걍 그쪽에서 먼저사주겟다해서 가는데 난 20살 그쪽은 24살.. 걍 관심1도없었는데 왜 사주겟다한거지? 걍 일단 얻어먹는게조아서 가기로함

걍 아무생각 없어보이는데

왜 연애판? 레주도 호감 없어보이고 그쪽도 호감이 있다고 장담 못하는데..

>>3 호감이 생기려해서?
스크랩하기
레스 작성
27레스 나랑 되게 닮았더라고 3분 전 new 194 Hit
연애 2021/04/02 02:25:21 이름 : ◆GmoNyY9xSE1
89레스 이런게 대쉬야? -> 고백 받으면 어떡하지 6분 전 new 533 Hit
연애 2021/04/21 20:48:58 이름 : ◆o3Pg41zO3u4
36레스 남사친이 날 좋아하는 것 같은 스레 8분 전 new 73 Hit
연애 2021/05/09 11:03:15 이름 : ◆nA2JSE9ula6
31레스 나도 짝사랑 썰 풀래 9분 전 new 63 Hit
연애 2021/05/09 00:50:33 이름 : 이름없음
7레스 기억에 남는 고백법좀! 21분 전 new 49 Hit
연애 2021/05/09 00:53:51 이름 : 이름없음
17레스 짝남 생겼는데 상담좀 부탁해 26분 전 new 26 Hit
연애 2021/05/09 03:36:10 이름 : 이름없음
528레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 2판 45분 전 new 945 Hit
연애 2020/11/07 16:13:16 이름 : 이름없음
19레스 우리학교에 남자쌤이 49분 전 new 60 Hit
연애 2021/05/09 15:57:06 이름 : 이름없음
2레스 헤어지고 나선 발라드만 듣게 되더라 52분 전 new 15 Hit
연애 2021/05/09 18:10:41 이름 : 이름없음
255레스 우리 오빠 게인데 1시간 전 new 3066 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
290레스 요즘 눈이 좀 오니까 그 아저씨가 생각나 2시간 전 new 4041 Hit
연애 2021/02/19 20:24:49 이름 : 이름없음
25레스 남자심리 2시간 전 new 209 Hit
연애 2021/05/07 01:34:27 이름 : 이름없음
193레스 잠깐만 ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 2시간 전 new 490 Hit
연애 2021/05/06 12:59:04 이름 : 이름없음
210레스 사랑했던(짝사랑부터 연애까지 아무거나) 사람에게 하고 싶었던 말 쓰고 가 3시간 전 new 1875 Hit
연애 2020/12/29 02:36:14 이름 : 이름없음
22레스 반 애가 나를 좋아한다는데 심란하다 4시간 전 new 68 Hit
연애 2021/05/09 13:16:52 이름 : 이름없음