덧글들 보니까 익명이라고 그 애 함부로 평가하더라 니가 먼 피해자냐 걍 넌 가해자지 딱봐도 일진짓하다가 맞은거겠지 걍 지들 맘대로 억측하더라 더 극혐인게 얼굴평가질이나 하고... 근데 궁금하게 진짜 사과하고 싶은면 피해자란 말은 하지말았어야지란 덧글이야 왜 말하면 안된단거야? 걍 자기도 그런 상처가 진짜있었는데 걍 털어놨을뿐이잖아
스크랩하기
레스 작성
29레스 시리얼 눅눅하게먹기 VS 바삭하게먹기 42분 전 new 196 Hit
토론 2020/12/22 20:02:01 이름 : 이름없음
66레스 명사 앞에 성별 붙이는 게 문제야? 55분 전 new 606 Hit
토론 2021/03/24 14:46:11 이름 : 이름없음
291레스 여성 징병제 2시간 전 new 1726 Hit
토론 2020/10/20 22:42:57 이름 : 이름없음
42레스 우리나라 국민들의 총기 소지의 합법화, 찬성? 반대? 2시간 전 new 267 Hit
토론 2021/03/24 13:10:25 이름 : 이름없음
4레스 동생이 언니/오빠/형/누나를 이름으로만 부르는 거 가능VS불가능 4시간 전 new 25 Hit
토론 2021/05/09 09:32:37 이름 : 이름없음
15레스 사랑이랑 우정은 다른 거다 vs 우정이 발전하면 사랑이다 4시간 전 new 119 Hit
토론 2021/04/26 01:01:00 이름 : 이름없음
2레스 아이폰vs갤럭시 8시간 전 new 13 Hit
토론 2021/05/09 14:14:59 이름 : 이름없음
13레스 한강 대학생 실종 사건 8시간 전 new 109 Hit
토론 2021/05/04 19:33:49 이름 : 이름없음
4레스 왜 살인보다 성범죄가 더 나쁘게 인식 되는걸까? 9시간 전 new 44 Hit
토론 2021/05/09 09:54:29 이름 : 이름없음
6레스 스레딕 같은 커뮤니티에 카톡 내용 보여주는 거 어떻게 생각해?? 11시간 전 new 74 Hit
토론 2021/05/08 01:20:48 이름 : 이름없음
136레스 🌸토론판 잡담스레 1판🌸 12시간 전 new 1151 Hit
토론 2020/06/11 11:07:36 이름 : 이름없음
37레스 운명은 있다 vs 없다 21시간 전 new 421 Hit
토론 2020/09/28 19:47:22 이름 : 이름없음
31레스 너희라면 이 때 어떻게 했을 거 같아? 23시간 전 new 176 Hit
토론 2021/04/11 00:51:33 이름 : 이름없음
32레스 new 난민수용 찬반토론 스레 2021.05.08 86 Hit
토론 2021/05/05 15:40:26 이름 : 이름없음
6레스 현재 논란이 있는 여초사이트 제2의 N번방에 대해서 2021.05.07 136 Hit
토론 2021/04/23 23:12:42 이름 : 이름없음