스카에서 어떤 사람이 꼬르륵 서리 개 크게 나면 다들 무슨 생각 듬?

제발 나 너무 쪽팔린데 다들 알려주라..................

밖에 나가면 난거 티날라나..?

>>4 ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬으면 좋겠다..

근데 나 에어팟 끼고 있어서 얼마나 크게 서리난지 잘 모르겠어

이정도면 하소연 같긴 한데 궁금해..

아미친 흑역사판 가야될 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>8 뭐라구...? 그만큼 심각하니....?

>>9 그건 아닌데 보통상황은 아닌 것 같아서 ㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
2레스 말싸움 조졌는데 쪽팔리다 9분 전 new 2 Hit
고민상담 2021/05/15 04:40:36 이름 : 이름없음
5레스 친구 만드는 방버ㅂ!! 1시간 전 new 8 Hit
고민상담 2021/05/15 01:54:22 이름 : 이름없음
21레스 엄마가 요리를 너무 못해... 1시간 전 new 55 Hit
고민상담 2021/05/14 18:34:23 이름 : 이름없음
10레스 왕따가해자가고소한대 1시간 전 new 160 Hit
고민상담 2021/04/02 18:03:09 이름 : 이름없음
2레스 선생님께 연락하는거 3시간 전 new 6 Hit
고민상담 2021/05/15 02:02:19 이름 : 이름없음
8레스 내 말 무시해 3시간 전 new 59 Hit
고민상담 2021/05/14 15:30:52 이름 : 이름없음
14레스 애들아 어떡하지 내 인생 진짜 조진 것 같아 3시간 전 new 56 Hit
고민상담 2021/05/14 22:14:44 이름 : 이름없음
2레스 다들 어떻게 만나? 3시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/05/14 23:44:52 이름 : 이름없음
1레스 연예인쪽으로 가 볼까? 3시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/05/15 02:00:28 이름 : 이름없음
5레스 고등학생 용돈 3시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/05/15 00:44:29 이름 : 이름없음
7레스 오늘 정말 힘든 하루당 엄마한테 그 동안 쌓인 얘기 했어 4시간 전 new 40 Hit
고민상담 2021/05/14 20:04:23 이름 : 이름없음
10레스 19살 남자인데, 이 상황에서 어떻게 해야할지. 누구 잘못인지 궁금해. 5시간 전 new 70 Hit
고민상담 2021/05/14 20:09:01 이름 : 이름없음
9레스 모범생이면 남사친 못 사겨? 5시간 전 new 20 Hit
고민상담 2021/05/14 22:56:45 이름 : 이름없음
3레스 학교에서 친구랑 할만한 게임 5시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/05/14 23:04:34 이름 : 이름없음
4레스 . 5시간 전 new 42 Hit
고민상담 2021/05/13 23:57:52 이름 : 이름없음