시선강간이 누군가를 또는 누군가의 신체부위를 성적으로 바라본다는데 이 말대로면 시선추행, 성희롱이 더 적합한 말 아님? 아니 그것보다 강간의 뜻은 제대로 알고 하는거야? 실제 강간 당한 분들이 얼마나 기분 나빠하겠어...

아 그건 나도 ㅇㅈ 시선만으로도 판단하는것도 좀 별로라고 생각했는데 강간이라니 이건 좀 아니지

ㅇㅈ 강간은 좀...너무 과장해서 표현한 듯 시선강간보단 시선희롱이라는 표현이 더 맞는 것 같아

성희롱 :신체적 접촉이 없는 성폭력으로 눈짓, 언어 등으로 수치심이나 불쾌감을 주는 것을 말한다. 딱 들어맞는 단어가 있는데 굳이 왜...라는 거지

뭔가 시간 연상되서 기분 이상함

단어 오용이 너무 심함....

맞아 차라리 >>3 이 스레가 더 좋은듯

감성에 호소하려고 단어 선택을 거지 같이 해 시선 희롱도 괜찮고 애초에 성희롱이라는 단어가 있는데 굳이?
스크랩하기
레스 작성
205레스 가족까는 스레 16분 전 new 1769 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
943레스 🌌뒷담판 잡답스레 13판🌌 1시간 전 new 4763 Hit
뒷담화 2021/01/14 09:28:15 이름 : 이름없음
94레스 일회성 스레 올리는거 깐다 1시간 전 new 1264 Hit
뒷담화 2020/10/02 21:17:44 이름 : 이름없음
1레스 나한테 관심 좀 주지마 제발 2시간 전 new 18 Hit
뒷담화 2021/05/08 02:30:45 이름 : 이름없음
89레스 로판 깐다 3 2시간 전 new 2300 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
48레스 잉여특공대 깐다 2시간 전 new 1725 Hit
뒷담화 2020/07/26 11:16:59 이름 : 이름없음
1레스 욕 심해요. 보지 마세요 저만 볼께요 3시간 전 new 28 Hit
뒷담화 2021/05/08 02:04:05 이름 : 이름없음
17레스 조별과제 최악의 빌런은...무임승차가 아니다... 3시간 전 new 180 Hit
뒷담화 2021/05/07 18:24:40 이름 : 이름없음
9레스 부잣집이라고 시기질투하는 애들 깐다 4시간 전 new 142 Hit
뒷담화 2021/05/07 10:53:56 이름 : 이름없음
1레스 제로투 댄스 깐다 4시간 전 new 35 Hit
뒷담화 2021/05/08 00:31:09 이름 : 이름없음
250레스 장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레 5시간 전 new 5442 Hit
뒷담화 2018/11/02 20:02:42 이름 : 이름없음
28레스 카카페 댓글 5시간 전 new 493 Hit
뒷담화 2021/02/16 23:57:59 이름 : 이름없음
368레스 딱히 나쁜 건 아니지만 개인적으로 불편한 거 까는 스레 5시간 전 new 4016 Hit
뒷담화 2020/11/08 16:06:27 이름 : 이름없음
224레스 트위터 까는 스레 12 5시간 전 new 5002 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
1레스 싫어하는 웹툰캐 까는 스레 6시간 전 new 23 Hit
뒷담화 2021/05/07 23:25:09 이름 : 이름없음