울 할머니집 문 위에 부적있는데 뭔지 알려줄수 있어?

부적 함부로 그러면 안 될 텐데

>>4 잉? 뭘?? 이거 뜻이 뭔뎅??

절에서 받아오는거 아닌가 울집이랑 할모니 집에도 있오

그냥 이거 흔히 집부적 받으신거 아닌가? 꽤 계시던뎅
스크랩하기
레스 작성
61레스 나 지금 너무 무서운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ이야기좀들어주ㅕ면안되냐 13분 전 new 18 Hit
괴담 2021/05/07 04:02:30 이름 : 이름없음
2레스 これ、見る人いませんか 46분 전 new 11 Hit
괴담 2021/05/07 04:06:09 이름 : 名前なし
5레스 괴담 스레중에 유명한거 뭐 있어? 1시간 전 new 85 Hit
괴담 2021/05/06 18:06:06 이름 : 이름없음
374레스 2문장으로 괴담 만들기 1시간 전 new 2321 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
959레스 적은 대로 현실이 되는 책4 2시간 전 new 7629 Hit
괴담 2020/03/29 23:01:17 이름 : 이름없음
3레스 이 유튜브 동영상을 본 난 이 글을 쓴다. 3시간 전 new 30 Hit
괴담 2021/05/07 01:53:03 이름 : 이름없음
2레스 제작년 여름에 있었던 일 3시간 전 new 28 Hit
괴담 2021/05/06 18:55:15 이름 : 이름없음
4레스 펑이요 4시간 전 new 120 Hit
괴담 2021/05/06 14:39:07 이름 : 이름없음
1레스 무서운 이야기해조 5시간 전 new 13 Hit
괴담 2021/05/06 23:55:34 이름 : 이름없음
14레스 가위눌림에 대한것 5시간 전 new 57 Hit
괴담 2021/05/06 16:41:02 이름 : 이름없음
113레스 사람을 죽이는 법, 사람이 죽는 법 5시간 전 new 1093 Hit
괴담 2021/04/28 22:05:32 이름 : 이름없음
7레스 자 너희들의 악행을 고백해보실까 3 5시간 전 new 154 Hit
괴담 2021/04/28 14:02:19 이름 : 이름없음
4레스 괴담에서 우리가 잘못 알고 있던 상식 5시간 전 new 42 Hit
괴담 2021/05/06 23:19:19 이름 : 이름없음
130레스 Liminal space 사진을 모아보자 6시간 전 new 5492 Hit
괴담 2021/02/08 16:43:58 이름 : 이름없음
5레스 2미터정도 높이에 놓은 카메라, 장비 든 묵직한 케이스가 책상위에 곱게 올려질수있냐 6시간 전 new 75 Hit
괴담 2021/05/06 20:04:32 이름 : 이름없음