고1때부터 내가 공부를 잘 하는 편은 아니고 내신도 5.6정도 되고 엄청 낮은 편이야 그래서 고3때라도 정신 차려서 정시 공부 하는데 부모님이랑 진짜 너무 부딪혀서 내가 이러다간 정신병이라도 걸려서 죽어버릴거 같아 학교도 그냥 나가기 싫고 모든 걸 다 포기해버리고 싶어 어떻게 하면 좋을까? 내신이 안 나와서 정시공부 1월 초 부터 했고 아예 안 나오는데 공부를 포기해야하나?

20210424_214757.jpg포기하긴 일러 끝까지 최선을 다하자!ㅡ지나가던 고삼이..

>>2 진짜 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 저거보고 혼자 초라하게 우는중이다 엉엉

그냥 즐겨.. 너무 스트레스 받지말고 나도 고3때 스트레스 쥰나 받았는데친구들이랑 학교 다닐때가 좋은거더라 .. 너무 부담감 갖지 않아도 돼
스크랩하기
레스 작성
4레스 고등학교 졸업 사진 옷 급해ㅠㅠㅠ 4분 전 new 19 Hit
고민상담 2021/05/16 19:05:05 이름 : 이름없음
15레스 어의없네(후기올렘)... 9분 전 new 101 Hit
고민상담 2021/05/14 15:30:52 이름 : 이름없음
4레스 최근에 잠이 엄청 줄었어 10분 전 new 4 Hit
고민상담 2021/05/16 19:54:25 이름 : 이름없음
2레스 내가 잘못한건가? 2시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/05/16 16:55:24 이름 : 이름없음
5레스 . 2시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/05/16 14:44:51 이름 : 이름없음
31레스 애들아 어떡하지 내 인생 진짜 조진 것 같아 3시간 전 new 172 Hit
고민상담 2021/05/14 22:14:44 이름 : 이름없음
3레스 엄마가 너무 유치하게 굴어 3시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/05/16 16:11:14 이름 : 이름없음
8레스 주말에 선생님한테 카톡 보내는 거 좀 그래? 3시간 전 new 78 Hit
고민상담 2021/05/15 18:43:57 이름 : 이름없음
16레스 집안 좆창났어 7시간 전 new 105 Hit
고민상담 2021/05/16 00:23:29 이름 : 이름없음
20레스 얘들아 친구가 뭐야 7시간 전 new 281 Hit
고민상담 2021/05/04 11:40:06 이름 : 이름없음
4레스 생리중 우울할때 다들 어떻게 극복해? 7시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/05/16 02:30:06 이름 : 이름없음
11레스 연예인쪽으로 가 볼까? 7시간 전 new 123 Hit
고민상담 2021/05/15 02:00:28 이름 : 이름없음
3레스 언니가 무명 아이돌인데 8시간 전 new 58 Hit
고민상담 2021/05/16 11:05:11 이름 : 이름없음
17레스 가해자의 기준 8시간 전 new 260 Hit
고민상담 2019/10/16 23:51:50 이름 : 이름없음
2레스 나름 인생 스펙터클하게 살고 있는 고딩이 해주는 고민상담! 15시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/05/16 01:29:01 이름 : 이름없음