케이팝 들어보니까 나름 애니 느낌 나는 거 많더라 유튜브에 애니 오프닝 케이팝 본 적도 있고 그래서 이미 만들어진 애니나 수출 된 외국 애니 말고 웹툰 애니화 할 때

생각보다 좋을거 같아 유튜브에 아이돌 노래를 애니 오프닝에다 끼워 넣은 영상 나도 봤는데 은근 분위기 잘 맞더라고

애니중에도 쥬얼리, 아이유 같은 아이돌이 참가한 애니송도 많아서 가능할듯
스크랩하기
레스 작성
27레스 내 유튜브 재생목록을 펼칠 때가 됐군 53분 전 new 109 Hit
음악 2021/05/16 15:41:59 이름 : 이름없음
1레스 피아노 연습실 4시간 전 new 6 Hit
음악 2021/06/12 22:19:27 이름 : 이름없음
448레스 가슴먹먹해지는 노래가사를 적어보자 5시간 전 new 3419 Hit
음악 2018/11/12 21:19:35 이름 : 이름없음
2레스 목 나가거나 목 못 쓰게 되거나 성대결절 오면 5시간 전 new 13 Hit
음악 2021/06/12 20:32:46 이름 : 이름없음
3레스 국힙 싱잉랩 R&B 이런 장르 7시간 전 new 19 Hit
음악 2021/06/10 18:44:39 이름 : 이름없음
209레스 ○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 7시간 전 new 1406 Hit
음악 2020/01/27 03:43:28 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마
5레스 이런 느낌 보컬 추천 좀 해주라 9시간 전 new 21 Hit
음악 2021/06/12 16:26:15 이름 : 이름없음
10레스 Lorde (※약주접주의) 17시간 전 new 140 Hit
음악 2019/07/25 07:02:54 이름 : 이름없음
1레스 김필-다시 사랑한다면 2021.06.12 5 Hit
음악 2021/06/12 00:34:19 이름 : 이름없음
2레스 오늘의 기분과 음악 2021.06.11 12 Hit
음악 2021/06/11 20:45:09 이름 : 이름없음
7레스 작곡할 때 쓸 노트북 사려고 하는데 2021.06.11 60 Hit
음악 2021/06/06 21:12:32 이름 : 이름없음
1레스 ㅌㅂㅌ 제로바이원러브송 있잖아 2021.06.11 13 Hit
음악 2021/06/11 08:30:01 이름 : 이름없음
77레스 기타치면서 골룸목소리 내는 노래 2021.06.10 230 Hit
음악 2021/05/12 23:31:06 이름 : 이름없음
339레스 지금 듣고 있는 노래 쓰는 스레! 2판! 2021.06.10 1225 Hit
음악 2020/07/09 00:45:12 이름 : 이름없음
30레스 락/메탈 추천스레 2021.06.10 183 Hit
음악 2021/02/16 23:47:19 이름 : 이름없음