모른다고? 그정돈 외우고다녀야지; 아 빡도네 초코빵에 바나나우유나 사와;

......나 시험 끝났는데 건들지마.

네가 언제부터 공부를 했다고ㅎ

오늘이자나 바부양 ㅇㅅㅇ
스크랩하기
레스 작성
426레스 야 얘들아 우리 진실게임 계속 하자아아아아!!!!!!!빨리빨리 4분 전 new 1578 Hit
바보 2021/03/28 16:48:27 이름 : 이름없음
884레스 비버들의 국토대장정! 4탄 전 지역 비버 모집중 (누구나 참여 가능!) 21분 전 new 2938 Hit
바보 2021/03/14 12:18:58 이름 : ◆o7zbA40pPdw
353레스 레스 하단에 뜨는 광고문구 적는 스레 29분 전 new 1564 Hit
바보 2020/04/13 11:45:08 이름 : 이름없음
5레스 프항항 1시간 전 new 13 Hit
바보 2021/05/19 03:21:25 이름 : 자기 웃음소리 쓰는 스레
1레스 . 11시간 전 new 14 Hit
바보 2021/05/19 00:38:44 이름 : 이름없음
64레스 비버를 대표하는 아재개그를 해보자 12시간 전 new 474 Hit
바보 2019/02/04 22:34:53 이름 : 이름없음
883레스 경험해봤는지 물어보고 답하는 스레. 14시간 전 new 4205 Hit
바보 2019/08/31 23:19:49 이름 : 난 있음 ㅠㅠ
34레스 우리들의 아 아앗 아니.. 나애 일상 >< 14시간 전 new 94 Hit
바보 2021/05/14 22:01:07 이름 : ◆lfSK5amsrAo
37레스 JYP연습생이야 질문받을게 16시간 전 new 271 Hit
바보 2021/04/20 11:51:27 이름 : 이름없음
23레스 윗 레더의 아이디를 생각나는 대로 읽어주는 스레2 16시간 전 new 52 Hit
바보 2021/05/14 14:47:13 이름 : 이름없음
156레스 모레딕이면 모, 컴레딕이면 컴으로 갱신 16시간 전 new 407 Hit
바보 2021/02/08 15:41:44 이름 : 이름없음
55레스 논란 해명한다<<<<한 글자씩 모아서 '비버목에방울달기' 만들자. 17시간 전 new 307 Hit
바보 2021/02/28 00:42:35 이름 : 들어와서 해명읽어줭
17레스 무슨 말이든지 '나의 「」' 를 붙이면 그럴듯해진다 19시간 전 new 95 Hit
바보 2021/05/15 16:03:16 이름 : 이름없음
159레스 자동완성으로 글짓기 22시간 전 new 599 Hit
바보 2020/12/06 01:05:40 이름 : 이름없음
181레스 갱신하고 싶을때마다 갱신하는 스레 23시간 전 new 546 Hit
바보 2020/09/28 21:36:24 이름 : 이름없음