즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/24 18:34:43 ID : JWp87eZdyJW
ㅜ아유 머리를 며칠 안 감았더니 떡졌다.
이름없음 2021/04/24 18:39:54 ID : Hva6ZeHxxyK
ㅗ머리 좀 감아;; 뭘 했길레 머리가 새둥지가 된거야? ㅜ아 늦잠잤다
이름없음 2021/04/24 18:46:03 ID : JWp87eZdyJW
ㅗ뭐??? 어제 이 시간에 잠들었다가 지금 깨어났단 말야? ㅜ밥 먹어야지징~
이름없음 2021/04/24 20:21:26 ID : Wqqp9cmk7fd
ㅗ 뭐? 밥을 이틀이나 굶었다고? 너 이리와 엄마의 손맛을 느끼게 해주지 ㅜ 살좀 찐거같은데..
이름없음 2021/04/24 20:23:41 ID : u8kmljs2so1
ㅗ 뭐?? 몸무게 500찍었다고? 살좀빼.. ㅜ 아 공부 왜안하지ㅠ
이름없음 2021/04/24 22:18:53 ID : wnwnyGoIE64
ㅗ 뭐? 전국 꼴지는 좀 심하네 공부 좀 하자 !! ㅜ 웹툰 보고 싶으네
이름없음 2021/04/25 01:23:16 ID : kq7tcmk2qZa
ㅗ 뭐??? 며칠 동안 하루종일 웹툰이나 보고 있다고? 안돼..😢 ㅜ 아 피자 땡긴다
이름없음 2021/04/25 01:25:17 ID : slxCo46mJRC
ㅗ피자는 외국에서 들어온 음식인데 우리 것을 쓰지 않고 굳이 외국 것을 쓰려 하다니 애국심이 부족하네 넌 한국인 자격 없어 ㅜ한능검 공부 너무 어렵다
이름없음 2021/04/25 11:22:22 ID : xvg6mGtAlAY
ㅗ뭐?? 한국사를 공부하는 게 어렵단 말야?? 지금까지 뭘 공부한 거니!!! ㅜ시험 이틀남았네..
이름없음 2021/04/25 11:24:48 ID : A6i67s8i7bu
ㅗ 시험 이틀 밖에 안남았는데 스레딕을 하고 있다니 넌 인생 패배자구나. 그랬다간 고구려대학교를 가게될꺼야!! ㅜ 배고파
이름없음 2021/04/25 11:27:36 ID : 7s4JXxXAjco
ㅗ 맞아 겨우 이틀이라고 볼 수 있지만 그렇게 이틀이나 남았다는 긍정적인 사고를 가지는거 아주 좋다고 생각해 이틀 남았다는 말에서 이틀이라도 열심히 노력해 최선의 결과를 내겠다는 너의 굳은 의지가 느껴져! 응원할게!! ㅜ 타코야끼 먹구싶어
이름없음 2021/04/25 15:26:15 ID : s7aoNwK6oY0
ㅗ 세상에 모든 타코야끼를 다 먹을 순 없어 제발 떼 좀 그만 써!!!!!!!!!!!!! ㅜ 냉모밀에 연어초밥 너무 먹고 싶은걸..?
이름없음 2021/04/25 16:20:35 ID : JWp87eZdyJW
ㅗ뭐?? 그거 먹으려고 새벽부터 가게 줄 섰었다고? ㅜ시험 내일인데 수학 넘 어려워
이름없음 2021/04/25 16:25:27 ID : ZcnxBaoGq2H
ㅗ아무리 그래도 그렇지 쉬운 덧셈 계산을 어려워해.. ㅜ방금 누가 순대볶음줬어
이름없음 2021/04/25 16:28:16 ID : JWp87eZdyJW
ㅗ뭐??길에서 받은 거 함부로 갖고 가지 마라!! ㅜ스트레스;;;

레스 작성
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9582 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3754 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32422 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 2965 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
278레스영어 끝말잇기new 5784 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
981레스바보판 비버들의 잡담스레! 21125 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 232 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6072 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2886 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32238 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4135 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3181 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5924 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8862 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 907 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 843 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3659 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26389 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5993 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6105 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15