즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/24 00:29:08 ID : 1xDupQre7wE
막 먹토해서 살빼거나 유지하는 사람들 보면 어떤생각 들어? 한심하다던지, 안쓰럽다던지
이름없음 2021/04/24 00:30:33 ID : MoY065e59eI
식도랑 위장이 걱정되는데...
이름없음 2021/04/24 00:30:34 ID : 8jg2MrtgZeL
안쓰러워... 저렇게까지 해야하나 싶고... 음식낭비같다는 생각도 했었는데, 요즘은 얼마나 먹고싶었으면 그랬나 싶음
이름없음 2021/04/24 00:31:12 ID : 2r9dCqkldBc
안쓰럽지 한심하진 않아 강박 때문에 잘못된 방법으로 살을 빼니 안타까울 뿐이지
이름없음 2021/04/24 00:31:19 ID : QsjijgY3vg4
안쓰럽지
이름없음 2021/04/24 00:32:02 ID : 8jg2MrtgZeL
그런데, 위액 역류하면 속 뒤집어지고, 식도도 엄청 상하니까 안하는게 좋아. 우리병원에 비쩍마른 거식증 환자분 오셨었는데, 목 상하시고 영양실조에, 온몸이 상하셨더라
이름없음 2021/04/24 00:36:08 ID : ak4IFa8mK59
불쌍해 대체 뭐가 그 사람들을 거기까지 내몰았을까
이름없음 2021/04/24 00:38:15 ID : pXBs7dXAnVa
코로 토나오는 상상밖에 안됨 내가 장염걸렸을때 맨날 토가 코로 나와서.... 안쓰럽고 불쌍하다 생각해
이름없음 2021/04/24 00:42:06 ID : 5e0rgqqrAi2
불쌍해....
이름없음 2021/04/24 00:45:20 ID : lcleILhwJRx
안쓰럽고 왜 저렇게까지 해야하나 싶기도 하고....사람마다 입장이 다르니 당연한거지만 이해가 안 가긴 해(다른 의도 없고 순수하게 이해가 안 된다는 뜻)
이름없음 2021/04/24 00:46:19 ID : mNwLamsruoF
이해는 가는데 그냥 먹은만큼 운동하는편이 더 좋은것같아
이름없음 2021/04/24 00:58:59 ID : LarcNxPbhcK
어... 하는구나? 솔직히 가까운 사람이 아닌 이상에야 별 생각 안 듦. 너무 매정하게 들릴 수도 있긴 한데 내 알 바는 아니라고 생가해서.
이름없음 2021/04/24 03:25:36 ID : O4L87f87f85
별 생각 안듬 걍 아 그렇구나 하고마는거지 불쌍하거나 그런생각은 전혀 안드는데..
이름없음 2021/04/24 03:33:13 ID : Dz9beGrglu1
식도 뒤집어질텐데...
이름없음 2021/04/24 04:27:16 ID : NBy3U2FfXAm
먹토할 정도면 스트레스도 상당하고 강박증세도 있다는 얘기인데 정신적으로 많이 힘든 상태인 거 같아서 안쓰러워
이름없음 2021/04/24 06:18:28 ID : O001bfQk1ct
한심하고 안쓰럽
이름없음 2021/04/24 08:05:21 ID : WlCjdwsnSK4
ㄹㅇ...
