즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/24 20:01:26 ID : qpcHzTVhvDu
스레랑 사진은 혹시 몰라서 펑할게! 다들 조언 고마워 다 캡쳐해놨다...ㅎㅎ
이름없음 2021/04/24 20:02:00 ID : qpcHzTVhvDu
이름없음 2021/04/24 20:02:41 ID : qpcHzTVhvDu
2.
이름없음 2021/04/24 20:03:23 ID : qpcHzTVhvDu
3.
이름없음 2021/04/24 20:11:33 ID : 5fhy59dA7uk
전부 다 괜찮은데 여기 검은바지 쬠 아웃
이름없음 2021/04/24 20:18:49 ID : qpcHzTVhvDu
고마웍 회색 바지만 입어야겠다
이름없음 2021/04/24 20:19:20 ID : 5fhy59dA7uk
혹시 밑에 회색바지 교복이야?
이름없음 2021/04/24 20:20:54 ID : qpcHzTVhvDu
회색바지?? 아니 그냥 츄리닝바지야! 교복은 와이셔츠랑 넥타이만.. 저 바지 두개가 제일 편해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/24 20:22:34 ID : 5fhy59dA7uk
아 츄리닝이였어? 교복이랑 꽤 잘어울리고 앞에 접혀있길래 교복인줄 알았어ㅋㅋㅋㅋ 잘어울려!
이름없음 2021/04/24 20:23:32 ID : qpcHzTVhvDu
ㅋㅋㅋㅋ고마워 최근에 산건데 괜찮다니까 다행이당
이름없음 2021/04/26 12:06:49 ID : RB9bilzUZhg
가디건에 입을거면 검정색 살짝 통 있는 바지 하나 사는 게 어때??
이름없음 2021/04/26 12:25:01 ID : 4Gq0so1Bfam
으악 왜 셔츠에 저런 바지를 입어ㅜㅜㅜ진짜아닌것같앵...
이름없음 2021/04/26 12:42:09 ID : smMpe7xO9xO
나만 회색바지 아웃이냐... 저게 뭐야....ㅜㅜ 왜 저 바지를 저기에 입어ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/04/26 12:50:34 ID : yY07fcJSJSF
미안한데 갠적으로 생각할 때 1번의 첫번째 사진 츄리닝 세트 빼고 다 아닌 것 같아...ㅠㅠㅠ 두번째는 맨투맨이 너무 복잡해서 안 어울리고, 세번째는 베이지색 가디건이랑 셔츠 조합 까지는 괜찮았는데 레깅스가 좀 아닌것 같아ㅠㅠㅠ 네번째 마찬가지로 가디건 셔츠 다 좋은데 저 회색 바지가 문제야! 차라리 검은 바지나 치마로 바꿔줘! 그리고 마지막 사진도 회색바지가 문제야ㅠㅠㅠ 검은색 슬랙스로 입는게 더 이쁠 것 같아
이름없음 2021/04/26 14:20:23 ID : Ary0oE9vveK
뭐가 괜찮다는거냐 3개 다 이상해 진짜
이름없음 2021/04/26 14:22:47 ID : 2rhs4IMi1a4
와 난 다 괜찮다고 생각했는데 나도 패션고자였나
이름없음 2021/04/26 15:08:56 ID : HCkoNtdzWqk
바지 가리면 다 너무 좋다 바지 색이 문제인거 같아 비슷한 색상끼리 입은 건 그렇다 치는데 애초에 다른 색깔이랑 어울리기 힘든 색 같음 난 교복인줄 알았잖어
이름없음 2021/04/26 16:55:32 ID : qpcHzTVhvDu
통 있는 바지가 어떤걸 말하는지 모르겠어ㅜㅜ 편한게 좋아서 츄리닝 입고 다니는데 츄리닝 별루야..?? 3년 내내 치마 안입을 예정이어서 안줄여서 길텐데 어쩌지.... 오케이.. 회색바지 안입고 댕길게ㅜㅜ
이름없음 2021/04/26 16:56:10 ID : qpcHzTVhvDu
검정 슬랙스라면 이런거 말하는거 맞아?? 약간 교복바지같은 느낌..??
이름없음 2021/04/26 16:57:11 ID : qpcHzTVhvDu
회색 자체가 별로인가..?? 난 되게 무난하다고 생각했었는데ㅜㅜ 검정 아디다스 저것도 애들 되게 많이 입고 다니기도 하구.. 걍 검정 회색 다 버릴까??
