즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/24 20:57:30 ID : vA2GleGq1zS
요즘에 좀 나한테 들이대는 남자애가 모닝콜 해주거든
이름없음 2021/04/24 20:58:21 ID : vA2GleGq1zS
전화와서 받으면 뚝 끊을 수가 없잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 뭐 아무말 하는데 뭐라고한지도 기억안나고 아침에 목소리 완전 잠긴단말야 한 톤은 내려가는거 같은데 뭔가 신경쓰임.. 이상해보일까봐
이름없음 2021/04/24 21:35:08 ID : 7f82rdWkleK
귀여워보일 거 같은뎅ㅋㅋ
이름없음 2021/04/24 22:04:28 ID : vA2GleGq1zS
레스주 남자야?
이름없음 2021/04/24 22:11:44 ID : 647zdWo2INv
좋으면 목소리가 낮던 높던 다 좋지
이름없음 2021/04/24 22:26:59 ID : vA2GleGq1zS
그런가..? 약간 가래낀 느낌 날까봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ..
이름없음 2021/04/24 22:38:16 ID : tvDApasnXzb
잠긴목소리 좋아
이름없음 2021/04/24 22:47:26 ID : vA2GleGq1zS
나 여잔데.,
이름없음 2021/04/24 23:05:37 ID : tvDApasnXzb
그럼그냥 최대한 귀여운척하면서 웅
이름없음 2021/04/24 23:21:58 ID : 643Wi7alhcG
나 여잔데 상대방이 나 좋아한다는 가정하에 모닝콜해주면 상대방이 존나 좋아했음. 내 목소리 분명 짱구랑 뚱일텐데
이름없음 2021/04/24 23:40:44 ID : vA2GleGq1zS
현타 개세게 올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/24 23:40:59 ID : vA2GleGq1zS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱구랑 뚱이 미쳤나 아 너무 웃겨
이름없음 2021/04/25 03:15:01 ID : yJPa1hdRvcr
근데 좋아하는애 모닝콜 해주는 입장으로서는 잠긴 목소리도 귀엽고 좋음
이름없음 2021/04/25 11:34:49 ID : vA2GleGq1zS
그래??? 근데 나 오늘 전화하다가 아침에 다시 잠듦...뭐라고 했는지 기억도 안 나 어떡해
이름없음 2021/04/25 11:47:48 ID : Y5PbeMpdU6k
난 개인적으로 모닝콜 하는이유가 그 잠긴목소리 들으려고 함.. 너무 귀엽고 좋음
이름없음 2021/04/25 12:17:23 ID : vA2GleGq1zS
오...콩깍지
이름없음 2021/04/25 12:17:49 ID : vA2GleGq1zS
얘들아 전화받을때마다 여보세요 하면 얘가 자꾸 웃는데 목소리 웃겨서 웃는거 아니겠지ㅠㅜㅠㅠ
이름없음 2021/04/25 12:52:08 ID : u07gmHu3xA1
난 여잔데 아침에 온라인클래스 할때 진짜 엄마아들목소리 나옴 출석체트 할때마다 쌤들이 우리학교 여자중학교 아니였나? ㅋㅋ이러고 ㅠㅜㅋㅋ 저번에 한번 전화로 남자목소리 내는거 해서 1인2역으로 남친있는것처럼 속이니까 친구들 다 속은적도 있음 근데 뭐 딱히 신경쓰이거나 그런적은 없는뎅 ㄱㅊ 목소리때매 웃는데 뭐 어때서 걍 웃으라그래.ㅋㅋ
이름없음 2021/04/25 15:10:37 ID : vA2GleGq1zS
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신경안쓰기에는 좀 신경쓰여서

레스 작성
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 23 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 146 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 58 Hit
6레스이 거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 56 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 229 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
13레스문신 532 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1064 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 500 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 528 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1349 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 984 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23238 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 972 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1118 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 925 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23797 Hit
1레스질문있어 1119 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1173 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2314 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1288 Hit