흐으으으으음...뭔가 판의 색이랑 맞는 거 같진 않지만..? 음, 날 마다 쓰면 일기지 뭐! 이 스레는 공부와 다이어트라는, 뭇 모든 학생들의 꿈같은 목표일 터인 두 대의를 위해 고군분투 할 예정..? 인 레주가 쓰는 일기야!

D-601, 목표 수립 1. 공부 2. 다이어트 1. 공부 목표-전과목 중 2등급 한 과목 제외한 나머지 1등급(국수영 중 2등급) 우선 순위-수, 영, 국, 탐구(경제, 생윤, 역사) 2. 다이어트 현 목표: 90까지 감량 후 근력 운동 시작 하루 1200kcal을 넘지 않는 식단, 17시 이후 금식. 지방류가 일일 제공량 기준 100%를 넘어가지 말 것. 단, 금, 토, 일 중 하루 자유롭게!

D-600/중간고사 D-1/D+1 ***다이어트*** 현재 체중:99kg 식단: 그릭슈바인 순살 학센 슬라이스, 에그&b.l.t 샌드위치, 요플레 프로틴 딸기 바나나 칼로리 계산: 2000-(288+265+205)=1242(kcal) 영양 성분(2000kcal 기준) 나트륨:449+660+120/22+33+6=61(%) 탄수화물:5+24+27/2+7+8=17(%) 당류:0+5+21/0+5+21=26(%) 지방:8+14+3.3/15+26+6=47(%) 트랜스 지방:0+0+0/0+0+0=0(%) 포화지방:2+4+1.9/13+26+13=52(%) 콜레스테롤:88+70+55/29+23+18=70(%) 단백질:25+11+17/45+21+31=97(%) 칼슘:240/34% 1.1200kcal를 넘지 않았는가? -O 2.지방 섭취량이 일일 섭취 기준량의 100%를 초과하지 않았는가? -O 열 두시간 이상 간헐적 단식을 하였는가? -O ***공부*** 영어:본문 훑고, 단어랑 문법 암기 확통: 원순열, 중복순열, 중복 조합, 같은 것이 있는 순열 복습 O 생윤: 사회정의, 죽음에 대한 동서양 고찰 정리 O 경제: 수학 국어:정석가, 시조 네 편 복습 O 일본어:히라가나 복습,/가타카나 예습 O

D-599/중간고사 D-day/D+2 ***다이어트*** 현재 체중:99kg 식단: 요플레 프로틴 플레인, 떡갈비3인분 칼로리 계산: 2000-185+416×3=567 영양 성분(2000kcal 기준) 나트륨:130+579×3=1837/92.5% 탄수화물:19+4.5×3=32.5/10% 당류:16/16% 지방:4+29×3=91/200% 트랜스 지방:0 포화지방:2+11×3=180 콜레스테롤:60+109×3=387/130% 단백질:18+32.8×3=114/200↑ 칼슘:265/38% 칼륨:648×3=1944/60% 1.1200kcal를 넘지 않았는가? -X 2.지방 섭취량이 일일 섭취 기준량의 100%를 초과하지 않았는가? -X 열 두시간 이상 간헐적 단식을 하였는가? - ***공부*** 영어: 확통: 생윤: 경제: 수학 국어: 일본어: ***** 당.장.런.닝.해
스크랩하기
레스 작성
398레스 한낮 1분 전 new 224 Hit
일기 2021/01/17 23:59:01 이름 : ◆K6lDumq5dRx
592레스 Diamond 2분 전 new 454 Hit
일기 2020/12/02 01:48:29 이름 : ◆KZa3yE01imL
779레스 이제 내도 내 판을 따로 쓸거야 3판 3분 전 new 425 Hit
일기 2021/04/24 19:18:35 이름 : 이름없음
215레스 🍑 5분 전 new 338 Hit
일기 2020/12/25 00:18:19 이름 : 이름있음
47레스 SOS 6분 전 new 93 Hit
일기 2021/04/05 14:30:56 이름 : ◆aleJPjAklip
185레스 활발한척하지만 속은 개찌질이홍삼말미장연어알 12분 전 new 129 Hit
일기 2021/05/05 00:38:35 이름 : 난입대환영 🔸cnvcq2Hvdxz
680레스 우린 이것을 얼빠라고 부르기로 했어요 2 16분 전 new 103 Hit
일기 2021/05/03 16:57:13 이름 : ◆NAi2ts5PfXv
22레스 항상 머리에서 폭탄이 터지는 16분 전 new 10 Hit
일기 2021/05/09 21:00:41 이름 : ◆alg5cFeHu06
174레스 사랑을 주세요🙏💕 20분 전 new 157 Hit
일기 2021/04/18 00:00:31 이름 : 이름없음
23레스 여기에 텍스트 입력 26분 전 new 49 Hit
일기 2021/05/06 21:37:19 이름 : 이름없음
368레스 상처를치료해줄사람어디없나 28분 전 new 854 Hit
일기 2021/03/08 22:08:33 이름 : 산호
556레스 얼레벌레 살아가는 중 31분 전 new 251 Hit
일기 2021/04/08 18:57:35 이름 : ◆bBhs8lzTTXv
190레스 개구리 일기장🐸 35분 전 new 224 Hit
일기 2021/03/02 00:39:08 이름 : ◆i5TQmts7e59
115레스 천방지축 어리둥절 빙글빙글 돌아가는 36분 전 new 145 Hit
일기 2021/05/04 01:19:50 이름 : 이름없음
673레스 갈비에 버무린 간장양념 36분 전 new 908 Hit
일기 2021/02/05 18:50:57 이름 : ◆5SLdQlhhule