나 너무 힘들어서 그러는데 괜찮냐고 한 마디씩만 해주면 안될까?

>>2 그냥 집에 있어도 밖에 있어도 마음이 너무 불편하고 가족이랑 사이가 심각하게 안 좋아

>>3 나름 좋아졌다고 생각했었는데 전혀 이니였나봐 그렇게 믿고싶었던건지 인생이 너무나도 힘들다

>>4 ㅠㅠ많이 힘들겠네.. 나도 비슷한 상황이라 지금도 유일한 도피처인 독서실에 와있다.. 하고싶은말 다 들어줄게 속상해하지말구

>>6 나도 맨날 독서실 달달이 끊을때는 갈 곳도 마땅히 없으ㄴㅣ까 숨죽여서 혼자 막 울고 그랬는데 ㅠㅜㅜ 레주 진짜 차ㄱ하구나 ㅠㅠㅠ 이런 말 해줘서 너무 고마워

>>7 고맙긴 뭘ㅎㅎ 혼자 속썩이는거보단 털어놓는게 건강상에도 좋다 위로가 됬다면 다행이구먼

힘든날이 있으면 언젠가 좋은날도 올거야 그래서 나는 언제까지 힘들어야하냐 좋은날이 안오네 씨벌 나도 위로쫌

>>5 다시 좋아질 수 있어. 레주가 힘든 만큼 레주가 노력했다는 증거니깐...분명 좋아질거야. 파이팅
스크랩하기
레스 작성
16레스 가족들상대로고소하고싶어 연예인도연관되있어 1분 전 new 25 Hit
고민상담 2021/05/06 21:21:00 이름 : 이름없음
18레스 대학어떡하지 15분 전 new 21 Hit
고민상담 2021/05/06 21:06:53 이름 : 이름없음
1레스 가족이랑 어떻게 지내? 22분 전 new 6 Hit
고민상담 2021/05/06 21:44:16 이름 : 이름없음
4레스 의자🪑 1시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/05/02 16:57:35 이름 : 이름없음
27레스 일반고 내신 1.4 나오면 서연고 ㄱㄴ? 1시간 전 new 149 Hit
고민상담 2021/05/05 10:52:13 이름 : 이름없음
5레스 아무것도 안 했는데 가해자로 지목받고 학폭위 열린대 2시간 전 new 40 Hit
고민상담 2021/05/06 18:01:46 이름 : 이름없음
3레스 . 2시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/05/06 19:29:24 이름 : 이름없음
4레스 여행 4시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/05/06 16:22:11 이름 : 이름없음
7레스 가장 친한 친구가 선물 먹튀 했어 4시간 전 new 57 Hit
고민상담 2021/05/06 13:12:21 이름 : 이름없음
1레스 진로상담 좀 부탁해 5시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/05/06 16:40:18 이름 : 이름없음
3레스 . 6시간 전 new 44 Hit
고민상담 2021/05/06 06:07:27 이름 : 이름없음
6레스 미자가 자취할 돈 모으려면 6시간 전 new 81 Hit
고민상담 2021/05/05 11:52:00 이름 : 이름없음
219레스 신이 해주는 고민상담 7시간 전 new 548 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
9레스 이번에 학회 등록하려고 동아리 사람들끼리 초록이랑 보고서 작성을 다 끝냈는데 7시간 전 new 69 Hit
고민상담 2021/05/04 16:04:11 이름 : 이름없음
3레스 오래된 친구들이랑 자연스럽게 연락 끊는법 8시간 전 new 69 Hit
고민상담 2021/05/05 07:53:05 이름 : 이름없음