즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/25 00:23:14 ID : 2LfdU2NAi63
이름없음 2021/04/25 00:31:39 ID : grvA7xO5Xs1
진짜 어렵다... 우선 친해지는게 우선일 것 같은데...? 애인 관련 질문은 아무래도 좀 친한 애가 해야 거부감 없을 듯 그 전까지는 그냥 유심히 보는 것밖에 없네
이름없음 2021/04/25 00:34:06 ID : 2LfdU2NAi63
친해져도 해결이 안될거 같아서 급 너무 무섭다.. 너 애인있어..? 너 그친구랑 무슨사이..? 뭐라 물어봐도 확실한 답을 알아낼수가 없어.. 나도 벽장이라 일부러 헤테로인척 엄청 해서 더 이해감....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.. 일단 경우의수를 생각해 냈으니까 더 신경써서 친해져봐야겠다..

레스 작성
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 122 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스나만 설레지new 428 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 43 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 238 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 241 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
39레스Entj는...new 2773 Hit
939레스💫대나무숲 12new 62228 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 111 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스isfp무물new 100 Hit
18레스INTJ 질문 받을게new 1924 Hit
1레스우리 서로new 99 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 581 Hit
2레스손깍지new 537 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1207 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7401 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 137 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 528 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 890 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스.new 957 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
14레스성인 퀴어는 없어?? 1829 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19