이미 시험은 시작했고 어제 문학 말아먹음 쩝 뭐 2시간 투자했으니 딱히는 개뿔 썅 아침에 안먹던 우유먹고 가서 속 안좋아가지고 검토 안하고 멘탈 잡았더니 문제 잘못읽어서 10점 날아감 후 진정 일단 수학이 망함 완전 노베는 아닌데 그렇다고 심화는 좀 그렇고 완전 기본에서 조금 평범까지 풀 수 있는?일탄 프린트부터 돌리고 삼각함수 버릴까 생각중 함수라도 잡아둬야지 흑흑
스크랩하기
레스 작성
1레스 호옥시 여기에 남해ㅎㅅ고 다니는 레더 있니... 31분 전 new 5 Hit
공부 2021/05/08 07:50:21 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 나 시험 공부 계획표 짜는데 1시간 전 new 59 Hit
공부 2021/04/19 02:56:58 이름 : 이름없음
125레스 오늘은 거길 가지 않은걸 후회하고 있음 3시간 전 new 272 Hit
공부 2021/04/29 06:02:52 이름 :
1레스 시험도 망하고 수행도 망하고 7시간 전 new 11 Hit
공부 2021/05/08 01:20:52 이름 : 이름없음
8레스 기가 도덕 한문 버려도됨? 7시간 전 new 22 Hit
공부 2021/05/08 00:24:29 이름 : 이름없음
5레스 중간고사 안봤는데 지금까지 한 전체공부가 기말시험범위야? 8시간 전 new 32 Hit
공부 2021/05/07 12:41:01 이름 : 이름없음
12레스 고1이고 갓반고인데 79면 몇등급임? 8시간 전 new 80 Hit
공부 2021/05/06 20:43:17 이름 : 이름없음
2레스 영어 공부법 ㅈㅂㅠㅠㅠㅠ 8시간 전 new 13 Hit
공부 2021/05/07 21:47:36 이름 : 이름없음
3레스 고1인데 공부를 안해 꿈도없고 동기도 없어 10시간 전 new 17 Hit
공부 2021/05/07 21:45:26 이름 : 이름없음
4레스 자랑하고 싶어!!! 11시간 전 new 27 Hit
공부 2021/05/07 18:10:43 이름 : 이름없음
4레스 현타 오지게 오네 11시간 전 new 16 Hit
공부 2021/05/07 20:55:50 이름 : 이름없음
7레스 수능 사탐 13시간 전 new 30 Hit
공부 2021/05/06 23:48:16 이름 : 이름없음
230레스 기말고사 올인이라니 13시간 전 new 1837 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
50레스 ~문제집 통합 추천 스레~ 15시간 전 new 680 Hit
공부 2020/06/14 22:05:00 이름 : 이름없음
819레스 공부판 잡담스레 20시간 전 new 6606 Hit
공부 2018/01/03 15:19:06 이름 : 이름없음