즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/24 16:16:48 ID : Rxu7arapSHy
시급 높을 수록 위험한가? 무섭고 쫄보라서 신청은 안 할거지만 부작용 같은게 어떨지 궁금함 위험성이 많이 높은가
이름없음 2021/04/24 23:39:16 ID : 2lfSE4Gq3RC
제발 하지마 자살시도 같은거임
이름없음 2021/04/24 23:40:15 ID : k63U5bwsi8l
부작용 ㅈㄴ 위험해...
이름없음 2021/04/25 00:40:25 ID : ZeE09s3Basm
시급 낮은 것도 위험함???
이름없음 2021/05/11 22:43:00 ID : vDs8i8lyMmF
해본 사람 후기 좀~!~~!~!
이름없음 2021/05/11 22:43:34 ID : bCrBs3BfdQn
엄청 해가 되는건 아니겠지만, 추천은 안함.
이름없음 2021/05/12 01:26:22 ID : mNy0nyMkts5
이게 보통 동물실험 한 다음 사람에게 임상실험해보는 거거든. 동물과 사람간에 유전자차이가 있다보니 동물한텐 괜찮았는데 사람한텐 부작용이 나올 수 있는거야. 그러다보니 뭔 부작용이 생길지도 확실치 않은거고. 실험 중단한다고 괜찮아질지도 알 수 없는거지.
이름없음 2021/05/12 01:30:54 ID : ZeE09s3Basm
이야 무섭네.... 안 해야겠다 알려줘서 고맙다
이름없음 2021/05/12 01:32:54 ID : fcNxXzdSK2F
나 임상시험 알바 개꿀이네~ 하고 임상 알바 찾아봤었거든?? 돈 많이 주기는 하더라... 120씩 주고 그러는데 혹시 이 기사 봤음? 임상시험 부작용 기산데 이거보고 존나 충격먹어서 이제 안찾아봄..
이름없음 2021/05/12 01:34:24 ID : ZeE09s3Basm
나는 300씩 주는거 봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그런 식으로 많은 돈이면 저 정도 급으로 ㅈㄴ 위험할거 같네 절대 하지 말자

레스 작성
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 4 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23분 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 309 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13141 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 288 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 227 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스new 128 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8540 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 206 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 942 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 215 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 450 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 489 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 854 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 643 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5397 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 338 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1063 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24146 Hit
1레스중간고사 보고 자퇴할까 472 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22