즐겨찾기 스레드
북마크
Pnm 2021/04/24 22:25:13 ID : Y2oE5QmnDvv
말 그대로 간판 사이에 어떤 여자가 앉아있는데... 처음 봤을 때는 술 먹고 본 거라 잘못 본 건가 싶었는데 맨정신일 때도 보여서. 사람은 아닌 거 같아. 귀신 계속 보면 붙을 수도 있고 여차저차 안 좋다는데 괜찮은 걸까...
Pnm 2021/04/24 22:30:18 ID : Y2oE5QmnDvv
간판 사이라고 해서 애매할까 봐 사진 남겨. 이건데 내가 볼 때는 여자가 저 사이 틈에 앉아있어. 처음에는 안쪽에서 자기 무릎 안은 자세로 있었는데 점점 앞으로 나와. 오늘은 못 봤고 어제 봤는데 어제는 끄트머리에 걸터 앉아서 다리 흔들거리고 있었어.
이름없음 2021/04/24 22:32:02 ID : mE65dTQpVbC
못본척 지나가십쇼
이름없음 2021/04/24 22:33:18 ID : jcq440oLdSI
스레주 저거 등 돌리고 앉아서 다리 흔들거리는 그런 자세야? 두 손은 옆에 짚고 있고?
Plm 2021/04/24 22:37:39 ID : Y2oE5QmnDvv
등 돌리고가 무슨 말인지는 모르겠는데 두 손은 바닥 짚고 엉덩이만 걸터앉아서 내 쪽 바라보고 다리 흔들거리고 있는 자세야.
이름없음 2021/04/24 22:39:55 ID : jcq440oLdSI
그럼 저 여자 고개 돌아간거야
이름없음 2021/04/24 22:40:28 ID : htjs5TO5RDt
Plm 2021/04/24 22:44:05 ID : Y2oE5QmnDvv
그 여자 처음 봤을 때가 아마 저번주 화요일이었던 거 같아. 친구 집에서 친구들이랑 술 먹고 새벽 세 시 정도에 집 들어오는 길에서 처음 봤어. 맨 처음에는 웅크린 자세였다가 앞으로 점점 나오는 중. 다행히 혼자 사는 건 아니라 그나마 괜찮은데... 특이한 건 나랑 비슷한 시간대에 집 들어오는 가족들 중에 아무도 그 여자를 본 사람이 없다는 거. 아직까지는 나한테만 보이는 거 같아.
Plm 2021/04/24 22:45:34 ID : Y2oE5QmnDvv
봤을 때가 항상 밤에서 새벽이고 그 여자 머리가 엄청 길어서 목 부분이 제대로 안 보였던 것 같은데... 지금 생각해 보니까 정상적인 사람 몸은 아니었던 거 같아.
이름없음 2021/04/24 22:46:10 ID : htjs5TO5RDt
아 소름돋아ㅠㅠ 뭐야?
Plm 2021/04/24 22:47:36 ID : Y2oE5QmnDvv
이따가 또 나가야 하는데 하필 우리 집 바로 앞 골목이어서 괜히 겁나네. 괜찮겠지?
이름없음 2021/04/24 22:47:45 ID : jcq440oLdSI
맞아 저 여자 머리 길어 어깨 조금 넘고 앞으로 봐도 모른 척 하는 건 어때?
이름없음 2021/04/24 22:48:13 ID : jcq440oLdSI
근데 저 사진에 저 여자 하나만 있는 거 아닌데
이름없음 2021/04/24 22:49:01 ID : htjs5TO5RDt
그게 뭔 소리야?
Plm 2021/04/24 22:49:51 ID : Y2oE5QmnDvv
나 이따 나가야 한단 말이야. 무섭게 그러지 마라...
이름없음 2021/04/24 22:50:15 ID : htjs5TO5RDt
으으 통화하면서 가는 건 어때
이름없음 2021/04/24 22:52:56 ID : jcq440oLdSI
하지만 정말인걸 저 사진에 여자랑 겹쳐서 사람 상반신 하나 더 있는데
이름없음 2021/04/24 22:54:17 ID : htjs5TO5RDt
헉 그건 또 뭐래;; 무서워 죽겠다 근데 너 그게 보여? 겁 주려는 거 아니야?
Plm 2021/04/24 22:55:14 ID : Y2oE5QmnDvv
혹시 무속인이나 그런 쪽이면 나한테 영향 안 오게 하는 법 이런 것 좀 알려주라. 못 본 척하고 넘어가기는 이미 내가 보고 멈칫한 적도 몇 번 있고 눈도 마주친 것 같아서...
이름없음 2021/04/24 22:56:28 ID : jcq440oLdSI
보이니까 말했지 알지도 못하는 사람 겁 한 번 줘보겠다고 시시한 말 얹는 거 봤어?
이름없음 2021/04/24 22:57:52 ID : htjs5TO5RDt
그렇구나...내가 잘못했어 미안해 내 눈에는 보이지가 않아서...근데 그런 사람도 은근 있더라
이름없음 2021/04/24 22:58:44 ID : jcq440oLdSI
헉 무속인은 아닌데 이제부터라도 못본 척 하고 지나가 정 찜찜하거나 니 기준에서 헐 좆됐다 싶으면 간장종지 같은 작은 접시에 천일염 밥 숟가학으로 한 숟갈 방문 앞에 두고 자 그 다음날에 일어나면 소금은 버려 뭐 아깝다고 먹거나 하면 절대 안 돼
이름없음 2021/04/24 22:59:22 ID : jcq440oLdSI
헐 아냐 나도 미안해 왜 사과하고 그래 말이 너무 날섰다
이름없음 2021/04/24 23:04:18 ID : htjs5TO5RDt
아...근데 그런 거 보이면 진짜 무섭겠다...스레주랑 무섭ㅈㅣ 않어?? 그리고 그건 귀신일까??
Plm 2021/04/24 23:07:27 ID : Y2oE5QmnDvv
이따가 나갈 때 보이면 최대한 안 보이는 척할게. 안 보였으면 좋겠지만.
이름없음 2021/04/24 23:09:10 ID : jcq440oLdSI
좋아 화이팅~~~ 니 눈에는 안 보이고 스레주랑 내 눈에만 보이면 그건 귀신이지
이름없음 2021/04/25 22:52:23 ID : htbhaq44Y63
보였어?

레스 작성
220레스분홍 원피스의 여자new 6903 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 29 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5283 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1467 Hit
괴담 이름 : 7시간 전
495레스소원 들어줄게new 21314 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 14시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1197 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17738 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2332 Hit
괴담 이름 : 알베르토 18시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6694 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37960 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7094 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24057 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 696 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1292 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 13995 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 117 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12881 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5638 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 239 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13027 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23