즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/25 00:19:10 ID : BupRzO9zdVd
미용 목적도 있지만 건강 또한 목적이라서 위험하다 싶으면 그만둘 거야! 음식은 두유 같은 것만 먹고 하루에 물 1.5L씩 마시구 운동은 기운도 없고 건강이 나빠질 수 있으니까 산책같은 가벼운 운동 정도만 하려구 ㅎㅎ 매일매일 몸무게랑 하루 동안 먹은 물 그리구 운동 한 거 기록할겡 꺄아앙 나에게 힘을 줘 칭구들 !! 참고로 키는 168이야 !
이름없음 2021/04/25 00:33:27 ID : BupRzO9zdVd
지금 몸무게는 50.8kg .... 꺄앙 0.4키로나 쪄버렷어 ㅠㅠ 오늘부터 굶으니까 어제 마지막 만찬이랍시고 마니 먹엇거든... 고구마 1개/사과 1알/돼지고기 먹엇는데 부위 이름 까머금 암튼 돼지고기 구운거 10점? 정도/ 그리구 저녁에 뿌링클 닭다리 2개 날개 2개 봉 2개 각각 2개씩... 그리구 뿌링치즈볼 3개... 하하 괜찮아 아직 응아두 안 햇기 때문에 ㅎㅎ 내일 아침에 응아하면 달라질거야 헤헤
이름없음 2021/04/25 00:36:55 ID : VbCkpO9xWnT
168에 50이면 충분히 말랐는데......?????? 물론 스레주 자유긴 한데 단식 말고 단백질 위주로 조금이라도 챙겨먹으면서 간단한 운동하는게 더 좋을듯...ㅠ
이름없음 2021/04/25 00:52:18 ID : BupRzO9zdVd
단식 끝나면 딱 레스주 말대로 하려 햇는데 !! 그냥 내 자신의 한계를 시험해보구 싶구 10일 동안 단식하면 얼마나 빠질지 궁금하기두 해서 ㅎㅎ 이 이후로 단식은 안 할거야! 내가 먹는 걸 얼마나 조아하는데 !! 걱정해줘서 거마워 ㅎㅎ
이름없음 2021/04/25 03:55:22 ID : NwL9ctBy42N
10일이나 단식을...???? 단식하면 아예 안먹는건데 짧게 하는건 좋아도 오래하면 오히려 몸에 안좋아ㅠ

레스 작성
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임?new 3 Hit
미용 이름 : 이름없음 25분 전
1레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 76 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
26레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1418 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 89 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄 203 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 181 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 307 Hit
3레스식단 기록 221 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1013 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 561 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 509 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 403 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43932 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 299 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 523 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 966 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1209 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 480 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1744 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 599 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12