ㄹㅇ 나만 안된다. ㅅㅂ 고3이라 더 죽고 싶네

나도 고3...난 짝남한테 고3인데 누가 연애를 해 이소리 들었다 ㅅㅂ눈물나노

>>2 대학가서 할 수가 있을까..ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>4 ㄴㄴ^^ 대학가도 할사람만 하지

>>5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학가서 꼭 연애하자.. 팟팅

나 지금 새내기인데 확실히 고등학교 때보단 제약이 줄고 다양한 사람들 만날 수 있어서 연애하긴 더 쉬운 환경이긴 해 대학 잘 가서 좋은 사람 만나 화이팅

>>7 그래.. 대학... 존버한다 레더 고마워
스크랩하기
레스 작성
1레스 짝남이랑 어케친해져... 2분 전 new 0 Hit
연애 2021/05/12 18:13:46 이름 : 이름없음
3레스 꿈에 뽀뽀받음 24분 전 new 29 Hit
연애 2021/05/12 14:39:54 이름 : 이름없음
568레스 다이스 굴리는 스레 26분 전 new 1385 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
350레스 다이스로 보는 솔로 연애운 27분 전 new 967 Hit
연애 2020/11/04 03:11:08 이름 : 이름없음
544레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 2판 30분 전 new 978 Hit
연애 2020/11/07 16:13:16 이름 : 이름없음
407레스 연애 관련해서 다이스로 점쳐보자ꢭ 31분 전 new 877 Hit
연애 2021/02/09 02:27:51 이름 : 이름없음
291레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 1시간 전 new 870 Hit
연애 2021/05/06 12:59:04 이름 : 이름없음
45레스 짝남 생겼는데 상담좀 부탁해(+현황!)/제발 조언 부탁해 나 진짜 너무 헷갈려☆♡☆ 1시간 전 new 141 Hit
연애 2021/05/09 03:36:10 이름 : 이름없음
6레스 대화 평가해바 1시간 전 new 106 Hit
연애 2021/05/11 20:02:22 이름 : 이름없음
11레스 번호 어떻게 따?!?! 1시간 전 new 120 Hit
연애 2021/05/06 02:25:55 이름 : 이름없음
12레스 짝남한테 고백받았어 2시간 전 new 59 Hit
연애 2021/05/12 03:20:58 이름 : 이름없음
5레스 얘 안만나길 잘한거같아? 2시간 전 new 59 Hit
연애 2021/05/12 10:12:24 이름 : 이름없음
7레스 . 3시간 전 new 19 Hit
연애 2021/05/12 14:12:24 이름 : 이름없음
4레스 나만 이런 스타일 좋아해??? 3시간 전 new 47 Hit
연애 2021/05/12 10:05:56 이름 : 이름없음
102레스 18살 연하남... 3시간 전 new 341 Hit
연애 2021/05/01 03:30:26 이름 : 이름없음