진짜 어렵다... 우선 친해지는게 우선일 것 같은데...? 애인 관련 질문은 아무래도 좀 친한 애가 해야 거부감 없을 듯 그 전까지는 그냥 유심히 보는 것밖에 없네

>>2 친해져도 해결이 안될거 같아서 급 너무 무섭다.. 너 애인있어..? 너 그친구랑 무슨사이..? 뭐라 물어봐도 확실한 답을 알아낼수가 없어.. 나도 벽장이라 일부러 헤테로인척 엄청 해서 더 이해감....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.. 일단 경우의수를 생각해 냈으니까 더 신경써서 친해져봐야겠다..
스크랩하기
레스 작성
34레스 오늘의 기분이나 각자의 속마음 얘기 해봐 위로 해줄게 1분 전 new 376 Hit
퀴어 2021/05/09 22:35:06 이름 : 오늘 하루도 고생했어
8레스 짝남하고 좀 멀어지고 싶은데 1시간 전 new 190 Hit
퀴어 2021/05/10 21:42:53 이름 : 이름없음
77레스 혹시 나 등신이니 얘들아 +결판이 곧 날 것 같다 1시간 전 new 1957 Hit
퀴어 2021/04/29 22:15:51 이름 : 이름없음
2레스 와..대박 1시간 전 new 90 Hit
퀴어 2021/05/12 00:09:51 이름 : 이름없음
2레스 그러면 1시간 전 new 77 Hit
퀴어 2021/05/12 00:13:14 이름 : 이름없음
305레스 💎 대나무숲 10 1시간 전 new 5216 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
12레스 자만추 가능하긴 한거니? 1시간 전 new 239 Hit
퀴어 2021/05/11 17:18:12 이름 : ◆0si1eIE7fdP
1레스 1시간 전 new 28 Hit
퀴어 2021/05/12 00:19:20 이름 : 이름없음
8레스 삘 받아서 커밍아웃함 질문 받음 2시간 전 new 165 Hit
퀴어 2021/05/11 14:53:05 이름 : 이름없음
38레스 다들 커밍아웃 했을 때 가장 기억에 남는 반응 쓰고 가자 2시간 전 new 769 Hit
퀴어 2021/05/02 11:42:58 이름 : 이름없음
15레스 피어싱 많이 뚫는 사람 별로야? 2시간 전 new 228 Hit
퀴어 2021/05/10 12:27:27 이름 : 이름없음
12레스 ?퀴어인가? 하게 만든 행동이나 말 이런거 말해주세오 2시간 전 new 387 Hit
퀴어 2021/05/11 00:38:14 이름 : 이름없음
7레스 일스가 뭐야 2시간 전 new 106 Hit
퀴어 2021/05/11 22:52:55 이름 : 이름없음
190레스 좋아하는 쌤이 나 집에 초대했어 ㅠㅠㅠ 2시간 전 new 2357 Hit
퀴어 2021/04/14 16:02:51 이름 : 이름없음
9레스 자존감 낮은 사람 진짜 이해 안 돼ㅋㅋ 3시간 전 new 228 Hit
퀴어 2021/05/11 19:34:51 이름 : 이름없음