오늘 강아지 데리고 중성화 수술 예약겸 건강 검진도 받아봤는데 쿠싱 증후군인거 같다고 했어 검색 해보니까 증상이 자주 헥헥거리고 물 많이 마시고 소변 많아지고 배가 불룩해진다거나 탈모가 있다더라 울집 강아지는 탈모 빼고 다 해당 됐어... 약간 비만도 있고 노견이거든 이거 나을 순 있는 병이야? 혹시 생명의 위협이 되거나 하진 않겠지? 중성화 수술 끝낸 다음에 잠깐 휴식기 가진 다음에 정확한 진단을 위해 호르몬 검사하러 갈 생각인데 너무 걱정 된다...
스크랩하기
레스 작성
40레스 인간관계에 고통받는 사람들 고민상담해줄게 13분 전 new 170 Hit
고민상담 2021/05/06 22:38:06 이름 : 이름없음
4레스 친구가전학가 34분 전 new 16 Hit
고민상담 2021/05/10 14:48:16 이름 : 이름없음
1레스 학교에서 니코틴 검사 언제 해? 39분 전 new 11 Hit
고민상담 2021/05/10 17:15:39 이름 : 이름없음
2레스 . 39분 전 new 52 Hit
고민상담 2021/05/10 11:16:48 이름 : 이름없음
330레스 신이 해주는 고민상담 41분 전 new 1049 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
3레스 튼살 어떻게 없애? 1시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/05/10 13:40:00 이름 : 이름없음
4레스 빨래방 이용 처음하는데 2시간 전 new 34 Hit
고민상담 2021/05/10 12:41:17 이름 : 이름없음
56레스 입양자 있니,,? 2시간 전 new 101 Hit
고민상담 2021/05/10 00:16:20 이름 : 행복
10레스 담배 피는 친구 선생님한테 말씀 드려야할까 3시간 전 new 41 Hit
고민상담 2021/05/10 10:50:43 이름 : 이름없음
1레스 30대 중반에 중국어를 전공해도 될까? 4시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/05/10 13:34:53 이름 : 이름없음
6레스 나쁜짓 하는 친구가 있어.. 5시간 전 new 65 Hit
고민상담 2021/05/09 23:30:23 이름 : 이름없음
1레스 친구한테 서운해 5시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/05/10 12:21:50 이름 : 이름없음
3레스 학교에 확진자나왔는데 5시간 전 new 38 Hit
고민상담 2021/05/10 10:33:15 이름 : 이름없음
1레스 . 7시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/05/10 02:08:37 이름 : 이름없음
10레스 위클래스에서 상담어때? 8시간 전 new 54 Hit
고민상담 2021/05/10 01:37:42 이름 : 이름없음