갑자기 생각났음 ㅋㅋㅋㅋ

옛날 아파트 구조 알지? 안방에 작은 화장실 하나 있는거. 암튼 꿈에서 검은색 물체에 딱 봐도 귀신처럼 생긴 여자 둘이 얼굴만 보이면서 연기처럼 돈다 해야하나... 웃으면서 그러니까 기괴하더라

그러고 일어났는데 꿈에서 봤던 거 처럼 시선은 화장실 방향을 보고 있었고 문이 열려 있었어ㅋㅋㅋㅋ 소름 돋아서 바로 거실로 나갔지

쓰고 보니 별 거 아니네 지금 느끼는건데 확실히 예전에 살 던 집이 좀 별로였어
스크랩하기
레스 작성
19레스 얼마 전부터 뭔가에 씌인 것 같아 2분 전 new 202 Hit
괴담 2021/04/18 14:27:30 이름 : ◆xxwoIFilyJX
17레스 실종되어버린 사람들(틱톡) 9분 전 new 321 Hit
괴담 2021/05/09 01:02:12 이름 : 이름없음
96레스 옛날에 만났던 아이 57분 전 new 389 Hit
괴담 2021/05/08 06:24:27 이름 : ◆RyFfPdDtg58
193레스 여동생이 귀걸이를 받아왔는데 애가 뭔가 이상해 도와줘 1시간 전 new 3656 Hit
괴담 2021/04/08 01:55:44 이름 : 이름없음
9레스 가장 잔혹한 살인법에대하여 고뇌를했었던건에대한 이유 2시간 전 new 151 Hit
괴담 2021/05/09 18:14:08 이름 : 이름없음
30레스 도플갱어 믿어? 2시간 전 new 363 Hit
괴담 2021/05/05 20:33:39 이름 : 이름없음
397레스 2문장으로 괴담 만들기 6시간 전 new 2535 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
28레스 귀신에 대해 궁금한거 있어? 7시간 전 new 214 Hit
괴담 2021/05/05 22:42:05 이름 : 이름없음
371레스 위아래로 더 무서운 상황 골라보장 ~.~ 7시간 전 new 4125 Hit
괴담 2020/11/11 08:09:07 이름 : 이름없음
48레스 각자 집에서 있었던 무서운 경험들 있음 적고 가 9시간 전 new 627 Hit
괴담 2021/04/28 00:44:51 이름 : 이름없음
13레스 이 유튜브 동영상을 본 난 이 글을 쓴다. 10시간 전 new 441 Hit
괴담 2021/05/07 01:53:03 이름 : 이름없음
16레스 누구에게도 알려지지 않은, 어디선가 들은 공포사건집 12시간 전 new 285 Hit
괴담 2021/05/09 00:58:20 이름 : 이름없음
914레스 🎇🎇괴담판 잡담스레 4판🎇🎇 15시간 전 new 12931 Hit
괴담 2020/04/07 21:34:03 이름 : 이름없음
26레스 내가 겪은 이상한 일들 모음 썰 15시간 전 new 50 Hit
괴담 2021/05/10 17:19:28 이름 : ◆io6ja5Rvcr9
508레스 향미야 16시간 전 new 28703 Hit
괴담 2018/06/30 22:28:07 이름 : 이름없음