내가 뱀을 키우는데 뱀 먹이가 살아있는 쥐거든 그래서 뱀 먹이용(?) 쥐를 사서 뱀한테 줬는데 애가 안 먹는 거야 근데 계속 같이 두면 쥐 발톱 때문에 뱀한테 상처 날 수 있으니까 뻬야 하는데 쥐 넣을 통도 없고 그래서 안방 화장실에 일단 넣어뒀어 안방 화장실이 변기만 있는 작은 화장실이라 그냥 하수구 막고 변기 뚜껑 닫고 잤는데 아침에 일어나니까 쥐가 사라졌어... 어디로 간 거지... 분명 변기 뚜껑 닫았고 하수구에도 변기 안에 넣어둔 벽돌 꺼내서 올려뇠는데.. 창문도 없고... 나갈 수 있는 곳이 없는데... 없어졌어... 뭘까... 어디로 갔을까... 두 마리 중에 한 마리만 사라졌는데... 자기들끼리 먹었나...? 아니 근데 그러면 죽는 소리라든가 아니면 피라도 있어야 하는 거 아니야? 대체 어디로 사라졌을까...
스크랩하기
레스 작성
6레스 과제가 너무 많을 때 멘탈관리 어케해? 1분 전 new 19 Hit
잡담 2021/05/11 03:43:27 이름 : 이름없음
1레스 온클 결과처리됬는데 뭐라고 해야지 지워질까?ㅠㅠㅠ 1분 전 new 0 Hit
잡담 2021/05/11 10:44:40 이름 : 이름없음
8레스 줌할때 이쁘게 나오고싶어 1분 전 new 52 Hit
잡담 2021/05/11 08:02:30 이름 : 이름없음
3레스 한달 다이어트해도 안 떨어지던 허벅지가 시험기간되니까 빠졌다 2분 전 new 13 Hit
잡담 2021/05/11 10:02:55 이름 : 이름없음
26레스 욈ㅏ이갓나죽어 ㅁㅊㅁㅈ개아파ㅠㅜㅜㅡ 5분 전 new 425 Hit
잡담 2021/05/08 23:16:28 이름 : 이름없음
5레스 왜 스레 목록에 끝페이지 버튼이 있는거야? 1시간 전 new 65 Hit
잡담 2021/05/10 23:25:15 이름 : 이름없음
6레스 유흥좋아하는 사람은 거르자 1시간 전 new 163 Hit
잡담 2019/12/09 22:00:41 이름 : 이름없음
631레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 1시간 전 new 1654 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
27레스 🌌🌳흐릿한 이곳은 안개의 숲🌳 🌌 1시간 전 new 64 Hit
잡담 2021/05/09 23:31:49 이름 : anonymous 444
6레스 미친 진짜 엄마 에어팟 들고 나왔는데 1시간 전 new 41 Hit
잡담 2021/05/11 08:39:15 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 그 사주말고 한 해 운?? 뭐라하지 그런거 믿어? 1시간 전 new 45 Hit
잡담 2021/05/11 01:26:46 이름 : 이름없음
13레스 쎄한첸구 거름? 1시간 전 new 162 Hit
잡담 2021/05/04 18:48:07 이름 : 이름없음
11레스 마크 곤잘레스 원래 유명했나? 1시간 전 new 93 Hit
잡담 2021/05/10 22:01:02 이름 : 이름없음
10레스 너희 머리 말릴 때 얼마나 걸려? 1시간 전 new 33 Hit
잡담 2021/05/11 07:14:23 이름 : 이름없음
6레스 혹시 친구의 기준이 뭔지 알려줄 수 있는 사람~? 1시간 전 new 19 Hit
잡담 2021/05/11 08:52:56 이름 : 이름없음