인체 해부도 or 인체 해부도를 기초로 만들어진 미술 교재를 제대로 봤으면 멀쩡하게 그릴 수 있는 게 사람 신체잖음? 근데 그런 공부를 안하고 그린 놈들의 공통점 = 사람 몸(특히 여캐 가슴 & 허리라인)을 유난히 이상하게 그린다는 거임. 이런 놈들을 한번 대차게 까보자

20210424_192921_-11382107.jpeg.jpg20210424_192921_-11382107.jpeg.jpg20210424_192921_-11382107.jpeg.jpg1에 썼던, 가슴 & 허리라인 이상하게 그린 그림 예시도 한번 주워와봄 (첫번째 사진은 실제 가슴이랑 만화 속 가슴 비교하는 그림이라고 알고 있음)

얼굴만 빡세고 몸은 부실한거 많음ㅋㅋㅋㅋ 얼굴 잘 그렸으면서 인삐나는게 짜증나더라

시발 뷰군은 그림 현실적으로 이쁘게 잘 그릴 수 있더만 쓸데없는 욕망 넣느라 인삐나고 기괴해진 거 보면 내가 다 속상함
스크랩하기
레스 작성
714레스 드림러 까는 스레 (4) 3분 전 new 14097 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
32레스 도서관/독서실 민폐 깐다 6분 전 new 1165 Hit
뒷담화 2018/04/29 19:59:51 이름 : 이름없음
2레스 선생님깐다 44분 전 new 12 Hit
뒷담화 2021/05/11 10:08:13 이름 : 이름없음
676레스 유튜브 댓글 깐다 46분 전 new 11445 Hit
뒷담화 2018/03/15 16:52:17 이름 : 이름없음
181레스 특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레 48분 전 new 5223 Hit
뒷담화 2018/06/20 17:02:56 이름 : 이름없음
42레스 한국 까면서 일본 찬양하는 애들 깐다 53분 전 new 403 Hit
뒷담화 2021/03/20 15:03:06 이름 : 이름없음
364레스 우리동네목욕탕,방석위로모여라,뉴빵,쭉빵,여시,메갈같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다. 1시간 전 new 3271 Hit
뒷담화 2021/01/13 13:57:15 이름 : 이름없음
6레스 두통깐다 1시간 전 new 68 Hit
뒷담화 2019/06/21 18:26:49 이름 : 이름없음
23레스 글러편파 존잘편파 여캐편파 라고 찡찡거리는 놈들 깐다 1시간 전 new 753 Hit
뒷담화 2020/03/26 00:07:36 이름 : 이름없음
6레스 동숲 까는 스레 2시간 전 new 88 Hit
뒷담화 2021/05/11 00:10:13 이름 : 이름없음
414레스 하네되 까스레 2시간 전 new 14209 Hit
뒷담화 2020/07/10 08:36:31 이름 : 이름없음
36레스 J-POP 비난하는 애들 깐다 2시간 전 new 856 Hit
뒷담화 2021/01/21 13:34:45 이름 : 이름없음
2레스 우리 담임 개같네 ㅗㅗ 2시간 전 new 20 Hit
뒷담화 2021/05/11 08:05:26 이름 : 이름없음
975레스 🌌뒷담판 잡답스레 13판🌌 3시간 전 new 4977 Hit
뒷담화 2021/01/14 09:28:15 이름 : 이름없음
1레스 습진 깐다 5시간 전 new 14 Hit
뒷담화 2021/05/11 05:41:47 이름 : 이름없음