기록 난입환영

아까 병원갔다오고 연락해준다고 했는데 왜 안했어

하루도 안지났는데 보고싶어 빨리 월요일이 오면 좋겠다
스크랩하기
레스 작성
5레스 남친이랑 첫데이트에 서로 옷스타일 다르면 어떡해? 6분 전 new 59 Hit
연애 2021/05/05 02:19:07 이름 : 이름없음
11레스 남사친이랑 영화 볼 수 있어? 8분 전 new 35 Hit
연애 2021/05/06 20:28:05 이름 : 이름없음
31레스 잠깐만 ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 28분 전 new 103 Hit
연애 2021/05/06 12:59:04 이름 : 이름없음
1레스 . 29분 전 new 4 Hit
연애 2021/05/06 22:27:43 이름 : 이름없음
296레스 얘들아 나 호감 감별사임 31분 전 new 3023 Hit
연애 2021/01/02 23:41:57 이름 : 이름없음
4레스 헤어졋는ㄷ 진짜 왜케 힘드냐 34분 전 new 40 Hit
연애 2021/05/06 14:58:15 이름 : 이름없음
25레스 남자들아..제발 한번만 읽어봐바 ㅜㅜ 35분 전 new 274 Hit
연애 2021/05/05 13:50:31 이름 : 이름없음
2레스 짝남친구가 나보고 막 @@이의 그녀 어쩌고 이렇게 놀렸다는데 머임 2시간 전 new 18 Hit
연애 2021/05/06 20:33:51 이름 : 이름없음
7레스 썸남 맞춤법 2시간 전 new 83 Hit
연애 2021/05/06 02:20:20 이름 : 이름없음
1레스 내가 좋아하는 사람 이야기 3시간 전 new 20 Hit
연애 2021/05/06 19:43:50 이름 : 이름없음
11레스 지금 짝남이랑 카톡중인데 카카오오류 4시간 전 new 168 Hit
연애 2021/05/05 22:26:07 이름 : 이름없음
2레스 이거 쓰는 사람 4시간 전 new 41 Hit
연애 2021/05/06 18:05:34 이름 : 이름없음
249레스 우리 오빠 게인데 5시간 전 new 2771 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
208레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 6시간 전 new 808 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
5레스 나 헤어졌는데 7시간 전 new 92 Hit
연애 2021/05/06 07:23:10 이름 : 이름없음