이름없음 2021/04/24 14:33:15 ID : MlDvveMi9ur
좋은 방법도 많은데 굳이 왜 저런 방법을 택한거지 싶을 듯 근데 우리가 막 왈가왈부할 건 아니라고 생각해... 우리가 암만 말려도 본인이 진짜 심각성을 느끼지 않는 이상 그만두지 않을 걸
이름없음 2021/04/24 15:05:27 ID : RDxQmrcE4Lg
별 생각 없는데 왜 저리 사서 고생할까 싶음
이름없음 2021/04/24 15:08:12 ID : VcIK0sryZa0
운동하면 될걸...에휴 그런느낌 다이어트식 적당히먹고 운동하면 건강하게 뺄 수 있는데 왜저렇게하지 궁금하기도함
이름없음 2021/04/24 15:18:21 ID : 8p865bDvzVf
그냥 뭔가 다른 의미로 대단함.. 난 양치할때도 두번 우욱 거리면 뒤질거 같던데 그걸 하루 최소 2번은 한다는게......근데 막상 내 주변 사람들이 한다 해도 말리긴 하겠지만 딱히 욕하거나 그럴건 아닐듯
이름없음 2021/04/24 15:29:38 ID : eMjdzVhxXvw
토하기 싫어도 토 하는 병 걸린 사람 입장에선 좋아 보이지 않음 걱정되면서 안타깝지
이름없음 2021/04/24 15:30:31 ID : uoK0twHvjwG
음식이아까움
이름없음 2021/04/24 16:03:51 ID : NxPfWpanxu0
연습생 생활...
이름없음 2021/04/24 16:22:39 ID : gkpO5Pa8p9f
한심
이름없음 2021/04/24 16:25:53 ID : A0k5Wi02oIK
한심함 먹질 말든지 토를 하질 말든지
이름없음 2021/04/27 20:04:39 ID : lzPdBanu8pd
아무 생각 안 들어
이름없음 2021/04/27 20:12:39 ID : amnzSE1g5hB
하는 사람 자체는 그냥 별 생각 안듬...함부로 생각하는 것도 실례인거 같고 먹토 자체는 돈아깝다는 생각이 들지 음식보단 건강이 결국 돈이니까...
이름없음 2021/04/27 20:25:09 ID : u3wmnBanxu4
한심
이름없음 2021/04/27 20:36:50 ID : XzglxCmNy0l
차라리 안 먹는 게 몸에 훨씬 나을텐데... 안타깝기도 하지 나중에 나이먹으면 몸 다 상하는데
이름없음 2023/07/01 18:08:56 ID : 785O8rtbbh9
기이함
이름없음 2023/07/01 18:49:10 ID : upRu8i8nXta
식도망가지겠다 이생각함
이름없음 2023/07/01 18:56:35 ID : xDy6i9BtfO3
걍 암생각옶어
이름없음 2023/07/01 19:03:16 ID : 5Pcrhtg1vjy
먹토 검색하다 갱신한거임? 왜?
이름없음 2023/07/01 19:33:02 ID : NApfbyK5e0s
암 생각 없음... 음 먹토를 하는군...
이름없음 2023/07/02 19:35:25 ID : TSFg0pQk67A
아파서 싫어도 토하게 되는건 그냥 걱정되고 안타까운데 프로 아나 이런 애들이 먹토한거 자랑스럽게 얘기하는건 정말 짜증남 본인들 몸만 ㅈ되는 걸로도 이미 문제인데 판단력과 사고관 전반이 뒤틀려 있어서 진짜 보기만 해도 스트레스 받고 지들끼리 어디 우주에 가서 다시는 지구로 안 오면 좋겠음
이름없음 2023/07/03 01:30:36 ID : xDy6i9BtfO3
걍 비만애들이 개폭식해도 신경안쓰는것처럼 신경 안쓰면 좋겠고 싷제로도 신경 안쓰임. 기괴는 다이어트 할때 굶고 하나만 먹고 보조제먹고 이런것도 기괴지 ㅋㅋ. 걔가 외모강박인지 섭식장애인지 뭔진 몰라도 병인데 쟤 먹토하나? 음침하게 지켜보고 캐내고 고나리질 하는게 웃김.. 비만 폭식엔 그렇게 관심이 있나?

레스 작성
2레스남동생new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
3레스로또도 분석해서 해야하나..?new 152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
52레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
21레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31611 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27096 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
29레스.new 786 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 107 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23582 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 111 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 355 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6913 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1287 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 375 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 549 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6163 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 625 Hit