너네 이니XX리 파운데이션 먹어봤어? 나 브러쉬로 찍어먹어봤는데 진짜 맛있어! 갠적으로 21호는 너무 싱겁고 22호가 맛있었음 23호는 너무 진해

소화는 잘 됐어?? 잘 안 될 땐 아이브로우도 하나 먹어봐!!

난 컨실러 빵에 발라먹어~ 땅콩버터보다맛있음

>>2 속 좀 느글거리긴 하는데 이니XX리 말고 좀 비싼 거 먹고 싶어 이번에 맥에서 새로 출시 된 거 먹을라구

입생로랑 틴트 식빵에 발라먹어봐 딸기향 은은하게 나고 좋더라

샤넬 파데가 존맛임 텁텁한 맛 하나도 없어

>>6 ㄹㅇ 진짜 은은한데 달달해 깔끔하더라

1A384E41-2C47-4C13-8E93-18A93F17FA44.jpeg.jpg나 불닭 소스 대신 토니모리에서 나온 불닭 에디션 틴트 넣어 먹는데 맛있더라!

>>8 나 이거 먹고 똥꼬 불났어ㅋㅋㅋ큐ㅠ

너네 설마 맥 하이라이터 음료수에 뿌리면 달달한 탄산 올라오는거 모르는거야? ㅠㅠ 존맛인데 바보들...힝

에뛰드에 섀도우 있잖아. 그거 종류별로 맛 다른거 알지? 요리할때 향신료로 넣으면 좋다고 해서 사고싶은데 무슨 맛을 사야 좋은지 모르겠어. 국물요리에 좋은거랑 볶음요리에 좋은거 추천해줘!

>>11 국물요리는 그 모냐 그 머슬매니안가 그게 대박이고 볶음은 새벽 꽃시장이 나한테는 베스트인듯

>>11 김볶밥할 때는 무조건 오렌지핑크링이다 ㅇㅋ??

우왕 다들 다양하게 먹는구나! 난 온클하다가 배고프면 디올 틴트 먹고 그랬는데 딴것도 한번 먹어봐야겠다!!

맛알못들,,시장 화장품이 구수하니 맛있다

>>15 막례 할머니가 그거 드시고 화내셨는데

>>14 라면에 계란 대신 보습크림 넣어봐! 존맛탱구링

>>17 어떤거 넣어먹으면 맛있을까?? 보습크림 추천해주랑

>>18 크리니크 핑크 수분크림이 아주 그냥 기름기없이 깔끔한데 국물이도 진국임 ㄹㅇ 좀 가격에 무리있다 싶으면 라운드랩 자작나무 수분크림 넣어봐 걸쭉한게 까르보불닭에 넣어서 먹으면 저세상 띠용임

>>19 세상에..크리니크 핑크크림 딱봐두 색부터가 상큼해서 라면 먹을때 느끼한거 다 잡아줄거 같다!! 마침 집에 까르보불닭 있는데 내일 점심으로는 불닭에 자작나무 수분크림 넣어서 뚝딱해야겠어 고마웡!

>>20 담에 비빔면 먹을 때 크리니크 꼭 넣어서 먹어봐 상큼상큼해!!

>>21 헉 조아 수요일 점심은 크리니크 핑크 비빔면!!!

다들 킬커버 먹어봄?? 냉동실에 좀 넣었다 먹으면 차가우면서 맛있음ㅜㅜ 극락이다 진짜 나 요새 진저맛만 먹잖아ㅋㅋ

>>23 킬커버 쿠션 있는데 안에꺼 빼서 육수로 사용해도 좋더라~

다운로드파일-1.jpg너네 이거 먹어봤냐? 진짜 맵더라ㅠㅠ

아 근데 솔직히 킬커버 쿠션 나만 식감 별로냐 다들 맛있다길래 엄청 기대하면서 먹어봤는데 별로였어 이것도 호불호 갈리나

아 백화점가고싶어ㅠㅠ 코로나때문에 온라인 배송 시키는데 신선하지가 않아ㅠㅠㅠ

>>26 킬커버 식감 ㄹㅇ 별로ㅜㅜㅜ 내 취향아님......쿠션은 개인적으로 차앤박 추천!! 식감 되게 폭삭폭삭한데 맛도 괜찮고 은근 쫀쫀함!

알로에 로션이 알로에 주스보다 맛있는 것 같더라

>>28 맞아맞아 차앤박 진짜 맛있어
스크랩하기
레스 작성
432레스 🌸🎆이모티콘을 한 개씩 써서 1000레스를 채워보자!📜🌌 34분 전 new 538 Hit
바보 2021/02/08 15:35:20 이름 : 이름없음
783레스 비버들의 국토대장정! 4탄 전 지역 비버 모집중 (누구나 참여 가능!) 51분 전 new 2547 Hit
바보 2021/03/14 12:18:58 이름 : ◆o7zbA40pPdw
30레스 JYP연습생이야 질문받을게 57분 전 new 143 Hit
바보 2021/04/20 11:51:27 이름 : 이름없음
4레스 안녕하세여 ↗저는↗ 2시간 전 new 13 Hit
바보 2021/05/09 20:30:41 이름 : 이름없음
445레스 10의 배수 때만 말하기 3시간 전 new 1083 Hit
바보 2021/03/14 09:01:57 이름 : 이름없음
370레스 야 얘들아 우리 진실게임 계속 하자아아아아!!!!!!!빨리빨리 4시간 전 new 1365 Hit
바보 2021/03/28 16:48:27 이름 : 이름없음
34레스 배고플때마다 갱신 5시간 전 new 87 Hit
바보 2020/10/26 15:36:46 이름 : 이름없음
121레스 햄버거만들자🥪 6시간 전 new 461 Hit
바보 2020/09/30 20:50:11 이름 : 이름없음
843레스 경험해봤는지 물어보고 답하는 스레. 10시간 전 new 4068 Hit
바보 2019/08/31 23:19:49 이름 : 난 있음 ㅠㅠ
844레스 모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 12시간 전 new 11086 Hit
바보 2018/11/08 19:37:08 이름 : 이름없음
127레스 익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 12시간 전 new 594 Hit
바보 2021/01/11 20:35:58 이름 : 이름없음
965레스 앞사람 인코 맞히기 스레 6 12시간 전 new 800 Hit
바보 2021/01/16 23:38:23 이름 : 이름없음
103레스 ✅❗️스레딕 들어올때마다 출석체크❗️ 13시간 전 new 229 Hit
바보 2021/02/13 22:56:56 이름 : 이름없음
77레스 말 끝에 ;;를 붙이면 띄꺼워진다 14시간 전 new 241 Hit
바보 2021/04/22 11:18:08 이름 : 이름없음
172레스 갱신하고 싶을때마다 갱신하는 스레 14시간 전 new 524 Hit
바보 2020/09/28 21:36:24 이름 : 이름없음