내가 맨날 초딩처럼 하고 다녔어ㅠ 그래서 지금 입기에는 좀 좀 좀 어려보여 뭔가 여고딩이 입을만한 옷 추천 해조 막 치마는 앙대.. 나 하비야 에이블* 에서 살거임!

유튜브에 통통녀 룩북 이런식으루 검색하면 이쁜 코디 많이 나와!! 나 맨날 그런 거 보면서 코디연구중..ㅎㅎ 치마도 롱치마입으면 하체커버되서 이쁘더라ㅏ구 그냥 그렇ㄱ다구!!

>>3 아니 내가 왜 그런지는 모르겠는데 그거 머였지 회색롱치마 입었는데 발목이 더 뚱뚱해보이고.. 아줌마 ㄱ같았어..

하체비만이면 와이드슬랙스. 겨울에야 껴입을게 많다지만 여름엔 선택지 별로 없음. 롱스커트도 허벅지-종아리 두껍고 발목 얇아야 이쁨. 그리고 주름 많이 들어간건 허벅지 굵으면 그쪽으로 뚝 떨어지니까 더 부해보일 수 있어. 일정한 주름 잡힌 플리츠말고 천으로 된 거 사셈. 발목까지 아예 답이없다하면 슬렉스 말곤 뭐.. 얇은 와이드청바지도 괜찮음 여름엔 시원해보이니까 연청으로.

너가 필요한 정보는 아니긴한데 너 말투 왕 귀엽다

>>5 고마워ㅠㅠ 참고할게!! 너무 자세히고 좋아!!!
스크랩하기
레스 작성
4레스 이 청바지 어떻게 생각해 49분 전 new 18 Hit
패션 2021/05/18 13:08:21 이름 : 이름없음
2레스 대학생 짧은바지 4시간 전 new 23 Hit
패션 2021/05/17 15:13:14 이름 : 이름없음
30레스 얘들아 이옷 어때? 4시간 전 new 125 Hit
패션 2021/05/16 21:26:15 이름 : 이름없음
1레스 김포쪽에 옷 살만한데 없어? 4시간 전 new 5 Hit
패션 2021/05/18 13:02:48 이름 : 이름없음
9레스 학교에서 핸드워머 끼고 다니면 이상하려나..?? 5시간 전 new 120 Hit
패션 2021/05/14 21:31:09 이름 : 이름없음
16레스 도와쥬라ㅠㅠ이 옷들 괜찮은지 봐 줘! 15시간 전 new 108 Hit
패션 2021/05/15 17:13:36 이름 : 이름없음
8레스 여자가 민소매 옷을 입는거 어떻게 생각해? 18시간 전 new 33 Hit
패션 2021/05/17 23:14:40 이름 : 이름없음
5레스 널디 치마 이거 어때보여?? 21시간 전 new 50 Hit
패션 2021/05/17 18:16:41 이름 : 이름없음
33레스 우리 코디짤 만들지 않겠니 23시간 전 new 673 Hit
패션 2020/07/04 11:44:40 이름 : 이름없음
3레스 이거 프린팅 혹시 도용이나 그런 거 아니지? 23시간 전 new 54 Hit
패션 2021/05/16 23:04:50 이름 : 이름없음
2레스 옷 코디 좀 봐 줘!! 2021.05.17 18 Hit
패션 2021/05/17 16:35:54 이름 : 이름없음
7레스 이거 많이 복고풍이야?? 2021.05.17 60 Hit
패션 2021/05/17 01:06:02 이름 : 이름없음
213레스 +걸러야 하는 브랜드, 쇼핑몰+ (정리완료) 2021.05.17 6798 Hit
패션 2020/01/29 08:59:50 이름 : 이름없음
4레스 여름에 한복입으면 더울려나? 2021.05.16 79 Hit
패션 2021/05/14 17:00:36 이름 : 이름없음
14레스 교복 치마 레전드인 길이 (내사진임) 2021.05.16 185 Hit
패션 2021/05/13 20:19:59 이름 : 이름없음