즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/24 12:39:33 ID : s78789Ao1A3
고3 외고생 시험 3일 남았다 벼락 가즈아
이름없음 2021/04/24 12:40:13 ID : s78789Ao1A3
국어 심화영어 확률과통계 윤리와사상 생명과학 전공어 이상 내가 쳐야 할 과목이고요
이름없음 2021/04/24 12:41:37 ID : s78789Ao1A3
국어는 언매 독서 문학 세 가지 짬뽕되어 나오는데 독서와 문학은 그읽그풀해야 할 듯 함(시험 전날에 전범위 3번 필사하기) 수학은 몰라 미친듯이 돌려 수특 전공어는 포기했고 과학은 간간히 봐왔고 윤사는 외울 수 있고(가즈아) 문제는 문제는 시발 심화영어
이름없음 2021/04/24 12:43:13 ID : s78789Ao1A3
영어 시발 200페이지가 넘어가네 ㅎㅁㅎ 항상 쳐오던 벼락이었지만 이번엔 참... 저걸 다 공부할 수밖에 없게 내는 선생님들 대박임 근데 얘들아 내가 지금 이러고 있는 게 의욕이 없어서다.
이름없음 2021/04/24 12:45:53 ID : s78789Ao1A3
궁극의 7번 읽기 공부법 들어간다 마유센세 사랑합니다 과학 윤사는 이걸로 조져버리고 전공어는 수특 전체 플러스 선생님 자작 프린트물이니까 전공어 세 번 읽고 백지복습 한 번에 수특 7번 읽고 전 구문 백지복습 때리면 어떻게든 될 거고
이름없음 2021/04/24 12:46:22 ID : s78789Ao1A3
심영 저거 다 외워야 하나...
이름없음 2021/04/24 12:46:38 ID : s78789Ao1A3
시험이 3일 남았는데 마음이 안 급하네...?
이름없음 2021/04/24 14:40:07 ID : s78789Ao1A3
난입 환영이야 레더들
이름없음 2021/04/24 14:41:23 ID : s78789Ao1A3
무기력의 끝판이야 더 이상 힘이 안 나 하루에 한 번씩 전 과목 교과서를 통으로 필사하던 때도 있었지만 그건 예전이고 지금 와서 이러는데 불안하지도 않아
이름없음 2021/04/24 14:41:34 ID : s78789Ao1A3
그래도 잘 되면 인증 때릴게

레스 작성
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비new 109 Hit
공부 이름 : 이름없음 1시간 전
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가new 5592 Hit
공부 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스고려대가 가고싶어new 144 Hit
공부 이름 : 이름없음 4시간 전
39레스.new 288 Hit
공부 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함new 189 Hit
공부 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 2646 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 4273 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 876 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 830 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 872 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 1069 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스수학 스트레스 1328 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 3944 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 4186 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 1796 Hit
2레스나 미쳤나 봐 1879 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 1938 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27107 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 7419 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 4580 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03