후배중에 눈에 자꾸 걸쳐서 누군가 고민해봤더니 진짜 어렸을때 영어학원이었나 같이다니면서 딱히 친하다기보단 아는 사이였던 동생이더라고 아무연관점도 없고 걔도 나를 모를가능성이 있긴한데 너무 반가워서 아는척하고싶음... 마주치면 어떻게 접근해야 다시 말틀 수 있을까
스크랩하기
레스 작성
18레스 짝남 생겼는데 상담좀 부탁해 8분 전 new 33 Hit
연애 2021/05/09 03:36:10 이름 : 이름없음
99레스 답답해서 세운 27살남자스레 8분 전 new 3376 Hit
연애 2019/01/14 15:11:57 이름 : 이름없음
1레스 애인한테 받은 최고의 선물은? 18분 전 new 9 Hit
연애 2021/05/09 21:55:25 이름 : 이름없음
23레스 우리학교에 남자쌤이 33분 전 new 87 Hit
연애 2021/05/09 15:57:06 이름 : 이름없음
4레스 너네 남친이 전여친이랑 노는거 이해해줄 수 있어? 34분 전 new 15 Hit
연애 2021/05/09 21:33:25 이름 : 이름없음
74레스 18살 연하남... 40분 전 new 264 Hit
연애 2021/05/01 03:30:26 이름 : 이름없음
1레스 고등학생되면 공부만 할 줄 알았지.. 40분 전 new 7 Hit
연애 2021/05/09 21:33:03 이름 : 이름없음
1레스 스승의 날 57분 전 new 10 Hit
연애 2021/05/09 21:16:47 이름 : 이름없음
3레스 진짜 몰라서 그러는데 답 좀 부탁해ㅠㅠ 1시간 전 new 19 Hit
연애 2021/05/09 21:07:31 이름 : 이름없음
261레스 짝사랑 얘기2 1시간 전 new 1887 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
1레스 아 개부끄렁ㅜㅁ... 1시간 전 new 15 Hit
연애 2021/05/09 20:54:23 이름 : 이름없음
1레스 미쳤다 1시간 전 new 10 Hit
연애 2021/05/09 20:53:39 이름 : 이름없음
39레스 남사친이 날 좋아하는 것 같은 스레 1시간 전 new 92 Hit
연애 2021/05/09 11:03:15 이름 : ◆nA2JSE9ula6
2레스 얘들아 내가 짝남이 생겼는데 1시간 전 new 9 Hit
연애 2021/05/09 20:28:39 이름 : ◆hf84HyNwK7s
257레스 우리 오빠 게인데 2시간 전 new 3089 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg