즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/24 15:37:19 ID : 7Ap9fRzU4Y2
솔직히 토론판이 허구한날 답 안나오는 주제로 의미없이 싸우는 것 말고 무슨 의의가 있나 싶기도 하고, 나올만한 정상적인 주제는 거의 다 나오기도 했고 말이지. 나는 차라리 속 시원하게 증발해버렸으면 좋겠디고 생각해, 상극판이나 오컬트판 날아갔을 때처럼 잡수함 패치 때려버리면 미련 없이 포기할텐데.. 그냥 여러모로 엉망이 되어가는 토론판을 보며 하는 주저리야..
이름없음 2021/04/24 16:19:37 ID : Ph89s62IHA3
나도...여혐종자, 남혐종자들이 와서 망침 ㅡㅡ ㅎ녀,ㅎ남 아무렇지 않게 쓰고 오또케~, 손이 벌벌, 허버허버, 패미, 일배, 언냐~, 군무새, ㅍ싸개 이런 말 쓰는 거 보고 경악함 시밤바
이름없음 2021/04/24 16:20:26 ID : HDs4Fa5Ru06
ㄹㅇ 여기서 무슨 진지한 토론을 해보겠다고 ㅋㅋ 끝은 결국 전부 싸움이지.... 말만 토론판이지 걍 분탕스레판임;
이름없음 2021/04/24 16:22:55 ID : u4GpV9hbBhx
토론을 가장한 규칙 위반이 9할이고 ㅋㅋ 그거 빼면 이상한 음식 vs 놀이만 하고 있는데 당장 없어져도 안 이상함
이름없음 2021/04/24 16:42:15 ID : k9tg5hta7hB
너무 한주제로 몰려서 여러스레를 세우긴함 자극적이라서 재밌긴한데 보다보면 열뻗침... 하... 재밌긴한데 제재좀 했음 좋겠음
이름없음 2021/04/25 12:28:04 ID : 08phs7e7wNy
닥쳐 좀 닥치라고 뇌절충들아 공지는 똥이냐?
이름없음 2021/04/25 12:30:47 ID : e2JO9zfbu61
진심... 지금 그냥 토론판이 아니라 개판임
이름없음 2021/04/25 12:31:52 ID : 08phs7e7wNy
규정을 안지킨 시점에서 늬들 하는짓은 그냥 지들 말 맞다고 주장하려고 건물에 포스터 무단부착하고 지하철안에서 고래고래 언쟁하는거랑 다를거 없다 진짜 좀 좀 제발 좀 닥쳐
이름없음 2021/04/25 12:36:16 ID : 08phs7e7wNy
부먹이냐 찍먹이냐같은 주제로도 뇌절하면 짜증나는데 규정상 금지된 주제가지고 뇌절하는거 개빡치네
이름없음 2021/04/25 12:39:20 ID : 1eJSE7bwqY0
나 시발 나~~ 이미 하는 꼬라지가 토론에서 존나 멀어진 것 같고 논리도 개논리임
이름없음 2021/04/25 12:40:57 ID : 08phs7e7wNy
자기 주장이 아무리 옳으면 뭐하냐 지딴에는 맞는말한다고 세미나 스크린 해킹해서 주제 무시하고 지 하고싶은말 띄우는거랑 뭐가 다르냐고
이름없음 2021/04/25 12:43:27 ID : 08phs7e7wNy
운영자는 뭐하냐 며칠동안
이름없음 2021/04/25 13:01:11 ID : DzfbDvzVdPe
영자님이 하신 거: 토론판 분류 취미에서 사회로 옮기기. 페미니스트 깐다 클로즈로 보내기 ~끝~ 은 아니겠지 설마... 대책을 강구하고 계실 거야.. 그치?
