ㅆㅂ 어제 온클하면서 너무 배고팠던 나는 딸기쨈 한통을 빈속에 처먹음 그리고 탈나서 12시간 뒤 학원에서 존나 배가 아픈거임 쉬는시간은 10분남음

나는 참으려고 했지만 5분을 못참고 화장실로 직행함 탈나서 그런지 전나 똥쟁이가 되어서 진지한 표정으로 볼일을 보고 있었음... 참고로 우리 학원은 학원가에 있는 대형학원임

진자 너무 배아파서 볼일보는데 오래걸림 결국 쉬는 시간 끝나고 첨으로 들어온애가 내 친구(같은학교, 안지 7주일됨) 였음 나는 그때까지 정말 개 진지한 표정으로 싸고있었는데 시발 내가 ㄱ문을 잠군줄 알았는데 얌전히 잠겨있어서 그런가 몰랐던거지 안잠겨있었고... 내친구는 문을 열고 들어옴

나랑 눈이 딱 마주치고 꺄아아아아아아아악 소리를 개크게 지르면서 뛰쳐나감...ㅆㅂ 밖에있던 데스크쌤이랑 데스크쌤이랑 떠들고 있던 우리 쌔ㅁ도 화장실에 들어옴... 그순간 나는 푸쉬쉬쉬쉭 ㅇㅈㄹ

문은 잠궛는데 시발 ㅋ 그냥 좃된ㄱㅓ임

그렇게 나는 우리학원 대표 똥쟁이가됨... 그게오늘일

C116D7FC-D83A-49EB-8B26-644A1B05C171.png.jpg그림으로 그려왓음 딱 내 얼굴이 저랬고.......하아 씨발........................ 그후로 그친구랑 어색해짐

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅠㅜㅠ 이 진짜 어떡해 공감성 수치....아 미치겠다ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ

미친 근데 개잘그렸다
스크랩하기
레스 작성
5레스 흑역사 잊는 법 좀 알려줘 3시간 전 new 31 Hit
흑역사 2021/05/05 20:02:41 이름 : 이름없음
404레스 인생 최하의 시험 점수 적고 가자(2) 4시간 전 new 3284 Hit
흑역사 2020/03/27 14:29:50 이름 : 이름없음
117레스 초딩때.. 해서는 안될짓 5시간 전 new 4122 Hit
흑역사 2018/05/22 11:16:04 이름 : 이름없음
158레스 다들 이상한 로망있냐 5시간 전 new 2166 Hit
흑역사 2020/09/28 20:43:05 이름 : 이름없음
756레스 생리때문에 충동적으로 한 일 썰풀고가 5시간 전 new 21157 Hit
흑역사 2018/06/10 12:34:44 이름 : 이름없음
1레스 나 오늘 4명한테 전화 잘못 걺 2021.05.05 43 Hit
흑역사 2021/05/05 17:47:20 이름 : 이름없음
136레스 용어 잘 몰라서 생긴 흑역사 2021.05.05 2683 Hit
흑역사 2019/05/17 22:40:39 이름 : 이름없음
2레스 어릴때 가끔 기분좋거나하면 주체를 못함 2021.05.04 43 Hit
흑역사 2021/05/04 16:20:43 이름 : 이름없음
4레스 보낸메일함 털기 2021.05.04 45 Hit
흑역사 2021/05/04 02:01:46 이름 : 이름없음
160레스 만화 따라하고 놀았던 사람? 2021.05.04 2457 Hit
흑역사 2019/06/04 23:45:58 이름 : 이름없음
46레스 수업 시간에 카광 보다가 공개 망신 당함 ㅅㅂ... 2021.05.03 210 Hit
흑역사 2021/05/02 11:36:17 이름 : 이름없음
26레스 너네 초딩 때 씹타쿠짓 한 적 있냐? 2021.05.03 423 Hit
흑역사 2021/03/17 13:51:04 이름 : 이름없음
9레스 남자를 여자로 착각함.. 2021.05.03 110 Hit
흑역사 2021/05/03 13:14:31 이름 : 이름없음
6레스 얘들아나어떡하냐좆됬어 ㄹㅇ 2021.05.03 103 Hit
흑역사 2021/05/03 11:32:41 이름 : 이름없음
31레스 씨발 좆됐다♥ 2021.05.03 638 Hit
흑역사 2021/04/14 21:39:24 이름 : 이름없음