조금 심란하다ㅠ 들어줄사람 있어??

일단 나는 24여자고 고백한 오빠는29야

친구통해서 알게됐는데 술자리 2번정도 만나고 이 상황까지 왔어

근데 내가 모솔이라 고백을 받아줘도 못해줄거같고.. 걱정되는게 너무 많다ㅠ 조금 생각 할 시간을 달라고 했는데 어째야되지

간단하지 않아? 그 오빠가 좋으면 받아주면 되는거자나 레주가 보기엔 좋은사람같은거야?

완전한 호감까진 아닌데 좋은사람인거같은데 내 맘을 내가 모르겠어

>>7 그럼 좀만 기달려 달라해

고백은 확신이 있을때 하는건데... 이런 상황에서 받아주면 얼마 못가서 헤어져 일단은 정중히 거절하고 유대감 쌓는게 좋을듯 물론 고백받고 점점 좋아지는 경우도이쑴
스크랩하기
레스 작성
8레스 번호 어떻게 따?!?! 6분 전 new 106 Hit
연애 2021/05/06 02:25:55 이름 : 이름없음
12레스 짝남한테 고백받았어 27분 전 new 53 Hit
연애 2021/05/12 03:20:58 이름 : 이름없음
5레스 얘 안만나길 잘한거같아? 42분 전 new 50 Hit
연애 2021/05/12 10:12:24 이름 : 이름없음
7레스 . 1시간 전 new 17 Hit
연애 2021/05/12 14:12:24 이름 : 이름없음
1레스 꿈에 뽀뽀받음 1시간 전 new 8 Hit
연애 2021/05/12 14:39:54 이름 : 이름없음
4레스 나만 이런 스타일 좋아해??? 1시간 전 new 41 Hit
연애 2021/05/12 10:05:56 이름 : 이름없음
102레스 18살 연하남... 1시간 전 new 333 Hit
연애 2021/05/01 03:30:26 이름 : 이름없음
277레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 1시간 전 new 846 Hit
연애 2021/05/06 12:59:04 이름 : 이름없음
7레스 ㅁㅊㅁㅊ 카톡 상메 이거 뭐냐??? 1시간 전 new 94 Hit
연애 2021/05/12 08:53:05 이름 : 이름없음
6레스 힘들 때 애인한테 티 내? 2시간 전 new 53 Hit
연애 2021/05/12 07:10:34 이름 : 이름없음
235레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 2시간 전 new 904 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
9레스 새벽이니까 쓰는 건데 나만 이런 연애 좋아함? 3시간 전 new 82 Hit
연애 2021/05/12 04:30:27 이름 : 이름없음
8레스 나 흔들리니까 빨리 확신 좀 줄래 3시간 전 new 26 Hit
연애 2021/05/12 11:56:36 이름 : 이름없음
3레스 이거 고백으로 받아드려도 되니 4시간 전 new 27 Hit
연애 2021/05/12 11:29:42 이름 : 이름없음
135레스 얘들아 설렌썰들 하나씩만 풀고 가줘!!!!!!!!!! 4시간 전 new 190 Hit
연애 2021/05/04 00:45:10 이름 : 이름없음