즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/24 13:57:07 ID : BbveJVcINxV
친구들 열심히 사는 게 부러워 미칠 거 같아 이러고 싶진 않은데 내 마음대로 되질 않네 어차피 애들 바빠서 연락 잘 되지도 않고 하지도 않는데 연락 다 끊어도 되겠지
이름없음 2021/04/24 14:00:34 ID : BbveJVcINxV
어차피 걔도 내 카톡 읽고 답 안 한지 좀 됐고 별 의미 없는 거 같아
이름없음 2021/04/24 14:01:42 ID : beGtwFbdDy4
끊고 싶으면 끊는거지 뭐 어떰
이름없음 2021/04/24 14:02:15 ID : BbveJVcINxV
가끔 이러면 안 되지 하고 카톡 보내긴한데 바빠서 그런지 별로... 일주일에 이틀 ㄱ쉴텐데 그때도 딱히 톡 없고 이렇게 보면 나 혼자만 걱정 한 듯 걘 주변에 연락 할 사람 나 말고도 있으니깐
이름없음 2021/04/24 14:03:32 ID : BbveJVcINxV
고마워 솔직히 결정 내렸는데 결심히 필요했던 거 같네
이름없음 2021/04/24 14:09:03 ID : BbveJVcINxV
카톡 인스타 페메 전화 다 차단하고 지웠다! 남부러워할 시간에 자기 개발하면서 살래 부러울 뿐이지 니쁜 감정은 없어서 미안하네 친구한테 이런 자격지심 느끼는 내가 너무 창피해 난 쓰레기 새끼야 으ㅡ어ㅓ
이름없음 2021/04/24 14:12:46 ID : beGtwFbdDy4
그래그래 잘했어~ 자기 개발 열심히 하고 존나 멋져지자 그리고 뭔 쓰레기임 사람 다 그렇게 산다❤
이름없음 2021/04/26 04:59:31 ID : BbveJVcINxV
미안해 진짜 미안 겁쟁이라서 미안해 차라리 말이라도 해주면 좋았을텐데 내가 겁쟁이라서 니가 나한테 준 5만원도 꼭 갚을거야 갑자기 연락 끊었다가 돈 보내면 화 나겠지 미안 내 스스로가 너무 초라해지고 친구한테 자격지심 느끼는 내가 너무 싫어... 영원히 너 못 볼거 같아. 미안... 이기적이라고 말하지 말아줘 나 이제 친구 한명도 없는거니깐...
이름없음 2021/04/26 05:01:18 ID : BbveJVcINxV
넌 아직 내가 널 차단한지 모르겠지만 언제 알게될지는 몰라도... 차라리 영원히 몰랐으면 좋겠다 너가 나한테 관심 안 가져주면 좋겠다 너는 너 일 열심히 하면서 행복하게 살길 바라

레스 작성
16레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1610 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 178 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
575레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9658 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 800 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 9시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 119 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 490 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 249 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 549 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13388 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 528 Hit
1레스 360 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8786 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 462 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 442 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1176 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 455 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 682 Hit
5레스카톡 필요한 이유 722 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 1086 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 874 Hit