2021/04/24 00:21:55 ID : imHyHB9jy7B
입생로랑 틴트 식빵에 발라먹어봐 딸기향 은은하게 나고 좋더라
이름없음 2021/04/24 00:28:48 ID : RA3O7hs9BBB
샤넬 파데가 존맛임 텁텁한 맛 하나도 없어
이름없음 2021/04/24 08:13:55 ID : rvyNvwpXyY5
ㄹㅇ 진짜 은은한데 달달해 깔끔하더라
이름없음 2021/05/02 01:52:57 ID : u05Vhzf85UZ
나 불닭 소스 대신 토니모리에서 나온 불닭 에디션 틴트 넣어 먹는데 맛있더라!
이름없음 2021/05/02 01:55:48 ID : TSJVhs1jBte
나 이거 먹고 똥꼬 불났어ㅋㅋㅋ큐ㅠ
이름없음 2021/05/02 09:03:41 ID : vA6mE8kmoIJ
너네 설마 맥 하이라이터 음료수에 뿌리면 달달한 탄산 올라오는거 모르는거야? ㅠㅠ 존맛인데 바보들...힝
이름없음 2021/05/02 09:16:07 ID : Wo1vhhy3O1e
에뛰드에 섀도우 있잖아. 그거 종류별로 맛 다른거 알지? 요리할때 향신료로 넣으면 좋다고 해서 사고싶은데 무슨 맛을 사야 좋은지 모르겠어. 국물요리에 좋은거랑 볶음요리에 좋은거 추천해줘!
이름없음 2021/05/02 20:34:44 ID : 3veJQsrz9hf
국물요리는 그 모냐 그 머슬매니안가 그게 대박이고 볶음은 새벽 꽃시장이 나한테는 베스트인듯
이름없음 2021/05/03 15:53:34 ID : vA6mE8kmoIJ
김볶밥할 때는 무조건 오렌지핑크링이다 ㅇㅋ??
이름없음 2021/05/03 15:55:23 ID : 2Fjy0nvfUZb
우왕 다들 다양하게 먹는구나! 난 온클하다가 배고프면 디올 틴트 먹고 그랬는데 딴것도 한번 먹어봐야겠다!!
이름없음 2021/05/03 15:57:17 ID : glu9wHCkq0o
맛알못들,,시장 화장품이 구수하니 맛있다
이름없음 2021/05/03 15:58:40 ID : A7BwJWi7hs2
막례 할머니가 그거 드시고 화내셨는데
이름없음 2021/05/03 17:12:39 ID : vA6mE8kmoIJ
라면에 계란 대신 보습크림 넣어봐! 존맛탱구링
이름없음 2021/05/03 17:46:25 ID : 2Fjy0nvfUZb
어떤거 넣어먹으면 맛있을까?? 보습크림 추천해주랑
이름없음 2021/05/03 18:50:51 ID : vA6mE8kmoIJ
크리니크 핑크 수분크림이 아주 그냥 기름기없이 깔끔한데 국물이도 진국임 ㄹㅇ 좀 가격에 무리있다 싶으면 라운드랩 자작나무 수분크림 넣어봐 걸쭉한게 까르보불닭에 넣어서 먹으면 저세상 띠용임
이름없음 2021/05/03 18:59:42 ID : 2Fjy0nvfUZb
세상에..크리니크 핑크크림 딱봐두 색부터가 상큼해서 라면 먹을때 느끼한거 다 잡아줄거 같다!! 마침 집에 까르보불닭 있는데 내일 점심으로는 불닭에 자작나무 수분크림 넣어서 뚝딱해야겠어 고마웡!
이름없음 2021/05/03 20:57:37 ID : vA6mE8kmoIJ
담에 비빔면 먹을 때 크리니크 꼭 넣어서 먹어봐 상큼상큼해!!
이름없음 2021/05/03 22:40:43 ID : 2Fjy0nvfUZb
헉 조아 수요일 점심은 크리니크 핑크 비빔면!!!
이름없음 2021/05/03 22:57:51 ID : uq5dVbvjxU1
다들 킬커버 먹어봄?? 냉동실에 좀 넣었다 먹으면 차가우면서 맛있음ㅜㅜ 극락이다 진짜 나 요새 진저맛만 먹잖아ㅋㅋ
이름없음 2021/05/04 00:13:24 ID : u05Vhzf85UZ
킬커버 쿠션 있는데 안에꺼 빼서 육수로 사용해도 좋더라~
이름없음 2021/05/04 00:20:43 ID : HAZcsmIL81f
너네 이거 먹어봤냐? 진짜 맵더라ㅠㅠ
이름없음 2021/05/04 06:41:14 ID : e2E5VanCmFi
아 근데 솔직히 킬커버 쿠션 나만 식감 별로냐 다들 맛있다길래 엄청 기대하면서 먹어봤는데 별로였어 이것도 호불호 갈리나
이름없음 2021/05/04 08:19:55 ID : rvyNvwpXyY5
아 백화점가고싶어ㅠㅠ 코로나때문에 온라인 배송 시키는데 신선하지가 않아ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/04 11:31:25 ID : s2lg0oILdV9
킬커버 식감 ㄹㅇ 별로ㅜㅜㅜ 내 취향아님......쿠션은 개인적으로 차앤박 추천!! 식감 되게 폭삭폭삭한데 맛도 괜찮고 은근 쫀쫀함!
이름없음 2021/05/04 11:33:25 ID : Bvwla1fTQlg
알로에 로션이 알로에 주스보다 맛있는 것 같더라
이름없음 2021/05/04 20:46:50 ID : O9y2FfPii5W
맞아맞아 차앤박 진짜 맛있어

레스 작성
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4694 Hit
바보 이름 : 이름없음 16분 전
147레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 5527 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
392레스배스킨라빈스31 3911 Hit
648레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32689 Hit
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 18897 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 3932 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5549 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2207 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6240 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21374 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9829 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3999 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3207 Hit
278레스영어 끝말잇기 6027 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 478 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6311 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3126 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32479 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4374 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3421 Hit