즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/24 21:24:50 ID : BAmIGtunwsp
ㄹㅇ 의문들고 공부하기 싫어서 써봐 ㅎㅎㅎ...
이름없음 2021/04/24 21:27:38 ID : BAmIGtunwsp
일단 우리 언니 얘기부터 하자면 한국 웹드라마에 나오는 전형적 인싸라고 보면 됨. 우리 언니 키가 164~5되는 걸로 알고 이번에 재수해서 교대 들어감. 원래 의대 준비했는데 수능 한 문제 차이로 등급 못 맞춰서 교대를 가게 됐어. (현재 삼반수 할지 말지 고민 중) 고등학생 때 전교 부회장 경력 있고 전교 1등 계속 하고 그랬음. (거의 1등 계속 함... 정확한 성적이 기억 안나서 ㅈㅅ)
이름없음 2021/04/24 21:30:17 ID : BAmIGtunwsp
전교 부회장 할 정도면 친구는 어느 정도 있다는 거 알겠지? 얼굴 얘기를 안할 수가 없을 거 같다. 애기 때부터 얼굴이 너무 뽀얗고 이쁘다고 어른들이 애기가 너무 귀엽다는 소리를 되게 많이 들었어. 자매 필터 빼고 봐도 이쁘더라.. 애기 때 사진 지금 봐도 ㄹㅇ 이쁨
이름없음 2021/04/24 21:35:21 ID : BAmIGtunwsp
닮은 연예인 얘기를 하자면 배우 김소현님 닮았어. 피부는 ㄹㅇ하얘 지금까지 얼굴 트러블로 고생한 적 없음. 나는 언니 만큼의 얼굴은 아니지만 어디가서 못생겼다 소리 들어본 적은 없음.. 유치원 때는 키즈모델도 했고 닮았다고 들어본 연예인은 아이즈원 김채원님? 그 분 얘기 들어봄. 공부는 썩 잘하는 편은 아니지만 특목고 다니고 있음... 이제 똥차 얘기를 풀어야겠지?? 꺄륵 신난다^^
이름없음 2021/04/24 21:41:00 ID : BAmIGtunwsp
우선 언니 똥차 내 똥차 둘다 심한데 언니가 똥차로 고생 더 심하게 해서 언니 얘기부터 풀고 넘어가겠음. (분노주의^^) 우선 앞에서 말한 거처럼 우리 언니가 공부를 잘했음 그래서 자사고를 가려고 함. (ㅎㄷㅊㅇㄱ, ㅍㅎㅈㅊㄱ, ㅇㅊㅎㄴㄱ) 요 세 개 정도를 생각하고 준비함. 언니가 어렸을 때부터 영재반? 그런 거 추천도 많이 받고 유치원 때 한자 급수도 따고 그랬음 ㅇㅇ
이름없음 2021/04/24 21:45:59 ID : BAmIGtunwsp
그렇다고 엄마가 언니를 어렸을 때부터 영재반에 보내고 그러진 않았음 그냥 언니가 하고 싶다고 해서 갔지. 유치원에서 월반도 하고 각종 피아노 대회며 뭐며 그런 것도 휩쓸고 그랬어. 지랄맞았던 나랑 다르게 동네 애들이랑 다 친하게 지냄.(레주는 과격했음. 눈싸움 할 때 돌 집어넣고 그럼..^^)
이름없음 2021/04/24 21:47:45 ID : BAmIGtunwsp
중학생 정도 되니깐 주변 애들한테 고백 좀 받더라고. 공개고백도 받았고 언니가 성격이 물러서 애들 고백 받아주고 그랬음. 언니가 처음 사귄 남자친구랑 언니 친구랑 한 남자애랑 이렇게 어울림. 한 남자애가 문제의 그 똥차인데 똥차를 편의상 h라고 부를게.
이름없음 2021/04/24 21:50:35 ID : BAmIGtunwsp
언니의 첫 남친이 운동 좀 한다는 왈가닥 같은 성격이었어. 완전 양아치는 아니고 양아치 그룹이랑 은근 말하는? 그런 타입이었어. 그냥 반에 있는 분위기 메이커 같은 느낌? 뭔지 알겠나.. ㅠㅠ 아무튼 언니는 반에서 거의 언니 첫 남친, 언니 친구, h랑 놀았어.
이름없음 2021/04/24 21:53:31 ID : BAmIGtunwsp
당시 h는 언니 친구를 좋아하고 있었고 언니는 언니 첫 남친이랑 사귀었지. 언니는 남친이랑 사귀면서 h의 연애 코칭이나 상담을 많이 해줬나봐. h는 언니처럼 공부만 하고 집에서 의대를 보내겠다는 거 하나로 h에게 어렀을 때부터 선행학습 시키고 그럼.
이름없음 2021/04/24 21:57:17 ID : BAmIGtunwsp
언니의 첫 남친은 h랑 언니와의 관계가 좀 그랬나봐... 언니가 h 때문에 좀 고생을 한 걸로 알거든. 계속 연락을 했나봐. 호감이 있는 거 같냐면서 언니를 물고 늘어졌대. 언니의 첫 남친은 그 과정에서 많이 삐진 것 같았고 결국...헤어지게 됐지. h는 언니가 자기 연애 상담을 해주는 과정에서 언니한테 반했다나 뭐라나. 차갑기만 한 언니친구는 별로라 그러고 언니랑 사귀게 되었어
이름없음 2021/04/25 21:49:33 ID : TQr9cq0q59c
ㅂㄱㅇㅇ

레스 작성
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30103 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14220 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1763 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 270 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 944 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 141 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
12레스연하남new 569 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 458 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지 486 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1053 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1018 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 427 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26892 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24582 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9757 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1210 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 789 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 770 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1560 Hit
3레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 717 Hit