ㅜ아유 머리를 며칠 안 감았더니 떡졌다.

ㅗ머리 좀 감아;; 뭘 했길레 머리가 새둥지가 된거야? ㅜ아 늦잠잤다

ㅗ뭐??? 어제 이 시간에 잠들었다가 지금 깨어났단 말야? ㅜ밥 먹어야지징~

ㅗ 뭐? 밥을 이틀이나 굶었다고? 너 이리와 엄마의 손맛을 느끼게 해주지 ㅜ 살좀 찐거같은데..

ㅗ 뭐?? 몸무게 500찍었다고? 살좀빼.. ㅜ 아 공부 왜안하지ㅠ

ㅗ 뭐? 전국 꼴지는 좀 심하네 공부 좀 하자 !! ㅜ 웹툰 보고 싶으네

ㅗ 뭐??? 며칠 동안 하루종일 웹툰이나 보고 있다고? 안돼..😢 ㅜ 아 피자 땡긴다

ㅗ피자는 외국에서 들어온 음식인데 우리 것을 쓰지 않고 굳이 외국 것을 쓰려 하다니 애국심이 부족하네 넌 한국인 자격 없어 ㅜ한능검 공부 너무 어렵다

ㅗ뭐?? 한국사를 공부하는 게 어렵단 말야?? 지금까지 뭘 공부한 거니!!! ㅜ시험 이틀남았네..

ㅗ 시험 이틀 밖에 안남았는데 스레딕을 하고 있다니 넌 인생 패배자구나. 그랬다간 고구려대학교를 가게될꺼야!! ㅜ 배고파

ㅗ 맞아 겨우 이틀이라고 볼 수 있지만 그렇게 이틀이나 남았다는 긍정적인 사고를 가지는거 아주 좋다고 생각해 이틀 남았다는 말에서 이틀이라도 열심히 노력해 최선의 결과를 내겠다는 너의 굳은 의지가 느껴져! 응원할게!! ㅜ 타코야끼 먹구싶어

ㅗ 세상에 모든 타코야끼를 다 먹을 순 없어 제발 떼 좀 그만 써!!!!!!!!!!!!! ㅜ 냉모밀에 연어초밥 너무 먹고 싶은걸..?

ㅗ뭐?? 그거 먹으려고 새벽부터 가게 줄 섰었다고? ㅜ시험 내일인데 수학 넘 어려워

ㅗ아무리 그래도 그렇지 쉬운 덧셈 계산을 어려워해.. ㅜ방금 누가 순대볶음줬어

ㅗ뭐??길에서 받은 거 함부로 갖고 가지 마라!! ㅜ스트레스;;;
스크랩하기
레스 작성
199레스 💙의미없이 생각나는 말 남발하는 스레💚 49분 전 new 577 Hit
바보 2020/11/10 17:11:37 이름 : 이름없음
221레스 1000레스를 채워보자!!!! 1시간 전 new 287 Hit
바보 2020/01/03 10:28:54 이름 : 이름없음
142레스 논란 해명한다<<<<한 글자씩 모아서 '비버목에방울달기' 만들자. 1시간 전 new 576 Hit
바보 2021/02/28 00:42:35 이름 : 들어와서 해명읽어줭
758레스 학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 1시간 전 new 1770 Hit
바보 2018/01/12 17:44:11 이름 : 이름없음
562레스 야 얘들아 우리 진실게임 계속 하자아아아아!!!!!!!빨리빨리 1시간 전 new 2126 Hit
바보 2021/03/28 16:48:27 이름 : 이름없음
579레스 10의 배수 때만 말하기 1시간 전 new 1430 Hit
바보 2021/03/14 09:01:57 이름 : 이름없음
206레스 자동완성으로 글짓기 1시간 전 new 749 Hit
바보 2020/12/06 01:05:40 이름 : 이름없음
510레스 신체부위로 그 신체부위 이름 쓰기 1시간 전 new 2156 Hit
바보 2020/08/04 16:44:46 이름 : 이름없음
482레스 그냥 아무 인코나 달고 가는 스레 1시간 전 new 1128 Hit
바보 2019/06/06 11:17:43 이름 : ◆dQsp9he45ht
32레스 내가 n살이다 임티쓰기 1시간 전 new 107 Hit
바보 2021/06/08 16:06:58 이름 : 이름없음
2레스 진실게임하자 1시간 전 new 3 Hit
바보 2021/06/15 01:16:24 이름 : ◆ClzSHDz9hgk
34레스 앞사람 인코 맞추기 스레! 8판 1시간 전 new 13 Hit
바보 2021/06/14 20:37:36 이름 : 또 다른 스레주
158레스 배스킨라빈스31 1시간 전 new 408 Hit
바보 2020/07/27 22:21:38 이름 : 이름없음
149레스 .과 펑으로만 갱신하는 스레 1시간 전 new 443 Hit
바보 2021/02/04 21:35:02 이름 : 이름없음
297레스 레스 순서대로 "누난너무예뻐 미쳐" 완성하기 1시간 전 new 513 Hit
바보 2021/02/25 22:43:59 이름 : 이름없음