장난 식으로 자기가 양성애자라고 나한테 2번 말한 적 있어 스킨십 싫어한다고 했는데 나한테만 자주 해줘 자꾸 남자친구이야기를 해 그니까 전남친이나 남사친 자꾸 남친사귀고싶다 라는 이야기 남자를 강조해서 선을 긋는 건가 싶으면서도 자꾸 너 때문에 가는 거야 하는 말도 하고 가끔 너무 설레는 말도 해줘 물론 친구끼리 할 수 있지만.. 내가 좋아하는 사람이 있다고 하니까 진지하게 여자야??라고 말한 거 보면 열려있는 헤녀일까 싶으면서도 양성애자면 내가 꼬실 수 있는 거 아닌가?라는 생각도 들어.. 근데 어떻게 하지

너도 막 살짝 말해봐 동성에 관심이 가는것같다고

>>2 억.. 난 동성애자이긴한데.. 짝녀가 나 아마 양성애자로 알고있을거야..

우왕 너 내 짝녀인줄.. 좋아하는 사람 여자라고말해보ㅓ

그 남친 사귀고싶다는 말을 너랑 둘이 있을 때 하는거야...? 다른 친구들이랑 다 같이 있을 때 하는거면 그냥 애들한테 들키기 싫어서 그러는 걸 수도 있음

>>5 다른친구들 다같이 있을때 해! 둘이 있을때 한적 없어.. 둘이있을때는 그냥 좋아하는 사람이 있었으면 좋겠다~ 이러고 끝나

>>4 억 할 타이밍을 못잡겠어.. 둘이서 하교할때 말해볼까

>>6 그런거면 애들한테 들키긴 싫고 연애하고 싶은 감정을 너한테 티 내고 싶어서 그러는 걸 수도 있어...! 내가 그랬었거든...!!
스크랩하기
레스 작성
51레스 퀴어에 관한 모든 것🏳️‍🌈 1분 전 new 602 Hit
퀴어 2021/05/14 14:28:44 이름 : 이름없음
25레스 여기까지 와서 포비아 양심고백하고 부둥부둥받는 애들 17분 전 new 185 Hit
퀴어 2021/05/19 01:05:50 이름 : 이름없음
374레스 💎 대나무숲 10 20분 전 new 6309 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
5레스 짝녀가 이상형에 대한 말을 했어 37분 전 new 145 Hit
퀴어 2021/05/19 00:48:14 이름 : 이름없음
1레스 짝녀랑 키스하는 꿈 꿨음 1시간 전 new 18 Hit
퀴어 2021/05/19 11:41:21 이름 : 이름없음
3레스 나 좀 좆된것같은데 1시간 전 new 46 Hit
퀴어 2021/05/19 11:12:19 이름 : 이름없음
12레스 열아홉에 동성 간에 관계 가져도 될까...? 1시간 전 new 201 Hit
퀴어 2021/05/19 01:30:44 이름 : 이름없음
31레스 자만추 가능하긴 한거니? 3시간 전 new 1150 Hit
퀴어 2021/05/11 17:18:12 이름 : ◆0si1eIE7fdP
2레스 미쳤네.. 짝녀 너무너무너머 귀여움ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 8시간 전 new 350 Hit
퀴어 2021/04/13 20:17:12 이름 : 이름없음
8레스 나랑 내 여친 첫 만남 썰 풀어줄까? 8시간 전 new 309 Hit
퀴어 2021/04/13 09:22:23 이름 : 이름없음
7레스 아가들이 인스타에서 9시간 전 new 286 Hit
퀴어 2021/05/18 18:05:54 이름 : 이름없음
3레스 난 바본가봐,,, 9시간 전 new 141 Hit
퀴어 2021/05/18 23:25:33 이름 : 이름없음
3레스 9시간 전 new 106 Hit
퀴어 2021/05/18 22:05:56 이름 : 이름없음
352레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 9시간 전 new 8712 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
69레스 애인이랑 집에 있다가 들킨썰 품 9시간 전 new 863 Hit
퀴어 2020/09/19 22:38:57 이름 : ◆lh9fRu2rbu1