범죄자들 대갈빡 터트려 버리고 싶다 힝 ㅠㅠ 제발 ㅠㅠㅠㅠ 조주빈 돼지새끼 도살장에 끌고가서 홀딱딱 틀딱 뱃기고 도살하고 싶댜
스크랩하기
레스 작성
238레스 날씨 깐다 6분 전 new 1754 Hit
뒷담화 2018/07/21 01:06:31 이름 : 이름없음
1레스 클리셰 깨갰다고 작품 좆같이 만들거나 장르파괴를 하는 작품들 깐다 9분 전 new 12 Hit
뒷담화 2021/05/16 20:17:46 이름 : 이름없음
335레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 21분 전 new 3628 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
49레스 클리셰 깐다 28분 전 new 1108 Hit
뒷담화 2019/08/25 15:21:06 이름 : 이름없음
2레스 필름 끊길정도로 술마시는 것들 깐다 30분 전 new 17 Hit
뒷담화 2021/05/16 19:30:22 이름 : 이름없음
15레스 착한아이 콤플렉스 깐다. 43분 전 new 94 Hit
뒷담화 2021/05/16 14:50:11 이름 : 이름없음
18레스 학생 때가 제일 좋을 때다~ 깐다 50분 전 new 152 Hit
뒷담화 2021/05/16 02:51:57 이름 : 이름없음
71레스 요즘 스레딕에 자꾸 누가 성별이슈 끌고들어오는데 1시간 전 new 738 Hit
뒷담화 2021/03/28 20:39:37 이름 : 이름없음
2레스 유명한 작품 안 좋아하면 이상하게 보는 거 깐다 1시간 전 new 123 Hit
뒷담화 2020/12/29 05:09:40 이름 : 이름없음
146레스 그랜드체이스 리르충 패는 스레 1시간 전 new 1350 Hit
뒷담화 2020/04/19 21:42:31 이름 : 이름없음
313레스 동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2시간 전 new 7200 Hit
뒷담화 2020/10/19 20:01:47 이름 : 이름없음
1레스 연예인들 짜집기, 루머 퍼트리는 애들 깐다 2시간 전 new 8 Hit
뒷담화 2021/05/16 18:20:35 이름 : 이름없음
46레스 문명특급 재재 깐다 2시간 전 new 892 Hit
뒷담화 2021/02/04 11:32:12 이름 : 이름없음
178레스 루리웹 까스레 3시간 전 new 3750 Hit
뒷담화 2018/11/19 02:32:07 이름 : 이름없음
737레스 드림러 까는 스레 (4) 3시간 전 new 14598 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음