요즘에 좀 나한테 들이대는 남자애가 모닝콜 해주거든

전화와서 받으면 뚝 끊을 수가 없잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 뭐 아무말 하는데 뭐라고한지도 기억안나고 아침에 목소리 완전 잠긴단말야 한 톤은 내려가는거 같은데 뭔가 신경쓰임.. 이상해보일까봐

귀여워보일 거 같은뎅ㅋㅋ

좋으면 목소리가 낮던 높던 다 좋지

>>5 그런가..? 약간 가래낀 느낌 날까봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ..

>>8 그럼그냥 최대한 귀여운척하면서 웅

나 여잔데 상대방이 나 좋아한다는 가정하에 모닝콜해주면 상대방이 존나 좋아했음. 내 목소리 분명 짱구랑 뚱일텐데

>>9 현타 개세게 올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱구랑 뚱이 미쳤나 아 너무 웃겨

근데 좋아하는애 모닝콜 해주는 입장으로서는 잠긴 목소리도 귀엽고 좋음

>>13 그래??? 근데 나 오늘 전화하다가 아침에 다시 잠듦...뭐라고 했는지 기억도 안 나 어떡해

난 개인적으로 모닝콜 하는이유가 그 잠긴목소리 들으려고 함.. 너무 귀엽고 좋음

얘들아 전화받을때마다 여보세요 하면 >>1 얘가 자꾸 웃는데 목소리 웃겨서 웃는거 아니겠지ㅠㅜㅠㅠ

난 여잔데 아침에 온라인클래스 할때 진짜 엄마아들목소리 나옴 출석체트 할때마다 쌤들이 우리학교 여자중학교 아니였나? ㅋㅋ이러고 ㅠㅜㅋㅋ 저번에 한번 전화로 남자목소리 내는거 해서 1인2역으로 남친있는것처럼 속이니까 친구들 다 속은적도 있음 근데 뭐 딱히 신경쓰이거나 그런적은 없는뎅 ㄱㅊ 목소리때매 웃는데 뭐 어때서 걍 웃으라그래.ㅋㅋ

>>18 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신경안쓰기에는 좀 신경쓰여서
스크랩하기
레스 작성
7레스 남친 자랑하고 싶어서 만든 스레 3분 전 new 6 Hit
연애 2021/05/11 10:19:58 이름 : 이름없음
4레스 연애초보인데 고민이 있어! 52분 전 new 11 Hit
연애 2021/05/11 09:19:47 이름 : 이름없음
3레스 요즘 내가 관심있는 선배랑 연락하는데 1시간 전 new 14 Hit
연애 2021/05/11 04:48:46 이름 : 이름없음
230레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 1시간 전 new 888 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
1레스 썸... 이였던 걸까 1시간 전 new 7 Hit
연애 2021/05/11 09:43:13 이름 : 이름없음
6레스 친구랑 남자친구랑 사귄다는데 말이냐 방구냐 1시간 전 new 55 Hit
연애 2021/05/11 04:03:48 이름 : 이름없음
229레스 잠깐만 ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 2시간 전 new 644 Hit
연애 2021/05/06 12:59:04 이름 : 이름없음
4레스 의리로 연락한다는 느낌 알아? 3시간 전 new 67 Hit
연애 2021/05/10 23:44:29 이름 : 이름없음
35레스 나랑 되게 닮았더라고 3시간 전 new 239 Hit
연애 2021/04/02 02:25:21 이름 : ◆GmoNyY9xSE1
5레스 전화해봐도 될깡 6시간 전 new 57 Hit
연애 2021/05/10 20:58:24 이름 : 이름없음
7레스 자꾸 다른 사람이 눈에 들어 오는데... 6시간 전 new 40 Hit
연애 2021/05/11 00:51:54 이름 : 이름없음
17레스 학교 과학쌤을 좋아해 7시간 전 new 25 Hit
연애 2021/05/11 02:12:22 이름 : 이름없음
5레스 . 9시간 전 new 59 Hit
연애 2021/05/10 15:37:10 이름 : 이름없음
12레스 좋아하는 남자가 인사 할 때마다 웃어 9시간 전 new 49 Hit
연애 2021/05/11 00:14:40 이름 : ◆pO8mGoNBwMi
72레스 도를 아십니까 🤗 9시간 전 new 155 Hit
연애 2021/05/07 10:58:31 이름 : 이름없음