막 먹토해서 살빼거나 유지하는 사람들 보면 어떤생각 들어? 한심하다던지, 안쓰럽다던지

식도랑 위장이 걱정되는데...

안쓰러워... 저렇게까지 해야하나 싶고... 음식낭비같다는 생각도 했었는데, 요즘은 얼마나 먹고싶었으면 그랬나 싶음

안쓰럽지 한심하진 않아 강박 때문에 잘못된 방법으로 살을 빼니 안타까울 뿐이지

그런데, 위액 역류하면 속 뒤집어지고, 식도도 엄청 상하니까 안하는게 좋아. 우리병원에 비쩍마른 거식증 환자분 오셨었는데, 목 상하시고 영양실조에, 온몸이 상하셨더라

불쌍해 대체 뭐가 그 사람들을 거기까지 내몰았을까

코로 토나오는 상상밖에 안됨 내가 장염걸렸을때 맨날 토가 코로 나와서.... 안쓰럽고 불쌍하다 생각해

안쓰럽고 왜 저렇게까지 해야하나 싶기도 하고....사람마다 입장이 다르니 당연한거지만 이해가 안 가긴 해(다른 의도 없고 순수하게 이해가 안 된다는 뜻)

이해는 가는데 그냥 먹은만큼 운동하는편이 더 좋은것같아

어... 하는구나? 솔직히 가까운 사람이 아닌 이상에야 별 생각 안 듦. 너무 매정하게 들릴 수도 있긴 한데 내 알 바는 아니라고 생가해서.

별 생각 안듬 걍 아 그렇구나 하고마는거지 불쌍하거나 그런생각은 전혀 안드는데..

식도 뒤집어질텐데...

먹토할 정도면 스트레스도 상당하고 강박증세도 있다는 얘기인데 정신적으로 많이 힘든 상태인 거 같아서 안쓰러워

좋은 방법도 많은데 굳이 왜 저런 방법을 택한거지 싶을 듯 근데 우리가 막 왈가왈부할 건 아니라고 생각해... 우리가 암만 말려도 본인이 진짜 심각성을 느끼지 않는 이상 그만두지 않을 걸

별 생각 없는데 왜 저리 사서 고생할까 싶음

운동하면 될걸...에휴 그런느낌 다이어트식 적당히먹고 운동하면 건강하게 뺄 수 있는데 왜저렇게하지 궁금하기도함

그냥 뭔가 다른 의미로 대단함.. 난 양치할때도 두번 우욱 거리면 뒤질거 같던데 그걸 하루 최소 2번은 한다는게......근데 막상 내 주변 사람들이 한다 해도 말리긴 하겠지만 딱히 욕하거나 그럴건 아닐듯

토하기 싫어도 토 하는 병 걸린 사람 입장에선 좋아 보이지 않음 걱정되면서 안타깝지

한심함 먹질 말든지 토를 하질 말든지

하는 사람 자체는 그냥 별 생각 안듬...함부로 생각하는 것도 실례인거 같고 먹토 자체는 돈아깝다는 생각이 들지 음식보단 건강이 결국 돈이니까...

차라리 안 먹는 게 몸에 훨씬 나을텐데... 안타깝기도 하지 나중에 나이먹으면 몸 다 상하는데
스크랩하기
레스 작성
1레스 우리 학교에 특이한 매지션 있음 6분 전 new 5 Hit
잡담 2021/05/11 10:53:17 이름 : 이름없음
27레스 욈ㅏ이갓나죽어 ㅁㅊㅁㅈ개아파ㅠㅜㅜㅡ 6분 전 new 432 Hit
잡담 2021/05/08 23:16:28 이름 : 이름없음
12레스 너희 머리 말릴 때 얼마나 걸려? 12분 전 new 36 Hit
잡담 2021/05/11 07:14:23 이름 : 이름없음
6레스 과제가 너무 많을 때 멘탈관리 어케해? 14분 전 new 26 Hit
잡담 2021/05/11 03:43:27 이름 : 이름없음
1레스 온클 결과처리됬는데 뭐라고 해야지 지워질까?ㅠㅠㅠ 14분 전 new 5 Hit
잡담 2021/05/11 10:44:40 이름 : 이름없음
8레스 줌할때 이쁘게 나오고싶어 15분 전 new 55 Hit
잡담 2021/05/11 08:02:30 이름 : 이름없음
3레스 한달 다이어트해도 안 떨어지던 허벅지가 시험기간되니까 빠졌다 15분 전 new 15 Hit
잡담 2021/05/11 10:02:55 이름 : 이름없음
5레스 왜 스레 목록에 끝페이지 버튼이 있는거야? 1시간 전 new 65 Hit
잡담 2021/05/10 23:25:15 이름 : 이름없음
6레스 유흥좋아하는 사람은 거르자 1시간 전 new 165 Hit
잡담 2019/12/09 22:00:41 이름 : 이름없음
631레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 1시간 전 new 1654 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
27레스 🌌🌳흐릿한 이곳은 안개의 숲🌳 🌌 1시간 전 new 64 Hit
잡담 2021/05/09 23:31:49 이름 : anonymous 444
6레스 미친 진짜 엄마 에어팟 들고 나왔는데 1시간 전 new 43 Hit
잡담 2021/05/11 08:39:15 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 그 사주말고 한 해 운?? 뭐라하지 그런거 믿어? 1시간 전 new 45 Hit
잡담 2021/05/11 01:26:46 이름 : 이름없음
13레스 쎄한첸구 거름? 1시간 전 new 162 Hit
잡담 2021/05/04 18:48:07 이름 : 이름없음
11레스 마크 곤잘레스 원래 유명했나? 1시간 전 new 93 Hit
잡담 2021/05/10 22:01:02 이름 : 이름없음