즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/25 00:05:17 ID : Hwty2IJSJRw
한 달? 정도 사귄 남자친구가 있는데.. 오빠 휴대폰에 카톡 친구며 전화번호며 여자 번호가 엄청 많더라고. (훔쳐본 거 아님 어쩌나보니 보게 된 거!!) 처음엔 너무 신경쓰여서 맨날 오빠 폰 진동 울릴 때마다 흘끔흘끔 봤는데 막상 보면 다 남자 친구들이더라.. 근데 난 여자 번호 있는 것도 신경쓰임ㅠㅠㅠㅠ 여자 번호 지워달라 하면 오빠가 싫어하려나? 오빠는 여자 번호가 있던말던 그냥 저장해놓고 신경 안 쓰는 것 같긴한데ㅠ
이름없음 2021/04/25 00:05:51 ID : Hwty2IJSJRw
아 근데 연락 안 하는데 번호 있는게 뭔 상관인가 싶기도 하고ㅠ 과하게 집착하는 것 같아...
이름없음 2021/04/25 00:07:24 ID : i4E2mmlfPjv
음... 너가 신경쓰인다면 말해봐!
이름없음 2021/04/25 00:10:19 ID : i4E2mmlfPjv
근데 정말 남친이 신경 안쓰면 굳이 지우라고 말 할 필요는 없는거같당 연락 안 하면 됐지
이름없음 2021/04/25 00:18:45 ID : Hwty2IJSJRw
에 3레스만 보고 아 그래 이게 맞는거지 하고 바로 오빠한테 가서 얘기했는데 오빠가 내 말 다 듣자마자 폰 줌! 하고 싶은 거 다 하래..ㅎㅎㅎ 말 안 했으면 답답해 기절했을 듯..고마웡
이름없음 2021/04/25 00:21:59 ID : i4E2mmlfPjv
ㅋㅋㅋㅋ예쁘게 잘 사겨랑
이름없음 2021/04/25 00:23:40 ID : Hwty2IJSJRw
웅 😘 땡큐베리마취

레스 작성
16레스문신new 780 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 31 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 288 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어? 237 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라.. 361 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 440 Hit
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1277 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 709 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 738 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1558 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1191 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
625레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23445 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1187 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1328 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1131 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24004 Hit
1레스질문있어 1326 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1382 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2519 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1498 Hit