이름없음 2021/04/26 17:00:47 ID : HCkoNtdzWqk
아냐 버리지마 예뻐 보자마자 와 별로다 정돈 아닌데 어울리는 색은 아니라서.. 색 매치가 좀 안 맞는거지 바지나 핏은 좋은데
이름없음 2021/04/26 17:02:57 ID : smMpe7xO9xO
애들 잘 보면 붙는 부분 하나 없이 아예 나폴나폴 거리는 검은 바지 꽤 입고 다닐 거야 아마 저레더는 그거 말하는 거 같고 회색바지 아웃인 이유는 다른 건 다 괜찮은데 저 가운데 줄이 너무... 모든 밸런스를 깨버림ㅜㅜ 검정색 아디다스? 저게 아웃인 이유는 허벅지는 붙는데 무릎부터 발목까지는 퍼져서 걍 나팔바지 같아... 아이템들 자체가 노답인 건 아닌데 레주랑 핏이 안 맞는 옷들 같다 개인적으론ㅜㅜ 자기랑 맞는 핏을 찾아야 됨
이름없음 2021/04/26 17:17:06 ID : qpcHzTVhvDu
그래..?? 회색 츄리닝엔 뭐가 어울릴까 후드티..? 패션 감각 진짜 모르겠다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아 그거 뭔지 알겠다 작년 재작년에 애들 엄청 입던거! 나한텐 도대체 어떤 바지가 어울리는 걸까.. 무난하게 입고싶었는데 무난하게 망해버림ㅜ
이름없음 2021/04/26 17:18:08 ID : qpcHzTVhvDu
.
이름없음 2021/04/26 17:19:50 ID : qpcHzTVhvDu
.
이름없음 2021/04/26 17:53:36 ID : rcMnXuk4IJU
일단... 바지도 문젠데 누가 교복 셔츠에 저런 바지를 입어 교복 셔츠는 무조건 치마나 교복바지랑 입어야 돼 저 y존 어쩔거야... 차라리 애들처럼 사복티셔츠 입어 글고 스레주 체형에 바지는 핏 있는거 입어야돼 흐물흐물 말고 좀 핏 잡아주는 바지
이름없음 2021/04/26 18:02:15 ID : qpcHzTVhvDu
그렇구나.. 아예 사복을 입기는 좀 그래서 와이셔츠 위에 긴 맨투맨이나 후드티 후드집업 같은거 입을게ㅜㅜ 가디건에는 교복치마 입는게 좋겠지?? 바지는 어제 산것도 흐물흐물한데 지금 환불하러 가야겠다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/26 18:07:10 ID : 01eE7eY1jur
솔직히 고삼은 거적떼기 입고다녀도 무방하다 그치만 회색바지는 용서못해
이름없음 2021/04/26 18:09:43 ID : qpcHzTVhvDu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에.. 그정도야...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 회색바지 갖다버려ㅜㅜㅜㅜ 그냥 아디다스 검정 바지 입을게.. 위에 저건 두꺼운거고 얇은건 별로 안입어서 나팔바지 아니야..ㅜㅜ
이름없음 2021/04/26 18:14:08 ID : qpcHzTVhvDu
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 이게 진짜 그렇게 이상해..?? 난 그냥 평범한 트레이닝 바지라 교복에 대충 입어도 튈거라고는 생각 못했는데.. ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
이름없음 2021/04/26 19:52:01 ID : feZjwLhtdyM
회색 - 회색 / 베이지 - 회색이면 톤이 겹쳐서 이런 트레이닝 바지에는 안 어울려. 회색 바지는 그냥 흰색/검정 티셔츠에만 입자.. 레주야..
이름없음 2021/04/26 19:53:01 ID : feZjwLhtdyM
그리고 후드나 티 살거면 아예 크게 사는거 추천해. 어중간한 길이면 그것만큼 보기 싫은 건 없다..!
이름없음 2021/04/26 23:00:26 ID : qpcHzTVhvDu
그렇구나.. 트레이닝 바지라고 막 입으면 안된다는 교훈..? 얻고간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42194 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데 376 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.28
15레스고백을 위한 다이어트 스레 784 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 373 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1751 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 754 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20413 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 698 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 896 Hit
2레스. 781 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1846 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 953 Hit
3레스눈썹 이상해? 1197 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 903 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 1017 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1409 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1055 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2952 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3120 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1111 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11