즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/24 14:22:39 ID : PfPfXs1eNvD
울 할머니집 문 위에 부적있는데 뭔지 알려줄수 있어?
이름없음 2021/04/24 14:22:55 ID : PfPfXs1eNvD
이거
이름없음 2021/04/24 15:03:34 ID : la5Pcmty7s5
뜻모양 ㅠㅠㅠ?
이름없음 2021/04/24 15:43:26 ID : cMmK6mE61xy
부적 함부로 그러면 안 될 텐데
이름없음 2021/04/24 16:04:49 ID : la5Pcmty7s5
잉? 뭘?? 이거 뜻이 뭔뎅??
이름없음 2021/04/24 19:34:09 ID : E3va9Alxwrb
절에서 받아오는거 아닌가 울집이랑 할모니 집에도 있오
이름없음 2021/04/25 00:38:42 ID : k8jeGpQre0p
그냥 이거 흔히 집부적 받으신거 아닌가? 꽤 계시던뎅
이름없음 2021/06/02 11:56:38 ID : HyIMqrBxQk4
함부로 찍어서 올리면 안 된다고
이름없음 2021/06/02 11:58:25 ID : B9a63U59cq6
레주야 부적 함부로 찍어서 올리면 효력떨어지는 거였나 벌받는 거였나 쨌든 너한테 좋을 거 없다던데? ㅠㅠ 가능하면 빨리 지우는 게 좋을 것 같아 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/02 16:45:32 ID : vwrcK7s63Wm
괜찬ㄹ아!! 나 최강이야!! 뭐 벌 받으면 받는거지 뭐..!!!!

레스 작성
4레스저주인형new 83 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5분 전
5레스심하지 않는 저주법new 243 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8분 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35044 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 108 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 127 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 342 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레 11577 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1330 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7009 Hit
6레스귀접 689 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4254 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1006 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13891 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18357 Hit
2레스13번째 계단 괴담 618 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1152 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 864 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20677 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 325 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37793 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24