즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/24 01:20:38 ID : bcso6qmNzcH
학교에서 최근에 만난 친구가 있는데 내가 평소에 좋아하던 스타일이랑 완전 정반대의 정말 귀여운 스타일의 친구야. 근데 그 친구가 정말 귀여워서 친해지려고 노력도 하고 간간히 인사도 하고 있는데 문득 멍 때리거나 길을 갈 때 계속 그 친구가 머릿속에 떠오르고 그냥 생각만 해도 좋아 근데 이 감정이 진짜 좋아서 그런 건지 아니면 그냥 단순히 친구로서 좋아하는 건지 모르겠어..
이름없음 2021/04/24 01:39:52 ID : e443U2KZii9
혹시 몇살이야...?
이름없음 2021/04/25 02:42:28 ID : bcso6qmNzcH
19!
이름없음 2021/04/25 18:52:44 ID : 9fPdBgnU3Xw
나도 최근에 같은 반에 관심가는 아이 생겼는데 호감과 열렬히 좋아하는 그 감정 사이가 진짜 좀 혼란스럽긴 한 것 같아ㅠ 이게 좋아하기 전 점점 좋아지는 상태인 건지 아님 그냥 호감인 건지ㅠ
이름없음 2021/04/25 23:34:44 ID : ArxXy42Fg6r
우와 나도 19고 너랑 상황 완전 비슷해! 우리 반에 너무너무너무 귀여운 애가 있어...ㅜㅜ 맨날맨날 생각남.. 가끔 인사 하긴 하는데 안친해서 너무 친해지고 싶다.. 난 이건 좋아하는거라고 생각해 막 열렬하진 않지만.. 좋아함에도 여러가지가 있는거니까! 사실 좋아하는게 아니라고 해도 그냥 딱히 정의내리지 않으려고 하고 있어 ㅋㅋ 마음이 가는 대로만 하면 되는거지 굳이 추상적인 감정을 단어로 정의내려야 할 필요성을 못느끼겠어서!

레스 작성
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35766 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10분 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 411 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 51분 전
8레스.new 511 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 58분 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 32 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 844 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스가질 수 없는 너new 65 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1015 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스.new 2661 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스.new 1839 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 872 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스다들 어디서 만나..new 213 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 15시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 217 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3744 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스바이들아new 281 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스아.. 실수한건가?new 319 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야new 1959 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 326 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 441 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15525 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 447 Hit