이름없음 2021/04/25 13:02:02 ID : 2nDtjz9gZhh
나 그거 실시간 유저였음. 보통 신고많이먹으면 블라가는데 블라도 안가고 스레 세워진지 10분?만에 클로즈감. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/25 13:08:30 ID : DzfbDvzVdPe
나도ㅋㅋㅋㅋ 실시간으로 레스 달려다 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠깐 딴거 하고 레스 달려니 없어져서 클로즈 보니까 가있더라 그렇게 빨리 가는 거 처음 봄ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/25 13:12:26 ID : 2nDtjz9gZhh
진짜 그렇게 일 잘하는줄 처음 알았음 ㅋㅋㅋㅋ얼척 없더라
이름없음 2021/04/25 13:28:04 ID : 1eJSE7bwqY0
너무 여기에 인생을 건 방구석 노답 여포가 존나 많음ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/25 14:47:55 ID : Ph89s62IHA3
그냥 혐오하고 싶어서 안달난듯 그럴바에 지 인생이나 좀 고치지....
이름없음 2021/04/25 15:12:59 ID : e2JO9zfbu61
ㅅㅂ 진짜 역겹다
이름없음 2021/04/25 15:19:39 ID : Ph89s62IHA3
아오 ㅅㅂ 작작들 했음 좋겠닫다ㅏ다
이름없음 2021/04/25 16:07:18 ID : SNzdTPipdVh
그냥 몇몇애들이 계속 죽치면서 저러는거 같은데 안그래도 판이 활발하지 않아서 걔네들이 메인이되버림
이름없음 2021/04/25 19:12:57 ID : vfU47s8mJU5
아냐 차라리 있어서 다행인 걸 수도 있어 토론판이 있으니까 나머지판이 그나마 이런 문제로 안 얽히는거 토론판 없어지면 다들 다른 판, 특히 잡담에서 싸울텐데 그러면 ㄹㅇ 스레딕 안 들어올 듯
이름없음 2021/04/25 23:57:09 ID : ljy2E9s7dTP
근데 오히려 토론판 있기 전엔 저런 내용의 스레 거의 없었음 원래 숨기고 살았던 애들이 토론이란 단어 뒤에 숨어서 저러는 걸지도 모름

레스 작성
7레스존잘존예인데 피부 엄!!청 뒤집어짐 vs 평타 정도 되는데 피부 좋음new 1914 Hit
토론 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스모태신앙에 대해 어떻게 생각해? 6355 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.22
10레스사람들은 왜 혐오를 좋아할까 6288 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스오늘은 3.1절이고 정말 기쁜 날이지만 9467 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.20
12레스우리나라는 경제대국을 지향해야한다 vs 문화대국을 지향해야 한다 5856 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.18
8레스목숨을 건 파업이 정당하다고 생각해? 13953 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.18
9레스우리나라에 양극화는 실존하는걸까 3409 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.15
9레스롤에 1대1vs격겜 15525 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.14
7레스성폭행으로 낳은 자식을 사랑할 수 있다 vs 없다. 4783 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.13
19레스향수 뿌리고 버스 타는 거 민폐다vs아니다 12928 Hit
6레스사람의 어떤 면이 가장 추악하다고 생각해? 10649 Hit
14레스여러분들이 만약 군인 내지는 경찰관인데 4579 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.12
27레스대마초 합법화 13470 Hit
7레스찐따는 선천적인 걸까 후천적인 걸까?(+ 찐따 발생의 이유가 궁금) 5922 Hit
36레스귀신은 실제로 있다 vs 귀신따위는 없다. 11964 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.09
27레스노력은 선천적인 재능일까 후천적으로 길러지는 걸까? 13434 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.30
1레스 6794 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.28
7레스안락사 및 조력자살(존엄사) 합법화 찬반 토론 13240 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스‘아홀로틀 도마뱀 로드킬’ 표절 찬성 vs 반대🥸🥸🥸🥸🥸 9408 Hit
토론 이름 : B 2024.03.24
849레스낙태 찬성vs반대 26510 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.16