즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/24 12:04:03 ID : q6jck08i8lu
내가 원래 여자애들한테 애정표현도 많이 했었고 지금 연애하면서 초때는 좀 했는데...! 질투하길래 그만뒀거든 진짜 레알 그래서 친구들이 서운해하는데 근데 오늘 갑자기 친구랑 얘기하는데 친구보고 ㅇㅇ아 그냥 너가 얘 데려갈래? 둘이 오늘부터 1일해 이러더라고 진짜 조온나 평범한 대화였어... 그냥 나중에 같이 놀때 어디어디 가자는 식? 당연히 장난인줄 아니깐 그냥 저냥 내가 왜 얘한테가냐는 식으로 반응했는데 애정표현 줄였다고 해도 안들어주고 계속 본인 할말만 하더라??? 내가 진짜 얘랑 연애하면서 얘가 너무 좋아서 뒤에서 다른 친구한테 연애상담했던것도 가끔 들려오는데 다 맞추려고 노력하고 남자애들이랑도 연락 다 끊었고 노력 진짜 많이하는데... 걔는 여자애들이랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연락한다고ㅠㅠㅠ 선톡은 안해도 오는거 받아주고 불러도 잘해주고 오히려 내가씹히고 대화할때도 많다고,,, 근데 또 헤어지긴싫고... 보면 헤어지는게 맞는거같기도하고... 잘 모르겠는데 어떡하면 좋을까ㅠ퓨ㅠ퓨ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/24 12:09:16 ID : CnUY04GqZa4
정리좀... 해줄수 있어...?
이름없음 2021/04/24 12:56:33 ID : rbCrz9fWqmN
그니까 나도 못 알아들음ㅋㅋ...
이름없음 2021/04/24 14:41:48 ID : nRBfffhBy3R
나도 못 알아들음ㅋㅋㅋ 일단 스레주 성별조차 모르겠음...ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/25 03:10:14 ID : q6jck08i8lu
아 어제 너무 급하게 쓰고 가서 좀 두서가 없었어... 미안해 일단 내가 하고싶던 말은 나는 남자친구가 싫어하는거 최대한 안하려고 노력하는데 남자친구는 본인이 싫다고 했던거를 자기는 해 이성이랑 연락 오는거 받는게 싫다고 하길래 그만 뒀거든 근데 본인한테 연락오는 여자애들 선톡은 안받으면 뭐라한다고 받아주더라 동성한테 애정표현하는 것도 싫어해서 그만 뒀어 근데 친구들은 계속 나한테 애정표현을 하는데 그거 보고 나한테 뭐라할때도 있고 근데 남자친구가 어제 내가 친구랑 평범하게 대화하는 거 갖고 너가 얘 가져라는 식으로 얘기를 하고 내말은 그냥 무시한거야 본인도 다른 남자애들이 애정표현 할때 대답 피하면서 가만히 있는데 나도 가만히 있는거 갖고 나한테 뭐라하길래 서러워서 어제 쓰고 간건데 지금 보니깐 진짜 두서없네 미안..ㅋㅋㅋㅋ 이해 못할만 했어ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
3레스짝녀한테 선디엠new 6 Hit
연애 이름 : 이름없음 21분 전
1레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 6 Hit
연애 이름 : 이름없음 32분 전
5레스장거리 연애중인데....new 291 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스선톡은 안하는데 칼답..new 11 Hit
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 25 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 903 Hit
987레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30961 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스나 미쳤나봐new 984 Hit
499레스끝난듯new 9133 Hit
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 153 Hit
580레스대나무숲🌲new 26093 Hit
1레스너무잘생김new 96 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스전애인이new 301 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15808 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1118 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 172 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1264 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45564 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 21시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1759 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스인스타 스토리new 257 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전