즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/24 23:47:45 ID : 43PdvcoMktw
조금 심란하다ㅠ 들어줄사람 있어??
이름없음 2021/04/24 23:57:56 ID : 43PdvcoMktw
일단 나는 24여자고 고백한 오빠는29야
이름없음 2021/04/24 23:58:43 ID : 43PdvcoMktw
친구통해서 알게됐는데 술자리 2번정도 만나고 이 상황까지 왔어
이름없음 2021/04/25 00:00:09 ID : krhupO5Pa7a
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2021/04/25 00:00:58 ID : 43PdvcoMktw
근데 내가 모솔이라 고백을 받아줘도 못해줄거같고.. 걱정되는게 너무 많다ㅠ 조금 생각 할 시간을 달라고 했는데 어째야되지
이름없음 2021/04/25 00:11:26 ID : krhupO5Pa7a
간단하지 않아? 그 오빠가 좋으면 받아주면 되는거자나 레주가 보기엔 좋은사람같은거야?
이름없음 2021/04/25 00:32:46 ID : 43PdvcoMktw
완전한 호감까진 아닌데 좋은사람인거같은데 내 맘을 내가 모르겠어
이름없음 2021/04/25 00:37:35 ID : 9eMi3xwsnO6
그럼 좀만 기달려 달라해
이름없음 2021/04/25 02:11:41 ID : wE1du2k8rut
고백은 확신이 있을때 하는건데... 이런 상황에서 받아주면 얼마 못가서 헤어져 일단은 정중히 거절하고 유대감 쌓는게 좋을듯 물론 고백받고 점점 좋아지는 경우도이쑴

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 90 Hit
연애 이름 : 이름없음 58분 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 39 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 162 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 244 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
13레스문신 548 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1080 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 514 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 543 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1363 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 998 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23252 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 988 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1132 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 939 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23812 Hit
1레스질문있어 1134 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1189 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2329 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1304 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2161 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22