걔 옷 입는 스타일이 너무 내 취향임 .. 그냥 걔가 아직도 좋은걸수도 있지만 오늘 만났는데 너무 예뻐서 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ나도 모르게 심쿵함..

어떤데..? 패션고잔데 팁좀 얻어가게ㅜㅜㅜ

>>2 >>3 평소 입는 스타일은 캐주얼느낌이고 오늘 봤을때는 반팔입고 가디건 같은 옷 소매 묶어서 어깨에 두른??
스크랩하기
레스 작성
22레스 이성애자 여자인데 이런 경험을 했어 6분 전 new 190 Hit
퀴어 2021/05/18 08:39:58 이름 : 이름없음
19레스 자기가 살면서 가장 설렜던 플러팅/상황 공유해보장 10분 전 new 745 Hit
퀴어 2021/05/16 00:48:56 이름 : 이름없음
84레스 나 좀 도와줘ㅠㅠㅠ 30분 전 new 2162 Hit
퀴어 2021/04/26 01:52:35 이름 : 이름없음
6레스 내 인생에서 가장 설렜던 연애썰을 풀어볼게 1시간 전 new 22 Hit
퀴어 2021/05/18 16:06:37 이름 : 이름없음
365레스 💎 대나무숲 10 1시간 전 new 6185 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
50레스 퀴어에 관한 모든 것🏳️‍🌈 1시간 전 new 560 Hit
퀴어 2021/05/14 14:28:44 이름 : 이름없음
445레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 1시간 전 new 9948 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
27레스 자만추 가능하긴 한거니? 1시간 전 new 1040 Hit
퀴어 2021/05/11 17:18:12 이름 : ◆0si1eIE7fdP
6레스 프라이빗한 대화할 때 데이트 어디서 해? 2시간 전 new 103 Hit
퀴어 2021/05/18 10:48:52 이름 : 이름없음
6레스 나는 바이일까 판일까? 5시간 전 new 197 Hit
퀴어 2021/05/17 22:08:58 이름 : 이름없음
2레스 제발 좋아하는 사람이 퀴어라고 너무 들이대지 말아줘 ㅠㅠ 5시간 전 new 149 Hit
퀴어 2021/05/18 02:25:14 이름 : 이름없음
5레스 너무 멀리 갔나? 6시간 전 new 435 Hit
퀴어 2021/05/13 23:17:58 이름 : 이름없음
10레스 다 친한데 관심가는 애랑만 안 친해 9시간 전 new 278 Hit
퀴어 2021/04/18 02:10:25 이름 : 이름없음
2레스 짝녀 9시간 전 new 66 Hit
퀴어 2021/05/18 08:21:56 이름 : 이름없음
10레스 짝녀가 양성애자인데 좋아하는 사람이 있어 9시간 전 new 284 Hit
퀴어 2021/05/17 17:34:27 이름 : 이름없음