즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/24 19:29:15 ID : gpeY65cHxzV
ㄹㅇ 나만 안된다. ㅅㅂ 고3이라 더 죽고 싶네
이름없음 2021/04/24 20:47:11 ID : pPhdWjck01b
대학가서 해
이름없음 2021/04/24 21:13:12 ID : tuq0mlbdDyZ
나도 고3...난 짝남한테 고3인데 누가 연애를 해 이소리 들었다 ㅅㅂ눈물나노
이름없음 2021/04/24 21:23:41 ID : gpeY65cHxzV
대학가서 할 수가 있을까..ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/24 21:33:20 ID : 1viruk62Mjj
ㄴㄴ^^ 대학가도 할사람만 하지
이름없음 2021/04/24 21:35:42 ID : gpeY65cHxzV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학가서 꼭 연애하자.. 팟팅
이름없음 2021/04/24 21:37:21 ID : 8i1inWo585O
나 지금 새내기인데 확실히 고등학교 때보단 제약이 줄고 다양한 사람들 만날 수 있어서 연애하긴 더 쉬운 환경이긴 해 대학 잘 가서 좋은 사람 만나 화이팅
이름없음 2021/04/24 21:41:28 ID : gpeY65cHxzV
그래.. 대학... 존버한다 레더 고마워

레스 작성
1레스짝남이랑 연락new 33 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스이거 호감일까new 93 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7008 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 351 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
21레스답옴new 1267 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 87 Hit
25레스도화살new 399 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 427 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 269 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
504레스끝난듯new 9505 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 197 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1058 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 404 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 354 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 354 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16153 Hit
1레스. 1175 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31300 Hit
4레스첫사랑 332 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 626 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24